国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[前瞻] 呜呼哀哉~~~ [复制链接]

CNB
楼主
贝尼特斯走了~~~~~
我不是贝密,也不是贝黑,但是我为贝尼特斯鸣不平……
一、国米之殇,谁之过?
晚上喝酒回来,打开网页,第一条消息就是贝尼特斯下课。我不知道多少内拉们和我的心情一样——空虚、恐惧!因为从我的角度看,国米现在,已经没有替罪羊可用了!!!平心而论,各位内拉,你们认为今年我们能进冠军杯吗???
我不认为莱昂纳多比贝尼特斯强多少,我也不认为贝尼特斯是个二八戳子,毕竟人家是世界名帅!!!贝尼特斯的利物浦,双杀我们,记得吗??
今年国米走到这个地步,不能说是他一个人的过错,是整个团队的过错,但是现在,他成为了一切失力的替罪羊~~~网易上、搜狐上、新浪上,所有人都把罪责推给他一个人,我觉得不公平~~~~我自不量力,来分析下今年我们战绩糟糕的原因,大家可骂,可拍,我也可反驳~
1、贝尼特斯之过
我是国米老球迷,多少年不敢说,起码有段时间了。我可以接受神圣同盟对我们的打压,我可以接受5月5日所受的耻辱,我可以接受6比0的失败,我可以接受欧冠十六哥的嘲讽……但是,我不能看到一只没有斗志的球队,犹如在对阵不莱梅的时候,贝尼特斯,你可以输,但是你不能放弃!!!
2、球迷之过
我是个潜水员,所以坛子里很多帖子我都拜读过,我觉得很偏激。我不管老球迷还是新球迷,我想告诉你们,去年的国米夺冠确实有运气的成分。但是运气带出了我们的自信、霸气,所以我们才能一路突飞猛进。你们想一想,如果在那场小组赛没有决杀,我们能进16强吗?这个且放到一边,最重要的是,如果坎比在主场对阵切尔西时那脚远距离抽射偏出,或者被切赫扑了一下,那么我们会有主场的翻盘吗???会有机会双杀切尔西吗???看过比赛的内拉请摸心口,问下自己。如果那脚球没进……球迷们热爱球队可以理解,但是国米的实力并不是欧洲第一,我们和巴萨比,没有华丽的进攻;我们和切尔西比,我们没有强悍的中场。我们的年龄偏大,这是事实!
3、俱乐部---老爹之过
几句话!!!贝尼特斯是你请来的,为什么你不给他坚定的支持,为什么你今年夏天一个人没买,为什么你今年没有把心不在焉的麦孔和米利托卖掉?每个教练有每个教练的打法,为什么一定要贝尼特斯成为第二个穆里尼奥??即使对方要价太高,你也可以和贝帅商量下,看看谁可以代替,而不是无所作为!!

另:内拉们,你们摸着心口,问问自己的内心,贝帅走了,国米就一定能够重生吗??还有,穆里尼奥,我不希望你回来!!!!很悲哀,真的很悲哀,就如38和AV他们说的:穆里尼奥走了,国米是不是就不会踢球了???
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
不管贝胖走不走,国米的重生都不是定数,贝胖走了,国米会找下一个教练,就如鸟走的时候一样。。。贝胖不走,你觉得国米会重生吗?!现在不是谁走的问题。。。而是谁来!

CNB
地板
国米之殇,非大师之过,亦非老爹之过,实为吾辈之过........
Pazza★Inter~~Pazza★Meazza!

(U15)Giovanissimi

和萌儿一起度假的!

CNB
事已至此,随遇而安吧。

CNB
欣赏楼上的淡定

CNB
接下来只能  
阿弥陀佛
上帝保佑

哎,又见熟悉的国米。

我的国米啊!

CNB
我就觉得大师在的时候,看球挺呜呼哀哉的
从没有人可以像你,我们一生不会忘记!

CNB
貌似冷静,纯粹扯淡。。。

还放言:穆里尼奥,我不希望你回来。。
堂堂三冠王主帅,创历史的战绩,穆里尼奥居然这么不被你待见。
受什么刺激了?  看不惯这么好的成绩啊。。。
脑子进水了还是肥料啊。。

CNB
我就觉得大师在的时候,看球挺呜呼哀哉的
林克 发表于 2010-12-23 23:58

以后这种还有的是。

CNB
呜呼什么啊,唱衰国米那么开心吗。

贝尼特斯走肯定比不走强。换谁来也不会比现在更差。

球还是要球员踢的,球员有动力和没动力这几场比赛就看的出来。这不是技战术的问题。