国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 穆里那多

能不能买到超级杯最便宜的票?  关闭 [复制链接]

CNB
上面所有人你们听好了,首先我是国际米兰的死忠,09年超级杯我是去现场看的比赛,也是在论坛定的799的票。我有两个朋友定的999的票。同去的两个朋友不是球迷只是去北京玩,当晚与我们同游鸟巢。在我们三人进场以后,我就跑到999的位置,也没人管我。开场前不久另外两个朋友分别花了200、300买了两张票进来。200的是内部员工票和我们坐一起,300的是VIP区。我只是说出了09年的事情,并推测今年的情况。而所谓的版主李瑞源,你听好,对于你的言论,我会追究。希望这个帖子不会被删除。我已经复制下来。
天是蓝,也是黑,信仰蓝黑。

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
上面所有人你们听好了,首先我是国际米兰的死忠,09年超级杯我是去现场看的比赛,也是在论坛定的799的票。我有两个朋友定的999的票。同去的两个朋友不是球迷只是去北京玩,当晚与我们同游鸟巢。在我们三人进场以后, ...1 a! a9 X8 }% r2 I2 G* h
穆里那多 发表于 2011-6-23 14:53
赶紧去追究,你不告我,你是我孙子
99.9%是国米球迷

CNB
) y1 Z( S0 u7 _% f
, u5 m' f5 Z0 m# m8 A我怎么记得09年的票都是1180、580、380这样以80结尾的呢。楼主确认自己09年去过?还在论坛订的799,我当年也在CN订的580,难不成CN宰了你一笔?

CNB
我怎么记得09年的票都是1180、580、380这样以80结尾的呢。楼主确认自己09年去过?还在论坛订的799,我当年也在CN订的580,难不成CN宰了你一笔?' a; w% u0 u9 h0 Q2 y8 b
inter-1908 发表于 2011-6-23 15:44
是呀,09我也是在cn订的票,我们是福建的订了20多张,我记得也是580,好像没有799票价的票呀!

CNB
要团结啊 不能因为一个人而自乱军心

CNB
卧底滚犊子,09年就没有799的票
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺