国际米兰

标题: 乙级AC--历史永在! [打印本页]

作者: biscione    时间: 2005-5-16 04:28:18     标题: 乙级AC--历史永在!

<P>乙级球队------AC米兰</P>
<P>

<P>1980年,国际米兰身披三色旗登顶意大利冠军,AC米兰因为无耻的打假球降入乙级!!

<P></P>
<P>
永远比AC强,从不降入乙级!</P>
<P>
</P>
<P>
普里斯科律师也说,每当我心情不好的时候,就去看AC在乙级联赛1比2输给卡维西的比赛,每次看了心情就十分舒畅.</P>
<P>
</P>
<P>AV当时在乙级0:3输给塔兰托!!</P>
<P>
</P>
<P>
AC粪便...</P>
<P>
</P>
<P>
81年假球...</P>
<P>
</P>
<P>
乙级的AC成员..</P>
<P>
</P>
<P>
谁爱足球恨AC!!</P>
<P>
</P>
<P>
AC82-83乙级联赛的"辉煌" </P>
<P>

当他们在乙级联赛的时候,为回甲级在呐喊..</P>
<P>
</P>
<P>
意大利乙级联赛1982-1983,AC球迷很"自豪"地在联赛德比中和瓦雷泽..</P>
<P>

</P>
<P>
你们问为什么意大利德比是国米和尤文?因为AC是历史性地低于一级,它的德比是与瓦雷泽...在乙级!</P>
<P>
</P>
<P>伟大的反AV副主席————普雷斯科!!!!! </P>
<P>
</P>

作者: biscione    时间: 2005-5-16 04:42:55

<P></P>
<P>岁月如逝,历史永存,AC也永远改变不了它那段肮脏的历史,甚至在现在,用另一种和假球一样为人不耻的手段继续书写它们可悲的存在方式.</P>
<P>大家喜欢的话就多顶一下让所有人都看到.
</P>
[em02][em02][em02][em02]

作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-16 05:07:30

强顶。。。。。。。。。但是,兄弟啊,都是红叉叉,麻烦你再帖一次,谢谢。
作者: biscione    时间: 2005-5-16 05:40:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-5-16 5:07:30的发言:</B>
强顶。。。。。。。。。但是,兄弟啊,都是红叉叉,麻烦你再帖一次,谢谢。</DIV>

都这样的吗,其他人呢?
作者: Pasqualer    时间: 2005-5-16 10:26:43

<P>红XX。。。。。</P><P>这几天帖图区好像本来就有问题。。。</P>
作者: 沙发王子    时间: 2005-5-16 13:21:41

……XXX啊,重新编辑下吧
作者: biscione    时间: 2005-5-16 14:24:06

<P>可能我的水平实在太菜了吧,编辑了还是这样子,大家将就着点XX看一下吧,我也找了很久的了。</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-16 15:03:43

<P>兄弟,是哪个网站的,给个连接啊。。。</P><P>这么精彩的内容图片,看不见真的不心甘啊。。。。。。。。。</P>
作者: biscione    时间: 2005-5-16 15:56:09

<P><a href="http://www.cavese.it/VIDEO/MilanCavese.htm" target="_blank" >http://www.cavese.it/VIDEO/MilanCavese.htm</A>  AC1比2输给卡维西视频,不过由于时间久了,画面质量不好.</P>
<P><a href="http://bbmilan.altervista.org/" target="_blank" >http://bbmilan.altervista.org/</A>   乙级球队AC网站,图片在此站,里面还有PRISCO律师讲话的VIDEO.</P>[em02][em02]

作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-16 16:01:57

谢谢兄弟,感谢。
作者: Pasqualer    时间: 2005-5-16 18:50:29

<P>好东西啊!!!</P>
作者: 地中海    时间: 2005-5-16 19:05:54

他们那段光辉的历史
作者: zhang235ya    时间: 2005-5-16 22:47:55

VARESE是那队啊  用中文啊
作者: hom    时间: 2005-5-16 22:57:05

<P>XXXXXXXX啊``````看不起啊`怎么回事哦``````</P>
作者: biscione    时间: 2005-5-17 05:55:19

<B>以下是引用<I>zhang235ya</I>在2005-5-16 22:47:55的发言:</B>
VARESE是那队啊  用中文啊

<P>
已经找到了,VARESE中文是瓦雷泽。以上也都重新编辑了。
[em02][em02][em02][em02]</P>

作者: 若骨残鸣    时间: 2005-5-17 11:29:11

<P>历史的烙印将是永久的</P><P>铭记~~~让所有人铭记它~</P>
作者: gazi    时间: 2005-5-19 19:50:15

还打过乙级联赛的德比,厉害!
作者: Smile-Eagle    时间: 2005-5-20 18:40:26

<P> 绝对的经典贴啊!!!!!!!</P><P> 用力顶!!!!!</P>
作者: eular    时间: 2005-5-20 22:00:16

<P>好东西,顶一下</P><P>不过看不倒照片啊</P>
作者: 吉诺比利    时间: 2005-5-21 00:00:35

<P>兄弟,有QQ吗?传给我吧,都是叉叉。。。。。。。。。。</P><P>190984645</P>
作者: 吉诺比利    时间: 2005-5-21 00:12:36

兄弟,你这贴我都收藏了。
作者: 同饮一江水    时间: 2005-5-21 00:21:03

<P>狂顶!宝贵的历史资料,让人们永远记得米兰队还珍藏着2座金光闪闪的serie B冠军奖杯!</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-21 00:50:29

连接一个打不开,一个全是洋文,看不懂。。。。实在可惜。
作者: 水如烟    时间: 2005-5-22 16:02:06

<P>我更讨厌老38</P><P></P><P>PS:图看不见,全是红叉叉!</P>
作者: biscione    时间: 2005-5-24 09:39:57

<P>大家看连接呀。</P>
<P>地址:</P>
<P>
<TABLE width="90%" border=0 break-all? WORD-BREAK: fixed;>

<TR>
<TD width="100%" 15pt? LINE-HEIGHT: 9pt;>
<P><a href="http://www.cavese.it/VIDEO/MilanCavese.htm" target="_blank" ><FONT color=#000000>http://www.cavese.it/VIDEO/MilanCavese.htm</FONT></A>  AC1比2输给卡维西视频,不过由于时间久了,画面质量不好.</P>
<P><a href="http://bbmilan.altervista.org/" target="_blank" ><FONT color=#000000>http://bbmilan.altervista.org/</FONT></A>   乙级球队AC网站,图片在此站,里面还有PRISCO律师讲话的VIDEO.</P></TD></TR></TABLE></P>
<P>意思和原贴上翻译的一样,只是中间有个别张没贴上,大家对照着看一下。</P>[em05][em02]

作者: 风飘扬    时间: 2005-5-26 13:51:47

好东东是要与大家一起分享的哦。
作者: 吉诺比利    时间: 2005-5-27 14:56:48

兄弟!!BBMILAN网站上不了了。。。。。。。怎么回事啊!!!!!!!!!
作者: 同饮一江水    时间: 2005-5-28 00:27:45

谁能把图片重新贴一下啊?怎么网站打不开了?谢谢啊!
作者: king_xyz    时间: 2005-5-28 01:32:04

可惜全是XX楼主修复下
作者: 吉诺比利    时间: 2005-5-29 00:05:09

<P>为什么BBMILAN上不去了!!!!!!!!!!</P>
作者: MY2462123    时间: 2005-6-2 12:45:12

作者: 吉诺比利    时间: 2005-6-3 15:01:07

这贴一定要顶起来!!
作者: sh-dolphin    时间: 2005-6-3 21:24:06

<P>看着就爽</P>
作者: biscione    时间: 2005-6-4 05:24:44

<P>顶楼的照片大家还有几张打不开?我自己有三张需要点击才可以看到。分别是PRISCO律师的那一张和最后两张。</P><P>大家如果有看不到的话请留言下来,我尽力再贴一次,虽然水平实在太菜了。呵呵</P><P>另外几个兄弟提到的关于VARESE,CAVESE的中文翻译,今天也已经找到,上面也都进行了重新编辑。</P><P>VARESE --  瓦雷泽  (AC在乙级打同城德比的球队)</P><P>CAVESE --  卡维西  (AC在乙级输了1比2的球队)</P>[em05][em05][em05][em05]
作者: 吉诺比利    时间: 2005-6-4 09:35:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>biscione</I>在2005-6-4 5:24:44的发言:</B>

<P>顶楼的照片大家还有几张打不开?我自己有三张需要点击才可以看到。分别是PRISCO律师的那一张和最后两张。</P>
<P>大家如果有看不到的话请留言下来,我尽力再贴一次,虽然水平实在太菜了。呵呵</P>
<P>另外几个兄弟提到的关于VARESE,CAVESE的中文翻译,今天也已经找到,上面也都进行了重新编辑。</P>
<P>VARESE --  瓦雷泽  (AC在乙级打同城德比的球队)</P>
<P>CAVESE --  卡维西  (AC在乙级输了1比2的球队)</P>[em05][em05][em05][em05]</DIV>

兄弟,我刚学会贴图!!有什么需要帮忙的!!我帮你!!
作者: 吉诺比利    时间: 2005-6-4 09:45:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>biscione</I>在2005-6-4 5:24:44的发言:</B>

<P>顶楼的照片大家还有几张打不开?我自己有三张需要点击才可以看到。分别是PRISCO律师的那一张和最后两张。</P>
<P>大家如果有看不到的话请留言下来,我尽力再贴一次,虽然水平实在太菜了。呵呵</P>
<P>另外几个兄弟提到的关于VARESE,CAVESE的中文翻译,今天也已经找到,上面也都进行了重新编辑。</P>
<P>VARESE --  瓦雷泽  (AC在乙级打同城德比的球队)</P>
<P>CAVESE --  卡维西  (AC在乙级输了1比2的球队)</P>[em05][em05][em05][em05]</DIV>

兄弟,很遗憾地告诉你,你贴的图还是全部都是叉叉。。。。。。。。。实在不行我帮你贴吧。
作者: 吉诺比利    时间: 2005-6-6 08:42:03

兄弟,图片还没重新贴上啊。。。。。。。。。。。。
作者: fuxiaoxian    时间: 2005-6-6 13:46:01

<P>岁月如逝,历史永存,AC也永远改变不了它那段肮脏的历史,甚至在现在,用另一种和假球一样为人不耻的手段继续书写它们可悲的存在方式.</P><P>大家喜欢的话就多顶一下让所有人都看到.</P>
作者: meazza的梦    时间: 2005-6-7 15:49:11

图片打不开看不了郁闷死 5555555555!
作者: 玛西莫    时间: 2005-6-7 16:06:58

虽然现在的AC MILAN又与我们站在了同一平台上,但我有侮辱它们的理由。
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-6-7 16:25:57

<P>一个字</P><P>顶。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-6-7 21:04:21

可惜看不到啊!郁闷
作者: fuzhufox    时间: 2005-6-8 09:31:24

怎么都是红叉叉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 双亚王朝    时间: 2005-6-8 10:25:10

说我嘛,好歹也是个王朝啊,你们放尊重点行吗
作者: 吉诺比利    时间: 2005-6-11 09:16:43

<P>这贴还是帮兄弟顶起来!!兄弟,图片还没弄好啊。。。。。。。。。。</P>
作者: fzhl2000    时间: 2005-6-11 11:32:06

hehe!
作者: biscione    时间: 2005-6-12 06:23:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>吉诺比利</I>在2005-6-11 9:16:43的发言:</B>

<P>这贴还是帮兄弟顶起来!!兄弟,图片还没弄好啊。。。。。。。。。。</P></DIV>

哪位兄弟可以帮我重贴一下呀?
图片在上面已给出的地址.
作者: 吉诺比利    时间: 2005-6-12 19:31:45

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>biscione</I>在2005-6-12 6:23:27的发言:</B>

哪位兄弟可以帮我重贴一下呀?
图片在上面已给出的地址.</DIV>

哪个地址??
作者: meazza的梦    时间: 2005-6-15 20:26:48

<P>看不见真叫人郁闷啊 </P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-6-15 21:02:38

呵呵,AC垃圾!哈哈哈。。。。。。。。。。。
作者: 懊恼天神    时间: 2005-6-15 21:28:22

<P>看不到图~~~</P><P>不过AC降级就是爽</P>[em02]
作者: 不要昨天    时间: 2005-6-16 16:12:37

PIRSCO律师也说,每当我心情不好的时候,就去看AC在乙级联赛1比2输给<FONT size=2>卡维西</FONT>的比赛,每次看了心情就十分舒畅.
作者: 我只爱国米    时间: 2005-6-16 21:52:54

支持  啊
作者: wrz923    时间: 2005-6-17 07:05:14

让更多的人知道历史,不要整天3剑客....
作者: 国米的32号    时间: 2005-6-17 08:45:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-5-16 5:07:30的发言:</B>
强顶。。。。。。。。。但是,兄弟啊,都是红叉叉,麻烦你再帖一次,谢谢。</DIV>

恩 红XX
作者: 国米的32号    时间: 2005-6-17 08:46:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wrz923</I>在2005-6-17 7:05:14的发言:</B>
让更多的人知道历史,不要整天3剑客....</DIV>

就是撒  应该大力报道 我们的 3架马车  和 大国米时代
作者: ji8337794    时间: 2005-6-17 12:16:34

<P>我也看不到啊!</P><P>好想看啊!</P>
作者: 吉诺比利    时间: 2005-6-18 16:04:26

兄弟,图还没重新贴上去吗??帮你顶上来!!
作者: 浪子随风    时间: 2005-6-20 13:17:55

说的好啊!AC就是没有国米好啊![em02][em02][em02][em02][em02]
作者: 吉诺比利    时间: 2005-6-24 14:32:39

帮兄弟再顶起来!!!!!!!!!快把图重新贴上去啊!!!!!!!!!
作者: aduo777    时间: 2005-6-24 20:49:29

爱国米但是我不喜欢互相攻击
作者: 吉诺比利    时间: 2005-6-25 11:04:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aduo777</I>在2005-6-24 20:49:29的发言:</B>
爱国米但是我不喜欢互相攻击</DIV>

傻瓜!!你不攻击别人别人也会攻击你!!!!!!!跟AV是没道理可讲的!!!!
作者: 国米国王    时间: 2005-6-25 11:24:38

真是一段光辉的历史啊
作者: MY2462123    时间: 2005-6-26 14:09:15

顶啊,永远比AC强,从不降入乙级!
作者: 吉诺比利    时间: 2005-7-4 14:53:34

<P>兄弟!!我已经帮你重新贴好了!!</P><P>帮你顶上去!!!!</P>
作者: 无人永生    时间: 2005-7-4 16:03:30

国米永远比AC少两座乙级联赛冠军奖杯
作者: biscione    时间: 2005-7-4 17:31:57

<P>谢谢吉诺比利兄弟帮忙重贴图片,再顶上去了!</P>
作者: 坚定与叛逆    时间: 2005-7-4 23:26:19

<P>好图~!</P><P>爽~!</P>[em02]
作者: h14_1985    时间: 2005-7-5 11:19:00

<P>呵呵!不错啊!</P><P>找得很辛苦吧???</P>
作者: 卡里尼    时间: 2005-7-5 11:48:55

哈哈 !掉进茅坑的感觉!
爽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: Philocmy    时间: 2005-7-5 17:29:49

AV是垃圾啊
作者: LICN    时间: 2005-7-5 22:27:57

好经典的图片,最好让AC猪看看,看看他们那伟大的历史,哈哈哈哈哈.[em05][em06][em02]
作者: wolf_Ark    时间: 2005-7-7 01:51:51

<P>楼主太</P><P>了,这叫我怎么能不顶!!!!!!!</P>[em02][em02][em02][em02]
作者: interwtt    时间: 2005-7-7 16:09:52

真的很爽,就和我上次看冠军杯决赛,他们被利屋浦消一样
作者: king_xyz    时间: 2005-7-7 16:46:46

<P>不错都已经修复了</P><P>在此实践之下,AC仇恨风又刮的猛烈起来了</P>
作者: meazza的梦    时间: 2005-7-7 19:52:14

<P>朋友这东西不顶不舒服啊</P>
作者: erickwok    时间: 2005-7-7 20:29:31

<P>永遠鄙視AV和尤文</P>
作者: 吉诺比利    时间: 2005-7-9 12:32:52

帮兄弟顶贴。
作者: 滑翔机    时间: 2005-7-9 13:06:23

真是大开眼界了,兄弟辛苦了.
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-7-9 13:56:06

<P> 哈哈`.....</P><P>   拽啊..</P><P>    我喜欢`</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-7-9 15:09:22

哈哈哈哈,太感谢楼主了,严重顶上去
作者: blueknight    时间: 2005-7-9 16:25:16

重温历史,学习无止境啊!
作者: 明智的维耶里    时间: 2005-7-9 16:35:00

作者: 亚平宁小子    时间: 2005-7-9 17:02:02

<P>永遠鄙視AV和尤文,爽啊</P>
作者: jiex    时间: 2005-7-9 17:59:34

<P>过瘾,好看,要的就是这感觉。</P>
作者: 6162397    时间: 2005-7-9 19:03:38

不错,不错,一定要顶
作者: recoba167    时间: 2005-7-9 19:13:13

<P>终于能看到了</P><P>   让AC永远的消失在这地球上 </P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-9 19:17:57

<P>兄弟,这次全部看见了,,,真的太好了,,,,谢谢。。。。</P><P>此等强帖,建议斑竹奖励1W。。。。。</P>
作者: 湘渝    时间: 2005-7-9 19:18:53

<P>好图,看着就高兴!</P>
作者: recoba167    时间: 2005-7-9 22:21:57

<P>这就是证据</P><P>   </P>
作者: 羔羊514    时间: 2005-7-10 10:07:28

<P>顶,严重支持!B4米兰</P>
作者: 流星岂无痕    时间: 2005-7-10 10:32:00

<P>看了半个小时哦</P><P>网站也看了</P><P>过瘾啊!</P>
作者: GB    时间: 2005-7-10 10:36:33

<P>垃圾永远都是垃圾,历史永存,AC也永远改变不了它那段肮脏的历史</P>
作者: recoba167    时间: 2005-7-10 22:39:51

<P>我会天天来把它顶到最上方的</P>
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-10 23:29:08

<P>好贴,好贴,</P><P>AV的光荣版</P>[em02][em02][em02][em02]
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-7-11 02:28:57

<P>我日,谢谢楼主,av永远的笑柄。</P><P>顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: vktnt    时间: 2005-7-11 10:52:40

<P>顶楼主,好东西。</P><P>历史永在。</P>
作者: beijing2008    时间: 2005-7-11 16:33:40

无敌快乐,非常爽!!
作者: recoba167    时间: 2005-7-11 16:35:37

<P>建议应该长期值顶</P><P> </P>
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-7-11 17:22:29

不顶还是人吗?我顶死他!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2