国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 穆里那多

能不能买到超级杯最便宜的票?  关闭 [复制链接]

Administrator

永远的法切蒂

CNB
8# 星之海洋  * M: A) ^5 \# ?* t3 r: P- R
不坑你?难道坑他自己?悲催啊~
; q$ r6 h* a# s# L) ?穆里那多 发表于 2011-6-20 08:56
& c4 V* D# A: P% @5 Z1 ?/ \

8 e( O$ w% B* {懒得和你解释了7 E- i3 A! }0 r5 d; ~$ o4 o- y

1 C8 a6 H4 g5 @2 r4 v+ P祝你在鸟巢外面买到3层屏幕边上的299自己看球吧
The history of Inter is my history

CNB
现场搞票是王道

CNB
大家看到没有,证明我是对的,这才几月就有卖票的黄牛了,大家别相信星之海洋的话啊,他估计是票务的托。
天是蓝,也是黑,信仰蓝黑。

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
大家看到没有,证明我是对的,这才几月就有卖票的黄牛了,大家别相信星之海洋的话啊,他估计是票务的托。
( g% o" A$ v/ k8 b7 H6 z穆里那多 发表于 2011-6-23 11:33
0 C+ q( O7 S7 I
0 U: l6 Y. ~$ Y- D9 d1 F
星星也好,其他网站的组织者也好,费这么大劲搞团体票是为了把大家组织在一起体现国米球迷的精神面貌和价值。
  ^& j1 l! T4 q) Z6 t6 D
9 B% R# ~6 |% Q1 g* W你丫要是不愿意一起搞活动,爱去哪去哪,谁稀罕你?泥马你一个去北京旅游的装毛国米球迷。
4 `7 S, [" c/ a1 M3 W4 Q1 h2 f3 T0 F$ _( M
你他妈要是能买到1200张低价内部票把订票的兄弟们都送进去,老子以后跟你姓。否则别泥马在这瞎起哄。纯傻逼穷鬼一个。
99.9%是国米球迷

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
星星也好,其他网站的组织者也好,费这么大劲搞团体票是为了把大家组织在一起体现国米球迷的精神面貌和价值。
$ g" W+ ?7 d. j+ \
/ R; @! _* x3 i4 t你丫要是不愿意一起搞活动,爱去哪去哪,谁稀罕你?泥马你一个去北京旅游的装毛国米球迷。
0 b) r, _8 p: \. S6 ?
* W" ^# X& N& _  {+ Y; {你 ...
% X' w7 g: q: w) W3 e. O1 u李瑞源 发表于 2011-6-23 11:57
这话我得顶7 v. t6 `6 a6 F8 y
楼主想买低价票就去买,我们这是组织,你不懂就别废话
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

永远的法切蒂

CNB
: \% }* s& V6 ]" E穆里那多 发表于 2011-6-23 11:33
8 r! O4 h/ Q' r, \: [

4 N6 T2 n; A0 |: I9 W我当托干啥,1188张票款100W RMB,收这么多钱我当托?当托才能赚多少钱,我直接卷款跑了好不好……* ?9 H% e! P* n6 C- W
. v2 e' I5 }/ E6 s! N3 e1 N
穆里那多,拜托以后说话前先吃点药,别老说胡话疯话,这么大庭广众的秀自己智商下限,真的太不好了
The history of Inter is my history

CNB
人星星好不容易组织订个票,你个2货LZ不懂就不要乱说。你特么去弄个内部员工VIP给大家看看再说吧。。

CNB
反正合力万盛票务总监不会坑我 我去订票的时候最低价的票已经是799了
  W  e: Q5 ]- Y6 M星之海洋 发表于 2011-6-17 18:41

% ?# L. H0 w& z) s那599 499 399 299 199 99 9之类的票窗口还没销售呢,都去哪了啊?
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
我觉得,这位是南看台的托。
我家奂奂的心里只有我家奂奂的奂奂

等待天使

CNB
看看主楼就知道此人是捣乱的,09年超级杯有799的票没有啊,有300的票没有啊?内部员工去VIP,你就心理不平衡了?美国总统还坐空军一号呢,你呢?那我要说我认识的人当中有人不花钱看球,你是不是得撞墙啊?你这心理得进行危机干预了。
2 |6 k: d$ b/ E, E8 Z( `+ U/ R& S- G
你说别人是托,号召大家别相信。1188张票都卖出去了,会员们不相信,你以为他们跟你智商一样?不相信还付款?你侮辱谁呢?
Forza!
黑的