国际米兰

标题: [原创]曾经最美 [打印本页]

作者: 国米永在我心    时间: 2006-5-10 20:49:07     标题: [原创]曾经最美

那年男孩17岁,女孩也17岁。高一结束时的文理分班把他们分到了一个班。当男孩刚走进教室的时候就一眼看见了女孩,大大的眼睛是这个女孩给他的最初的也是最深刻的印象。男孩心里一咯噔,难道这就是传说中的一见钟情?新班级的组建意味着会调整座位,也许是老天的安排,男孩和女孩成为了同桌,这让男孩有了接近女孩最好的理由。

随着时间的推移,他们俩成了无话不谈的朋友。男孩想向女孩表白,但是怕会落得连朋友都没的做的下场,所以一直没有和女孩说。很快,期中考试到了。女孩有门课考砸了,一连几天心情都很不好。接下来的双休日,男孩给女孩打了个电话,突然听到有女孩哭泣的声音。男孩对女孩说:在家等着,我马上来你那里。然后就挂掉电话,连饭都没吃就下楼拦了辆车赶到了女孩的家。敲门门没开,打电话没人接。就这样,男孩在女孩家门口等了三个多小时。天黑了,男孩怕女孩的妈妈回家看见他,就回了学校。星期一到了,男孩又见到了女孩,两人对笑了一下,什么都没说。下午最后一节的自修课,男孩感到有点困就趴在桌上睡了一会儿,醒来后发现自己的手竟然放在女孩的手上面。下意识的缩回了手,连说不好意思。但是这时候女孩却主动握住了男孩的手,说了一句男孩这辈子都不会忘记的话:那天我一直在家里的,你是我这辈子对我最好的人。就这样,他们成了同学眼中的“情侣”,虽然他们都没承认自己是对方的男朋友或女朋友。

两年的时间一晃就过去了,女孩正常发挥,而平时成绩优异的男孩却名落孙山,男孩决定再考一次来证明自己。男孩回到了自己的家乡的高中,成了一个插班在高三年级的复读生。在开学的第一个星期,男孩收到了女孩寄给他的一封信,信中鼓励男孩要努力学习。但是女孩没有留下通信地址,说是为了不影响男孩学习,不让男孩分心,叫男孩也不要打电话给她。最后说了句想起男孩的时候就会给男孩写信。从此,男孩一改往日不爱看书做题的习惯,非常认真非常努力地学习着,迎接着下一次的高考。同时,男孩也主动担负了这个班级拿信的任务,因为男孩知道女孩一想起他就会给他写信的,他要在第一时间拿到女孩的信。一个星期过去了,男孩没有收到信;一个月过去了,没有信;一个学期过去了,还是没有信。六月八日到了,男孩知道这天是女孩的生日,也知道这天对自己很重要,他踌躇满志的迈进了考场,但是他还是没有收到信。成绩揭晓了,男孩考了所在学校的理科第一,除了一些顶级的大学,男孩的分数足够让自己迈进全中国其余的重点大学的校门。但是男孩却报了一所省重点高校,因为男孩知道女孩在那座城市,而那所大学是那个城市最好的大学。在收到录取通知单的那天,男孩给女孩打了电话,告诉她他们又可以在同一座城市了。但是电话那头传来的话却令男孩泪如雨下:对不起,我有男朋友了。那刻,男孩知道了什么叫大脑一片空白,明白了天塌下来是什么样的感觉,男孩茫然地挂掉了电话。

新学期开始了,男孩来到了女孩所在的城市,成为了一名大一新生。大一的课程很多,男孩整天就是上课、下课、做作业、吃饭、睡觉。但是女孩在不开心或者和她的男朋友吵架的时候总是会发短信给男孩倾诉。一次,两次。。。。。。男孩终于忍不住问女孩:为什么你总是找我倾诉?女孩的回答是,因为我高中的时候习惯了。大二的暑假,男孩约女孩一起回家。三年了,他们有三年没有见面了,当男孩看见女孩的时候,感觉自己的眼眶湿了,但他还是笑着面对着女孩。回家的旅程不是很长,一共才三个小时,男孩坐在女孩的旁边,感觉又回到了高中的教室,高中的课桌。当女孩下车的时候,男孩叫女孩回到家后发个短信给他。当男孩也回到了家吃完了饭还是没有收到女孩的短信,就给女孩打了电话,女孩对男孩说:谢谢你对我的感情,但是我想我们这辈子是不可能了。男孩也没问为什么就挂了电话,但是他心里还是深爱着女孩。

男孩会一直等待着女孩,等待着女孩回心转意的一天,等待着女孩被自己感动的一天。也许这份等待、这份爱会在女孩结婚的时候结束,那时男孩会对新郎说好好照顾好她,或许这也是一种美。

那个男孩就是我,而这份爱已经有六年了,不知道什么时候会结束。

http://www.ahsp.org.cn/movie/xcyz/20050801080044.mp3

作者: 骆驼刺    时间: 2006-5-10 20:53:02

胡子,咱曾经就这个问题讨论过!刺不象你!刺还没勇气去触碰那尘封以久的神经!你既然敢说出来!就证明你想通了!你选择了一条路!不管这条路是顺畅还是坎坷,刺祝福你,并相信你能一路到底!我还没你那样的勇气!或者说我已不再相信爱情!

作者: Sleepycat    时间: 2006-5-10 20:56:32

<P>楼主你好痴情啊。。。</P><P>你会找到属于你的幸福的</P>
作者: DJP    时间: 2006-5-10 20:58:17

<P>不会吧!!!!!!!!!胡子哥这真是你自己的经历???太感动了!!!!和我一样痴情啊!!!!!!!</P>
作者: xiaobo1221    时间: 2006-5-10 21:00:12

记得以前胡子跟我们几个说过这个事情,现在看了也不知道怎么说,可能初恋都是这样的吧,每个人都一样,如果你现在认为你还爱她,就不用想那么多,勇敢去争取吧,不要说什么现在已经不可能了.随自己的心做事情比什么都重要.希望有天能参加你的婚礼.加油!!!

作者: 蓝黑之鸟    时间: 2006-5-10 21:02:54

坚持就是胜利!放弃就是失败!
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-5-10 21:13:07

其实,我也有和胡子相似的经历。。。。。。。
作者: DJP    时间: 2006-5-10 21:17:26

<B>以下是引用<I>蓝黑之鸟</I>在2006-5-10 21:02:54的发言:</B>
坚持就是胜利!放弃就是失败!

我一直在坚持,可好像只是一厢情愿!
作者: DinoMarino    时间: 2006-5-10 21:19:19

<P>好感动........</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-5-10 21:25:46

<P> ...</P><P>  突然感觉现在的我和你一样呐!......</P>
作者: r9999    时间: 2006-5-10 21:27:53

你会找到属于你的幸福的,偶的眼睛都湿了[em03][em03]
作者: 国米王子32    时间: 2006-5-10 21:39:20

<P>胡子。。。没想到兄弟还有这样感人的经历。。。啥都不说了,坚持走自己的路,别放弃。。痞子支持你!!!</P><P>你一定会幸福的。。。</P>
作者: 小刚    时间: 2006-5-10 21:43:31

<P>头衔:水妖下辈子的老公 </P><P>
</P><P>天,这个头衔有创意!</P><P></P><P>PS:胡子的故事还是蛮感动的,但有时候陷的太深不好!</P>
作者: DJP    时间: 2006-5-10 21:45:29

对了,胡子头像上的是不是就是那女的???????????
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-5-10 21:57:14

不知道该说点什么,但是这个帖子看后不留点什么,太说不过去了
作者: 裸亨    时间: 2006-5-10 22:12:41

留名再看。。。
作者: xiaobo1221    时间: 2006-5-10 23:14:19

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-5-10 21:45:29的发言:</B>
对了,胡子头像上的是不是就是那女的???????????

偶也不是很清楚啊,,,

作者: 木头桩子    时间: 2006-5-10 23:21:48

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-5-10 20:58:17的发言:</B>

<P>不会吧!!!!!!!!!胡子哥这真是你自己的经历???太感动了!!!!和我一样痴情啊!!!!!!!</P>

小P孩,连爱字都没学会怎么写,就学着人家说自己痴情了
作者: DJP    时间: 2006-5-10 23:36:27

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-5-10 23:21:48的发言:</B>
]

小P孩,连爱字都没学会怎么写,就学着人家说自己痴情了

改天我也写写自己的经历,让你见识一下!
作者: scholl1401    时间: 2006-5-11 00:01:07

<P>第一眼我就看出来了是个真实的事!</P><P>果然是楼主的!</P>
作者: 昨日思绪    时间: 2006-5-11 00:11:44

胡子写的经历确实很感人,努力吧,有过付出,就会无怨无悔的
作者: 强霸天下    时间: 2006-5-11 00:31:18

<P>曾经有一份感情和楼主又是何曾的相似,至今都只能埋藏在心里!</P><P>在生命中你所中意的女孩可能一辈子只会出现一次,但是当她出现的时候一定要把握机会即使最终没有在一起,那也轰轰烈烈的爱过一次,给自己的人生不会留下太多的遗憾,不要期待每个爱情都会有完美的结局,表白并不等于伤害对方,看着自己喜欢的女孩现在都已经结婚抱着小孩的时候,那时候已经完了,那份感情也可以深深的埋进土里了,加油吧,兄弟为了你的爱情!</P>
作者: hcj198147    时间: 2006-5-11 07:36:54

<P>疵的太过分也是一中傻。感情更多的时候感觉都是在扯淡,只是看谁扯的好一些而已。</P>
作者: 笨笨虫    时间: 2006-5-11 08:30:40

逝去的情感就留给回忆,告别一切暧昧,全力投入下一段爱恋……
作者: 笨笨虫    时间: 2006-5-11 08:40:09

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-5-10 20:53:02的发言:</B>
胡子,咱曾经就这个问题讨论过!刺不象你!刺还没勇气去触碰那尘封以久的神经!你既然敢说出来!就证明你想通了!你选择了一条路!不管这条路是顺畅还是坎坷,刺祝福你,并相信你能一路到底!我还没你那样的勇气!或者说我已不再相信爱情!

刺,说说看,顶你!

同时祝福一下胡子,顺便祝福一下刺
作者: 水晶心    时间: 2006-5-11 09:00:48

如果决定了他就是你的最爱那就坚持到底,无怨无悔。永不放弃。
作者: 骆驼刺    时间: 2006-5-11 11:59:58

<B>以下是引用<I>xiaobo1221</I>在2006-5-10 21:00:12的发言:</B>
记得以前胡子跟我们几个说过这个事情,现在看了也不知道怎么说,可能初恋都是这样的吧,每个人都一样,如果你现在认为你还爱她,就不用想那么多,勇敢去争取吧,不要说什么现在已经不可能了.随自己的心做事情比什么都重要.希望有天能参加你的婚礼.加油!!!

波!其实我也想去贵州矿上一游的!
作者: 骆驼刺    时间: 2006-5-11 12:01:21

<B>以下是引用<I>笨笨虫</I>在2006-5-11 8:40:09的发言:</B>

刺,说说看,顶你!

同时祝福一下胡子,顺便祝福一下刺

算了吧!后来的我彻底堕落了!我不能说因为她!我只能说我已不配谈起她了!
作者: DJP    时间: 2006-5-11 12:02:38

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-5-11 12:01:21的发言:</B>

算了吧!后来的我彻底堕落了!我不能说因为她!我只能说我已不配谈起她了!

还算有自知之明,有的时候真的很无奈!!!
作者: 左边的石头    时间: 2006-5-11 12:14:36

我想你还不能走开 ,也许等等她就回来
作者: 哥舒刀    时间: 2006-5-11 17:18:43

<P>自古多情空余恨~~~~只能说是这个女孩太不懂欣赏。。。</P>
作者: 永远的射手    时间: 2006-5-11 17:20:07

水妖来看了吗~~~~~~~~~~~~~~~~~`~
作者: DJP    时间: 2006-5-11 17:23:55

<B>以下是引用<I>永远的射手</I>在2006-5-11 17:20:07的发言:</B>
水妖来看了吗~~~~~~~~~~~~~~~~~`~

妖姐要是看了,这辈子就嫁给胡子了!
作者: 永远的射手    时间: 2006-5-11 17:34:34

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-5-11 17:23:55的发言:</B>
~

妖姐要是看了,这辈子就嫁给胡子了!

我看就是这样的!~~~水妖人呢不要下辈子了~~~~``
作者: solo_mk    时间: 2006-5-11 18:15:17

<P>楼主好痴情啊,</P><P>比我能坚持多了,</P>
作者: north    时间: 2006-5-11 18:43:54

<P>呵呵 一开始就猜到胡子是在写自己了 呵呵.</P>
<P>没想到胡子感情路上这么坎坷,是那女孩没有眼光,你是最优秀的.</P>
最后也祝福你尽快找到一个彼此都深爱对方的女孩(妖妖是个不错的GIRE可以考虑)

作者: 骆驼刺    时间: 2006-5-11 20:24:58

看来大家都不把马甲当回事哈!一笑而过!
作者: kyo20003698    时间: 2006-5-11 22:55:30

<P>胡子是这样的痴情啊</P><P>我相信有一天她会感动的</P><P>……………………………………………………</P><P>人生就是这样的不公平 </P><P>想得到的往往得不到  也许一个特殊机缘  会让她走到你身边的</P>
作者: DJP    时间: 2006-5-11 22:57:46

<B>以下是引用<I>north</I>在2006-5-11 18:43:54的发言:</B>

<P>没想到胡子感情路上这么坎坷,是那女孩没有眼光,你是最优秀的.</P>
最后也祝福你尽快找到一个彼此都深爱对方的女孩(妖妖是个不错的GIRE可以考虑)

年龄有差距啊!!!!
作者: meazza的梦    时间: 2006-5-12 09:13:52

<P>我喜欢第一个女孩的时候是在我17岁,那时候真的什么都不懂!</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2006-5-12 10:16:19

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-5-11 22:57:46的发言:</B>

年龄有差距啊!!!!

虾米意思???
作者: 海无边    时间: 2006-5-12 10:57:53

我也进来romantic一下,顺便听听歌
作者: 花若兮    时间: 2006-5-12 16:14:04

<P>虽然事过境迁,时隔六年,但是青梅之恋总是深植于记忆中挥之不去。</P><P>每个人都有记忆,都有感悟,记录下来将是珍贵,若没记录便是飞灰。</P><P>不要总是守着昨天的悲哀过日子,在最美好的时候转身,留下的将是一世的美好。</P>
作者: 我是水妖    时间: 2006-5-12 16:26:59

<B>以下是引用<I>north</I>在2006-5-11 18:43:54的发言:</B>

<P>我来看贴不是第一回了,不过鉴于我的头衔我一直没有回帖。</P>
<P>看到以上几位的话,我决定写点东西赚5块。</P>
<P>首先,我和马甲是不会因为我和胡子的头衔而改变的。</P>
<P>其次,BS下NORTH的英语拼写,连GIRL都拼错,太不应该了。</P>
<P>最后,祝福胡子,很早就听他说过,只能祝福了,对于一个暗恋了6年最终没结果而放弃的我来说,只有祝福的资格。</P>
<P></P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-5-12 16:28:48

暗恋,那玩意,俺可是相当拿手啊!
作者: 我是水妖    时间: 2006-5-12 16:58:49

木头暗恋??我不信,木头应该大胆地追求才是啊
作者: 木头桩子    时间: 2006-5-12 17:00:37

<P>不过那是大1下学期之前的事了</P><P>后来俺想通了,</P><P>暗恋最痛苦,</P><P>所以选择了暗杀</P>
作者: 花若兮    时间: 2006-5-12 17:02:36

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-5-12 17:00:37的发言:</B>

<P>不过那是大1下学期之前的事了</P>
<P>后来俺想通了,</P>
<P>暗恋最痛苦,</P>
<P>所以选择了暗杀</P>

牛人。暗杀成功了吗?如果成功了,我打算报警,绝不姑息养奸。
作者: DJP    时间: 2006-5-12 17:03:24

<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2006-5-12 17:02:36的发言:</B>
&gt;

牛人。暗杀成功了吗?如果成功了,我打算报警,绝不姑息养奸。

要是成功了他现在可不会在这里跟你聊了!!!!!!
作者: 花若兮    时间: 2006-5-12 17:04:10

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-5-12 17:03:24的发言:</B>

要是成功了他现在可不会在这里跟你聊了!!!!!!

那也未必,情杀案最不好破,直道不?
作者: 我是水妖    时间: 2006-5-12 17:18:34

木头是身负血案的暗杀者??不用说,那血案是和一个馒头有关的。。。
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-5-12 17:23:16

<P>水妖错了,馒头在咱CN可是专有名词</P><P>所以,“馒头“之前的修饰语“一个”可以省去了</P>
作者: 花若兮    时间: 2006-5-12 17:25:19

长见识了,初恋_暗恋_暗杀_馒头_真是好故事呀.
作者: DJP    时间: 2006-5-12 17:25:53

赶紧去报案吧!!!!!!!!!!!
作者: 幽忧国米    时间: 2006-5-12 20:02:00

<P>一直相信一句话:得不到的永远都是最好的!</P><P>不妨开始新的历程,这是从朋友身上学到的</P><P>不过,我是不大相信爱那玩意</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-5-12 20:07:47

是暗杀了自己对该mm的感情吧
作者: chile    时间: 2006-5-13 16:26:50

胡子老发春,都立夏了啊,
作者: 木头桩子    时间: 2006-5-15 11:44:09

<P>胡子啊,不要这样默不做声了,一定要对她吼出你的想法。</P><P>干嘛这样憋屈自己,你现在还怕失去什么吗?说出来,把话说清楚,没什么好怕的。</P>
作者: DJP    时间: 2006-5-15 11:50:54

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-5-15 11:44:09的发言:</B>

<P>胡子啊,不要这样默不做声了,一定要对她吼出你的想法。</P>
<P>干嘛这样憋屈自己,你现在还怕失去什么吗?说出来,把话说清楚,没什么好怕的。</P>

对啊!!!有些事情大家在一起说明白了,可能心里就没有什么负担了,可惜俺还有没有机会!!!
作者: 封魔一族    时间: 2006-5-15 12:40:21

<P>楼主~看了这个突然不知道要说些什么!</P><P>总觉得心里似乎有什么东西被碰到了!</P><P>愿你好运!GOOD LUCK</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-5-15 12:43:54

<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2006-5-12 20:02:00的发言:</B>

<P>一直相信一句话:得不到的永远都是最好的!</P>
<P>不妨开始新的历程,这是从朋友身上学到的</P>
<P>不过,我是不大相信爱那玩意</P>

这话怎么看怎么象聊天时我对你说的!........................
作者: 风书生    时间: 2006-5-17 17:21:43

不用多说什么,只是那种感觉似乎很熟悉,那女孩一定深爱真你,她的微笑就是最好的见证!     http://www.navzhang.com/...ou_Raise_Me_Up.mp3
作者: 我是水妖    时间: 2006-5-17 20:06:54

再看一遍胡子的故事。还是祝福,有的时候真的是要好多年才能释怀的。
作者: fengfeng1    时间: 2006-5-17 20:14:55

<P>路过</P><P>祝福过</P><P>一个人重新过吧</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-5-18 15:45:26

胡子,我支持你放开手,打开心窗,去重新认识新MM
作者: dyguomi    时间: 2006-5-18 15:49:30

感动中,签个名,做个纪念。
作者: yuyu0654    时间: 2006-5-18 18:22:41

<P>去听听张学友的那首《结束不是我要的结果》</P>
作者: 蓝语Vieri    时间: 2006-5-27 11:53:15

<P>我觉得你这样子不值得拉!</P>
作者: pelefein    时间: 2006-5-27 14:04:27

<P>有希望一万年不长</P>
作者: 小刚    时间: 2006-5-27 14:51:40

<P>到现在还是深深的深深的爱着你,是爱情的友情的都可以,那是我心中的幸福,我知道它苦苦的!</P>
<P>感动ING。。。。。。。。。。。。。</P>

作者: 蓝黑洪七    时间: 2006-5-27 15:59:13

<P>拿得起,放得下。</P><P>象个男人一样活着。</P>
作者: yuyu0654    时间: 2006-5-27 17:46:25

支持楼主,和我一样的好男人啊
作者: INTERkeke    时间: 2006-5-27 17:54:41

原来在木头的诽谤下,我以为你是大SL,原来你也是这么痴情的男子啊!现在对你是爆崇拜!
作者: 国米永在我心    时间: 2006-5-27 17:59:13

<B>以下是引用<I>INTERkeke</I>在2006-5-27 17:54:41的发言:</B>
原来在木头的诽谤下,我以为你是大SL,原来你也是这么痴情的男子啊!现在对你是爆崇拜!

木头也没诽谤我   
作者: 骆驼刺    时间: 2006-5-27 18:03:10

胡子!我相信:要是你把那个帖子锁了!那个mm就会来追你!
作者: 国米永在我心    时间: 2006-5-27 18:09:15

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-5-27 18:03:10的发言:</B>
胡子!我相信:要是你把那个帖子锁了!那个mm就会来追你!

给个理由先
另外  你叫我怎么和发帖的MM说锁的理由呢
作者: 骆驼刺    时间: 2006-5-27 18:13:23

<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-5-27 18:09:15的发言:</B>
]

给个理由先
另外  你叫我怎么和发帖的MM说锁的理由呢

她都本这帖子搞崩溃了!还需要理由啊?
作者: Interalways    时间: 2006-5-27 18:43:35

<P>胡子……</P><P>啥也不多说了,我要好好学习,不能重复胡子大哥的悲剧。</P><P>当然,前提是我的那个“她”也考得好一些啊——但愿(见笑)</P><P>另外 啥也不多说了,对胡子致以最高的崇敬,愿那个瞎了眼的女孩(不好意思还有点愤慨)早日回头。</P>
作者: badegg    时间: 2006-5-27 19:22:05

<P>哎``祝今后幸福拉..</P><P>其实遗憾未尝也不是一种美</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2006-5-27 20:37:53

<B>以下是引用<I>badegg</I>在2006-5-27 19:22:05的发言:</B>

<P>哎``祝今后幸福拉..</P>
<P>其实遗憾未尝也不是一种美</P>

谢谢MM     

作者: 木头桩子    时间: 2006-5-27 21:23:38

<B>以下是引用<I>badegg</I>在2006-5-27 19:22:05的发言:</B>

<P>哎``祝今后幸福拉..</P>
<P>其实遗憾未尝也不是一种美</P>

MM,请留步
小生还未请教姑娘你尊姓大名呢!
敢问姑娘你家住何处?
现在单身否?
有没有兴趣跟鄙人做个朋友?
或是留下联系方式,
改日我约你出来聊聊?
作者: kyo20003698    时间: 2006-5-27 21:28:50

<P>曾经是最美的 </P><P>以后还是</P><P>这是最美的回忆</P><P>支持胡子。。。</P>
作者: fabioyu    时间: 2006-5-28 17:46:12

<P>有时候会不会放手其实才是拥有?</P><P>爱情,真是个复杂的东西,伤心啊~~~~~</P>
作者: 倩之米兰    时间: 2006-5-28 20:30:15

<P>哇,好痴情的哦~~</P><P>只能感叹啊~</P>
作者: 叶含慧    时间: 2006-5-28 20:35:41

<P>5555555555555555</P><P>伤心啊伤心啊</P><P>俺的3年了</P><P>前几天放弃了</P><P>暧昧让人受尽委屈</P><P>建议胡子去听&lt;暧昧&gt;&lt;不要说你不知道&gt;</P><P>我听起来都好有感觉</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-5-28 20:36:53

我去听暧昧                  
作者: 叶含慧    时间: 2006-5-28 21:32:48

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-5-28 20:36:53的发言:</B>
我去听暧昧                  

啥感觉啊
俺亲爱的刺
作者: blueinblack    时间: 2006-5-29 16:16:35

支持,真情值得等待!
作者: 竹园小区    时间: 2006-5-29 20:12:38

俺那个哭啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 越走越荒凉    时间: 2006-5-29 23:47:58

<P>难怪刚才在群里</P><P>有人在说“曾经最美”,原来如这</P><P>俺算是明白了</P>[em03]
作者: 裸亨    时间: 2006-5-29 23:51:29

<P>胡子,很对不起现在才仔细的读了这个帖子。</P><P>抱抱。</P>
作者: xiaobo1221    时间: 2006-5-29 23:58:18

<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-5-29 23:51:29的发言:</B>

<P>胡子,很对不起现在才仔细的读了这个帖子。</P>
<P>抱抱。</P>

现在才看,拖出去打,,,,
作者: 骆驼刺    时间: 2006-5-30 12:41:37

<B>以下是引用<I>越走越荒凉</I>在2006-5-29 23:47:58的发言:</B>

<P>难怪刚才在群里</P>
<P>有人在说“曾经最美”,原来如这</P>
<P>俺算是明白了</P>[em03]

荒凉絮叨了!
作者: 我是水妖    时间: 2006-5-30 15:50:29

<B>以下是引用<I>越走越荒凉</I>在2006-5-29 23:47:58的发言:</B>

<P>难怪刚才在群里</P>
<P>有人在说“曾经最美”,原来如这</P>
<P>俺算是明白了</P>[em03]

<P>说这句话的人MS是偶</P>[em02]
作者: 国米永在我心    时间: 2006-5-30 19:15:36

<B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2006-5-30 15:50:29的发言:</B>
]

<P>说这句话的人MS是偶</P>[em02]

是木头
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-5-30 19:19:21

<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-5-10 20:49:07的发言:</B>
         那年男孩17岁,女孩也17岁。高一结束时的文理分班把他们分到了一个班。当男孩刚走进教室的时候就一眼看见了女孩,大大的眼睛是这个女孩给他的最初的也是最深刻的印象。男孩心里一咯噔,难道这就是传说中的一见钟情?新班级的组建意味着会调整座位,也许是老天的安排,男孩和女孩成为了同桌,这让男孩有了接近女孩最好的理由。

随着时间的推移,他们俩成了无话不谈的朋友。男孩想向女孩表白,但是怕会落得连朋友都没的做的下场,所以一直没有和女孩说。很快,期中考试到了。女孩有门课考砸了,一连几天心情都很不好。接下来的双休日,男孩给女孩打了个电话,突然听到有女孩哭泣的声音。男孩对女孩说:在家等着,我马上来你那里。然后就挂掉电话,连饭都没吃就下楼拦了辆车赶到了女孩的家。敲门门没开,打电话没人接。就这样,男孩在女孩家门口等了三个多小时。天黑了,男孩怕女孩的妈妈回家看见他,就回了学校。星期一到了,男孩又见到了女孩,两人对笑了一下,什么都没说。下午最后一节的自修课,男孩感到有点困就趴在桌上睡了一会儿,醒来后发现自己的手竟然放在女孩的手上面。下意识的缩回了手,连说不好意思。但是这时候女孩却主动握住了男孩的手,说了一句男孩这辈子都不会忘记的话:那天我一直在家里的,你是我这辈子对我最好的人。就这样,他们成了同学眼中的“情侣”,虽然他们都没承认自己是对方的男朋友或女朋友。

两年的时间一晃就过去了,女孩正常发挥,而平时成绩优异的男孩却名落孙山,男孩决定再考一次来证明自己。男孩回到了自己的家乡的高中,成了一个插班在高三年级的复读生。在开学的第一个星期,男孩收到了女孩寄给他的一封信,信中鼓励男孩要努力学习。但是女孩没有留下通信地址,说是为了不影响男孩学习,不让男孩分心,叫男孩也不要打电话给她。最后说了句想起男孩的时候就会给男孩写信。从此,男孩一改往日不爱看书做题的习惯,非常认真非常努力地学习着,迎接着下一次的高考。同时,男孩也主动担负了这个班级拿信的任务,因为男孩知道女孩一想起他就会给他写信的,他要在第一时间拿到女孩的信。一个星期过去了,男孩没有收到信;一个月过去了,没有信;一个学期过去了,还是没有信。六月八日到了,男孩知道这天是女孩的生日,也知道这天对自己很重要,他踌躇满志的迈进了考场,但是他还是没有收到信。成绩揭晓了,男孩考了所在学校的理科第一,除了一些顶级的大学,男孩的分数足够让自己迈进全中国其余的重点大学的校门。但是男孩却报了一所省重点高校,因为男孩知道女孩在那座城市,而那所大学是那个城市最好的大学。在收到录取通知单的那天,男孩给女孩打了电话,告诉她他们又可以在同一座城市了。但是电话那头传来的话却令男孩泪如雨下:对不起,我有男朋友了。那刻,男孩知道了什么叫大脑一片空白,明白了天塌下来是什么样的感觉,男孩茫然地挂掉了电话。

新学期开始了,男孩来到了女孩所在的城市,成为了一名大一新生。大一的课程很多,男孩整天就是上课、下课、做作业、吃饭、睡觉。但是女孩在不开心或者和她的男朋友吵架的时候总是会发短信给男孩倾诉。一次,两次。。。。。。男孩终于忍不住问女孩:为什么你总是找我倾诉?女孩的回答是,因为我高中的时候习惯了。大二的暑假,男孩约女孩一起回家。三年了,他们有三年没有见面了,当男孩看见女孩的时候,感觉自己的眼眶湿了,但他还是笑着面对着女孩。回家的旅程不是很长,一共才三个小时,男孩坐在女孩的旁边,感觉又回到了高中的教室,高中的课桌。当女孩下车的时候,男孩叫女孩回到家后发个短信给他。当男孩也回到了家吃完了饭还是没有收到女孩的短信,就给女孩打了电话,女孩对男孩说:谢谢你对我的感情,但是我想我们这辈子是不可能了。男孩也没问为什么就挂了电话,但是他心里还是深爱着女孩。

男孩会一直等待着女孩,等待着女孩回心转意的一天,等待着女孩被自己感动的一天。也许这份等待、这份爱会在女孩结婚的时候结束,那时男孩会对新郎说好好照顾好她,或许这也是一种美。

那个男孩就是我,而这份爱已经有六年了,不知道什么时候会结束。

http://www.ahsp.org.cn/movie/xcyz/20050801080044.mp3

大哥    希望你的感情真的能顺利啊      你2弟我现在就被这个所困啊
作者: 木头桩子    时间: 2006-5-30 19:21:51

<B>以下是引用<I>飞翔的足球</I>在2006-5-30 19:19:21的发言:</B>

大哥    希望你的感情真的能顺利啊      你2弟我现在就被这个所困啊

看偶的签名吧
你与楼主共勉
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-5-30 19:25:22

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-5-30 19:21:51的发言:</B>

看偶的签名吧
你与楼主共勉

就是难啊   真是有点郁闷啊     现在我那个10多天不理我了啊   可是我还是很喜欢她啊
作者: pelefein    时间: 2006-5-31 10:51:09

<P>刚柔并济才是王道</P><P>楼上的欲擒故纵啊</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-5-31 14:31:58

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-5-31 10:51:09的发言:</B>

<P>刚柔并济才是王道</P>
<P>楼上的欲擒故纵啊</P>

她那么厉害啊??????  不会吧?   是不是想让我更珍惜她啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2