国际米兰

标题: 郑重声明:我保留追究李瑞源的合法权利! [打印本页]

作者: 穆里那多    时间: 2011-6-23 15:02:51     标题: 郑重声明:我保留追究李瑞源的合法权利!

我发了一个帖子,标题为《能不能买到超级杯最便宜的票?》。因为我09年看了超级杯,所以最有发言权。而在跟帖中李瑞源对我进行了攻击,我保留追究李瑞源司法责任的权利。http://bbs.inter.net.cn/thread-154651-2-1.html
作者: 穆里那多    时间: 2011-6-23 15:04:54

帖子5557 精华8 积分100 CNB6482 ¥ 号码 位置 注册时间2004-12-1  14#
+ R* N& _! N' \: C2 Q) Y7 H 发表于 3 小时前 | 只看该作者 快打旋风 | 创世纪2012 | 坦克大战 | 开心宝贝 | 热血球球  x7 j! E  |7 M8 ?% G& D1 W
大家看到没有,证明我是对的,这才几月就有卖票的黄牛了,大家别相信星之海洋的话啊,他估计是票务的托。7 E- Z; l- }" y5 Y; o* s
穆里那多 发表于 2011-6-23 11:33
/ Y: L: @. U: w/ |* ?星星也好,其他网站的组织者也好,费这么大劲搞团体票是为了把大家组织在一起体现国米球迷的精神面貌和价值。8 r" h7 Y" N0 F6 z$ S4 M

2 O0 C+ s0 b. m0 J% E你丫要是不愿意一起搞活动,爱去哪去哪,谁稀罕你?泥马你一个去北京旅游的装毛国米球迷。! G6 u0 u8 Y. I  n, z$ S
你他妈要是能买到1200张低价内部票把订票的兄弟们都送进去,老子以后跟你姓。否则别泥马在这瞎起哄。纯傻逼穷鬼一个。
2 Q0 o0 f$ u; \

! R" R* _: ^# n2 y# h红色部分是李瑞源的跟帖。
作者: 蓝黑剑    时间: 2011-6-23 15:22:37

首先我肯定李瑞源骂人不对,但是所有组织者都不容易。希望大家都能体谅这些组织者。要组织这么一大帮人看球不是喊几句口号就可以办到的。我估计你还是学生。你到任何组织都是这样。不信你可以试试。( i" I( t# k6 D
还有,兄弟不是我小看你,在天朝就这样网上骂人,你这个法律责任追究的下来我以后就喜欢AV了。当然,你爸是李刚除外。
作者: 李瑞源    时间: 2011-6-23 15:29:16

傻逼楼主,劝你别保留神马权利,赶紧用
作者: 467    时间: 2011-6-23 15:59:15

和谐,要注意和谐
作者: phb0318    时间: 2011-6-23 16:05:30

源源,骂人还是不对的。
作者: interboy15    时间: 2011-6-23 17:07:08

为我09年看了超级杯,所以最有发言权- v/ x  z" e& D$ ]& T" ]2 \5 V

) D, q2 G! e( k6 G% F赶情就你一个人去看了呗,cn那么多人都去了,怎么没看见人家说呢
作者: yesuiya    时间: 2011-6-23 17:20:41

这TMD能追究个屌毛东西啊。还保留权利,用书面语用傻了吧
作者: zpxwb    时间: 2011-6-23 17:24:14

哈哈  看来楼主应该是个学生啦
作者: 不问苍生    时间: 2011-6-23 17:28:14

姓李的骂人十分不对。
; _8 o5 Y. c4 T  v7 v3 U但楼主把辛苦的组织者当托真是十二分过分。
作者: kukluxklan    时间: 2011-6-23 17:30:15

版主就可以随便骂人索
作者: zhanghexin    时间: 2011-6-23 18:03:09

cn的版主脾气有点大'但这回骂的对。
作者: inter_z    时间: 2011-6-23 18:28:18

几天不见,源源你都上升到法的高度了。。。
: E% V4 k8 W5 C: O, H8 Y" D: E- v* t擦,你能再给我签个名么?
作者: 青水黎风    时间: 2011-6-23 18:44:28

趁源源还没被缠上,赶紧要张签名照
作者: xx300    时间: 2011-6-23 19:16:35

这事都要公堂见么 威~~~~~~武~~~4 v- s1 ~+ B$ \
LZ显然是找事在先 09年要有快一半人能买300元内部票到去VIP包厢看 你就算被坑了 人家费心费力组织球迷活动 为大家服务就为了当托
作者: 恋哼    时间: 2011-6-23 19:32:43

看了下那个帖子  兰州前面在那抱怨啥啥的 说星星是托 一会还09年799的都来了: n& ^7 F3 {, l- U8 U, K5 i4 c
论坛组织团购 是为大家服务 希望方便能坐在一起 ; @) x; X2 @! u# ^+ m! m% z
OK,你不相信可以自行去其它地方买,别在这里来JJYY的
  {/ A) \. C! v" b2 Q# r& F论坛组织者容易吗 MB 一天两天就有个人上来抱怨 谁看着不烦* \" T4 c+ Q" Y3 v0 _
所以万事多一份理解
作者: zanetti345    时间: 2011-6-23 19:45:44

马勒隔壁,我们怎么有这么难伺候的主?顶源哥~~
作者: abill_    时间: 2011-6-23 19:47:58

我建议楼主应该先了解事实 了解别人的辛苦 而不是在这里起内讧 扰乱军心
9 {9 z' \! y  w) G, g; P) A如过您认这个组织的组织者是骗人的  那你可以到另外一个组织去 不要在这里打击我们大家的积极性麻
/ R  N, f. A& }6 V0 E" l) z大家说对吗
作者: 蓝黑血色    时间: 2011-6-23 20:51:03

楼主啊,对于你09年在CN买票的事实我有点怀疑,你不是才刚注册吗?如果你要证明你还有另一个号,请把当年买票的记录拿出来看看!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2