国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

乙级AC--历史永在! [复制链接]

CNB
楼主
<P>乙级球队------AC米兰</P>
<P>

<P>1980年,国际米兰身披三色旗登顶意大利冠军,AC米兰因为无耻的打假球降入乙级!!

<P></P>
<P>
永远比AC强,从不降入乙级!</P>
<P>
</P>
<P>
普里斯科律师也说,每当我心情不好的时候,就去看AC在乙级联赛1比2输给卡维西的比赛,每次看了心情就十分舒畅.</P>
<P>
</P>
<P>AV当时在乙级0:3输给塔兰托!!</P>
<P>
</P>
<P>
AC粪便...</P>
<P>
</P>
<P>
81年假球...</P>
<P>
</P>
<P>
乙级的AC成员..</P>
<P>
</P>
<P>
谁爱足球恨AC!!</P>
<P>
</P>
<P>
AC82-83乙级联赛的"辉煌" </P>
<P>

当他们在乙级联赛的时候,为回甲级在呐喊..</P>
<P>
</P>
<P>
意大利乙级联赛1982-1983,AC球迷很"自豪"地在联赛德比中和瓦雷泽..</P>
<P>

</P>
<P>
你们问为什么意大利德比是国米和尤文?因为AC是历史性地低于一级,它的德比是与瓦雷泽...在乙级!</P>
<P>
</P>
<P>伟大的反AV副主席————普雷斯科!!!!! </P>
<P>
</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发

<P></P>
<P>岁月如逝,历史永存,AC也永远改变不了它那段肮脏的历史,甚至在现在,用另一种和假球一样为人不耻的手段继续书写它们可悲的存在方式.</P>
<P>大家喜欢的话就多顶一下让所有人都看到.
</P>
[em02][em02][em02][em02]

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

地板
强顶。。。。。。。。。但是,兄弟啊,都是红叉叉,麻烦你再帖一次,谢谢。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-5-16 5:07:30的发言:</B>
强顶。。。。。。。。。但是,兄弟啊,都是红叉叉,麻烦你再帖一次,谢谢。</DIV>

都这样的吗,其他人呢?

CNB
<P>红XX。。。。。</P><P>这几天帖图区好像本来就有问题。。。</P>

(U13)Esordienti

帅得惊动党中央

CNB

VIP会员

……XXX啊,重新编辑下吧
无聊了吧,上网了吧,钞票就要下岗了吧 上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧 投入了吧,见面了吧,没有以前有电了吧

CNB
<P>可能我的水平实在太菜了吧,编辑了还是这样子,大家将就着点XX看一下吧,我也找了很久的了。</P>

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>兄弟,是哪个网站的,给个连接啊。。。</P><P>这么精彩的内容图片,看不见真的不心甘啊。。。。。。。。。</P>

CNB
<P><a href="http://www.cavese.it/VIDEO/MilanCavese.htm" target="_blank" >http://www.cavese.it/VIDEO/MilanCavese.htm</A>  AC1比2输给卡维西视频,不过由于时间久了,画面质量不好.</P>
<P><a href="http://bbmilan.altervista.org/" target="_blank" >http://bbmilan.altervista.org/</A>   乙级球队AC网站,图片在此站,里面还有PRISCO律师讲话的VIDEO.</P>[em02][em02]

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

谢谢兄弟,感谢。