国际米兰

标题: 关于“开房”的一系列问题(101楼精华,13、57、65、80、98楼推荐) [打印本页]

作者: 木头桩子    时间: 2006-11-5 15:20:11     标题: 关于“开房”的一系列问题(101楼精华,13、57、65、80、98楼推荐)

1、如果我和一个MM晚上逛街(或者吃东西)玩到23点多,她回不去了(当然,不管她是不是成心想玩到这么晚的……),那我该怎么提议呢?睡我家?可我就一个房一个床呢!去宾馆开房,然后还要违心地说:你睡宾馆,我回家睡去。这样子? 恩,暂时没有这种情况出现,所以要先问清楚,到了具体时刻好有准备啊。所以要求教啊~!

2、如果解决了第一个问题(我认为开房比较潮流点…^_^),那偶就又有问题啦:记得以前,男女同去宾馆开房,是需要出示结婚证才能共开一房的,未婚男女别想借宾馆撒野的……可为什么如今不需要了呢?是什么时候开始的事呀?具体的时间是几几年?是国家出台了什么新政策法规吗?真搞不懂哦~汗!

3、顺利开房了,看了电视聊了天,看看房间里,哎,又有问题了哦:不少宾馆房间内,都提供XX套的,还明码标价多少多少。从来没用过,所以,问问大家:那东西安全不?我是指宾馆提供的没啥不好吧?贵是贵点,但能救急也不错哦~还有就是,好象各地情况不一样,有的地方宾馆就很少提供,不知道大家各自地方的情况如何?

4、……呃,开始进入胡想状态了,突然蹦出来一个百思不得其解的问题(主要是我懒,不想去摸摸实际情况),所以先问问各位:你说…有处女mo吧,那哺乳类的一些家禽动物有没有呢?比如说猫啊狗啊猪啊什么的,特别是猴子(shit,我当然是指雌滴那种)。生物没学好,所以也脸红着求问一下。(MM们表打偶,偶纯属好奇……)

5、继承问题2的余问:现在还有没有查房的?公安局要打黄扫非的吧?他们是凭什么判定人家就是找XJ和Piao呢?我的印象里,好象是把两个人分开来问,如果不知道对方的姓名什么的,那大概就是可以判定吧……那我就不明白了哦,这年头,从网上找one night stand的情况很多呀,很多都是不知道对方姓名而直接UP的。那要是不巧,玩ONS的时候被JC叔叔们查房了,盘问的时候回答不上对方的姓名,该怎么办哦?那可真是跳进黄河也洗不清哇。(偶盘算着,以后一定要问清楚对方姓名什么的,—*……(*—%(—%—……%)

6、其他的问题就不多废话了,直接写在这了:睡觉的时候,要是听到隔壁房间有嗝吱嗝吱的声音,无法忍受,怎么办呢?可以拍墙表示抗议么? 呃,要是宾馆的床会不会都绝对牢固?什么重量级的都能承受么? 第二天,从宾馆离开的时候,无论房间被处理得多脏多乱(比如说有血啊什么的),都不要紧么?

……

勿砸东西,各位能回答几个就回答几个吧,偶会一个一个回帖认真看滴,看到有解答满意的,我一定发米答谢!各位要不吝赐教哦~嘿嘿

作者: chino619    时间: 2006-11-5 15:20:53

BSBTMT

1、当然是让MM先选,一般情况下MM拿不定主意的话,接下来就任你摆布了.

2、不在什么时候.为了赚钱,只要拿得出身份证,管你多小,或多不般配,都让开房.

3、只知道一个人住的时候,会有人打电话问你需不需要什么服务,需要的话,你的就会拿到一打美女照片.呵呵!任君选择,只要出得起价钱!至于宾馆提供的安全设施,不是很了解!

4、木头不知道那个什么MOMO和运动关系很大吗,运动是很可能造成MOMO自然破损的,所以说就算是有,动物们天生好动,也是很早就破损了,所以嘛,也等不到MT去享用了!哇卡卡!

5、这种时候遇到警察,就象遇到乞丐一样,掏钱买单,破费一番,应该也不会难为你.

6、去个好的酒店,就ok 了!

......MD,被木头传染了,我也很BT了!

作者: 花心贝    时间: 2006-11-5 15:29:58

<P>  给你5块米...自己收吧....</P>
作者: 四月苇    时间: 2006-11-5 15:30:49

木头闲到这个地步?????????
作者: 竹园小区    时间: 2006-11-5 15:31:38

<P>第五点我来回答吧!</P><P>为了表示尊重人权,我们一般有两个选项可贡楼猪选择:罚款人民币5000元or行政治安拘留十五天并通知家属、单位(当然没有就算了)</P>
作者: 红头发のEric    时间: 2006-11-5 15:36:41

怎么老兄想开房啊............
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-5 15:36:52

<P>不了解MM是什么性格,所以不便回答,一般来说我是直接带去宾馆的,大家心知肚明,也不需要装绅士了</P>
作者: 裸亨    时间: 2006-11-5 16:08:41

<P>恩。各位前辈应该出来说说你们的开房经历……</P><P>给后生们点经验啊。</P>
作者: 永远的北看台    时间: 2006-11-5 16:10:42

<P>学习中。。。。</P>
作者: hekai3099468    时间: 2006-11-5 16:30:57

要开你开房的宾馆跟公安局的关系了..................
作者: 骆驼刺    时间: 2006-11-5 16:32:45

<P>想睡就睡!不想睡就不睡!</P><P>你要实在!还可以强迫睡!</P><P>。。。。。。。。。。。。</P>
作者: hekai3099468    时间: 2006-11-5 16:35:01

<P>楼上的 那你选择哪种呢....................</P><P>PS:楼上的   包包呢..................</P>
作者: 我是水妖    时间: 2006-11-5 16:37:53

<P>第一个问题选择去你家,一张床和宾馆一样,而且强度可以心里有数,除非你家的床比宾馆的还破,承受不了两个人的重量,事先和隔壁邻居打好招呼,就不怕隔壁声音了,如果你家隔音效果本来就好,就是达到这边杀猪叫隔壁也听不见的,那是最好不过了。而且你自己家,多乱多脏都是你一个人自己收拾了。这样第五个问题不存在了。</P><P>第二个问题,你家不需要结婚证之类的。第三个问题,决定自己家了,回家路上就可以准备好TT了,不会手忙脚乱,以至中目标的。(在此强烈BS某个中了以后,用残忍手段解决的家伙)第四个问题,你家把母狗,母猫,母猴子……等等都当宠物养起来,从刚生出来的开始养,等她们到了生理成熟期,就是可以开始交配了,你自己试试看,不管你用的是黄瓜还是茄子还是你的手指或是你的什么其他部分或工具。就知道答案了。第五个问题,如果你本来不是犯罪嫌疑人,最近被JC叔叔盯梢,那么夜里不会有他们打扰你的。身正不怕影子斜嘛。</P><P>回答完毕,MT自己看着办吧,满意的话发个小红包给我,我不介意的</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-5 16:46:47

大开眼界,大开眼界啊
作者: chino619    时间: 2006-11-5 16:46:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2006-11-5 16:37:53的发言:</B>

<P>第一个问题选择去你家,一张床和宾馆一样,而且强度可以心里有数,除非你家的床比宾馆的还破,承受不了两个人的重量,事先和隔壁邻居打好招呼,就不怕隔壁声音了,如果你家隔音效果本来就好,就是达到这边杀猪叫隔壁也听不见的,那是最好不过了。而且你自己家,多乱多脏都是你一个人自己收拾了。这样第五个问题不存在了。</P>
<P>第二个问题,你家不需要结婚证之类的。第三个问题,决定自己家了,回家路上就可以准备好TT了,不会手忙脚乱,以至中目标的。(在此强烈BS某个中了以后,用残忍手段解决的家伙)第四个问题,你家把母狗,母猫,母猴子……等等都当宠物养起来,从刚生出来的开始养,等她们到了生理成熟期,就是可以开始交配了,你自己试试看,不管你用的是黄瓜还是茄子还是你的手指或是你的什么其他部分或工具。就知道答案了。第五个问题,如果你本来不是犯罪嫌疑人,最近被JC叔叔盯梢,那么夜里不会有他们打扰你的。身正不怕影子斜嘛。</P>
<P>回答完毕,MT自己看着办吧,满意的话发个小红包给我,我不介意的</P></DIV>

11太强悍了!特别是小动物那一段!
偶吃了巨大的一惊!
作者: 英特凡司    时间: 2006-11-5 16:50:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2006-11-5 16:37:53的发言:</B>

<P>第一个问题选择去你家,一张床和宾馆一样,而且强度可以心里有数,除非你家的床比宾馆的还破,承受不了两个人的重量,事先和隔壁邻居打好招呼,就不怕隔壁声音了,如果你家隔音效果本来就好,就是达到这边杀猪叫隔壁也听不见的,那是最好不过了。而且你自己家,多乱多脏都是你一个人自己收拾了。这样第五个问题不存在了。</P>
<P>第二个问题,你家不需要结婚证之类的。第三个问题,决定自己家了,回家路上就可以准备好TT了,不会手忙脚乱,以至中目标的。(在此强烈BS某个中了以后,用残忍手段解决的家伙)第四个问题,你家把母狗,母猫,母猴子……等等都当宠物养起来,从刚生出来的开始养,等她们到了生理成熟期,就是可以开始交配了,你自己试试看,不管你用的是黄瓜还是茄子还是你的手指或是你的什么其他部分或工具。就知道答案了。第五个问题,如果你本来不是犯罪嫌疑人,最近被JC叔叔盯梢,那么夜里不会有他们打扰你的。身正不怕影子斜嘛。</P>
<P>回答完毕,MT自己看着办吧,满意的话发个小红包给我,我不介意的</P></DIV>

除了佩服还是佩服。。。。。
作者: scholl1401    时间: 2006-11-5 16:52:23

<P>太BT了,要开房,请记住,脸皮要和木头一样厚!</P>
作者: Chinaboy    时间: 2006-11-5 16:52:25

偶还没开过房呢~~~
作者: sandrayu    时间: 2006-11-5 16:53:14

<P>。(在此强烈BS某个中了以后,用残忍手段解决的家伙)。</P>
</DIV>

难道......难道......
作者: sandrayu    时间: 2006-11-5 16:54:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Chinaboy</I>在2006-11-5 16:52:25的发言:</B>
偶还没开过房呢~~~</DIV>

日,你那天去抗日之前还开的房间呢

作者: 国米永在我心    时间: 2006-11-5 16:58:07

<P>
(在此强烈BS某个中了以后,用残忍手段解决的家伙)
</P><P>汗     为小生命默哀</P>
作者: hekai3099468    时间: 2006-11-5 16:59:42

MM经验丰富的说................
作者: konglb26    时间: 2006-11-5 17:03:16

<P>再矜持的MM也受不了你想这么多乱七八糟的东西</P><P>进入房间    抛弃杂念   直奔主题   事后温存   洗澡睡觉</P>
作者: Chinaboy    时间: 2006-11-5 17:06:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2006-11-5 16:54:12的发言:</B>

日,你那天去抗日之前还开的房间呢

</DIV>

此开房非彼开房~~~
作者: INTERkeke    时间: 2006-11-5 17:07:01

开什么房啊?真是浪费钱!我一般把女的带到我家去,安全!
作者: hekai3099468    时间: 2006-11-5 17:10:23

开房担心钱不够   回家怕家里问   更怕负责任.................
作者: konglb26    时间: 2006-11-5 17:10:52

带到家里万一赶上别的炮友也来了怎么办
作者: superAD    时间: 2006-11-5 17:17:37

<P>玩到很晚就说找个地方休息啊 </P>
作者: 说一不二    时间: 2006-11-5 17:18:23

这开帖的看来是个老手,各种意外情况都预料在内了,就是不晓得被这些情况逮住过多少次了
作者: 6062088    时间: 2006-11-5 17:18:32

<P>开了这么多年的房,第一次发现开房还有这么多的问题.....</P>
作者: 我是水妖    时间: 2006-11-5 17:22:09

<P>26的回帖证明你丫也是个BT。</P><P>咖啡不要乱想,MT一来就知道偶BS的是哪个家伙了。叫我BS的这个人出个认罪书都不为过的……</P>
作者: 小刚    时间: 2006-11-5 17:29:43

个人觉得,如果一个女孩子答应和你去开房了,那后面的什么什么基本上都可以算做是理所当然的!

作者: jincolas    时间: 2006-11-5 17:33:54

怀疑已经超级成熟的木头GG装幼稚在这里骗MM呢,这不,一下子引起众多MM的关注和爱护了,更重要的是,可以激发众多MM的母爱,小子,赚大了
作者: hekai3099468    时间: 2006-11-5 17:39:19

<P>在学校  有哪个没开过房的    都别装幼稚了.............</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-11-5 17:41:09

<P>这么强的帖子偶是在是不好意思不回啊~~~~~~~~~</P>
作者: 我是水妖    时间: 2006-11-5 17:46:30

<P>26的房间嘛,上次米有去可惜了,一定比偶们的干净整洁是吧,因为你把要洗的,不能当纪念品发给MM的都藏起来带回去了。嘿嘿</P><P>木头怎么还不出来说话,我等我的答案拿红包勒……</P><P>发觉小刚说的是有感而发啊,一个女孩子默许你开房间,然后又愿意和你进房间的,以后嘛,水到渠成啊……哎,长长叹一口气啊。不想了,说好不想了。</P>
作者: hekai3099468    时间: 2006-11-5 17:49:51

得了   大家都成了性爱专家了  
作者: overmars1986    时间: 2006-11-5 17:57:56

<P>.BTMT什么时候这么思春?</P>
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-11-5 18:25:54

<P>我刚刚回来就看到这样的帖子……</P><P>木头真不是一般的。。。。</P><P>23点还在外面玩的女孩子,不是我有偏见,这样的女孩子你还指望她能回答你什么有深度的答案?</P><P>我路过拿5米走人</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-11-5 18:31:00

妹妹真nb
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-11-5 18:31:50

各位都是牛人啊  小弟真的很PF啊
作者: 叶含慧    时间: 2006-11-5 18:56:50

<P>学习继续学习</P><P>都是高手</P><P>吸取经验</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-11-5 19:01:43

除了妖妖有比较正式回答我的问题外,其他都是在炫耀自己开房本事的,没有一个真正来解答问题的!!!比如说,从啥时候开始不要出示结婚证的,比如说动物有没有MO啊
作者: 竹园小区    时间: 2006-11-5 19:09:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-11-5 19:01:43的发言:</B>
除了妖妖有比较正式回答我的问题外,其他都是在炫耀自己开房本事的,没有一个真正来解答问题的!!!比如说,从啥时候开始不要出示结婚证的,比如说动物有没有MO啊</DIV>

杭州是今年,不晓得其他地方怎么办的!
作者: 不变的信仰    时间: 2006-11-5 19:14:14

观摩学习哈~~
作者: 妖冶桃谷    时间: 2006-11-5 19:58:17

俺是扫黄打非的~
作者: 蛊惑狼    时间: 2006-11-5 20:00:01

看样子都是有经验的同志啊
作者: 竹园小区    时间: 2006-11-5 20:02:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蛊惑狼</I>在2006-11-5 20:00:01的发言:</B>
看样子都是有经验的同志啊</DIV>

跟着木头混保证你快速成长!
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-11-5 20:03:25

<P>其实没,我一直想说的是,木头,你被抓了几次了</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-11-5 20:05:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-11-5 15:20:53的发言:</B>

4、木头不知道那个什么MOMO和运动关系很大吗,运动是很可能造成MOMO自然破损的,所以说就算是有,动物们天生好动,也是很早就破损了,所以嘛,也等不到MT去享用了!哇卡卡!
</DIV>
<P>619啊,那个母猪运动也会多么?也会自然破损么?应该不会吧?不晓得它们有没有MOMO哦?</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-11-5 20:05:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2006-11-5 20:03:25的发言:</B>

<P>其实没,我一直想说的是,木头,你被抓了几次了</P></DIV>

估计次数也不少了,貌似很有经验嘛!
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-11-5 20:10:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-11-5 20:05:42的发言:</B>

估计次数也不少了,貌似很有经验嘛!</DIV>

[UserName=竹园小区]你小点声,被听到就不好了,木头好象在骗MM,我们密切关注他的行踪,最后,嘿嘿,米一人一半哈[/UserName]
作者: 木头桩子    时间: 2006-11-5 20:14:27

躲躲。我没有在骗MM,你们尽管发表高论好了!哼~要得大米,认真回帖,上个推荐,偶马上就给米哈
帖子我删了不少了,与主题无关的回帖全部删除

作者: 我是水妖    时间: 2006-11-5 20:18:04

偶证明偶拿到米了,同志们赶快好好回帖把木头的嫖资都搜刮走了,木头想BT也不行了
作者: MPZ    时间: 2006-11-5 20:58:23

<P>哈哈  木头在这里装纯呢 关于开房的经验谁有木头兄丰富撒</P><P>就拿木头提出的这些问题来说都是经过千万次磨练才会考虑到的</P><P>没经验的从路上一直到房间里谁会有心思考虑这些。。。。。。</P>
作者: 司空摘星    时间: 2006-11-5 21:00:01

<P>木头真是太牛B了</P><P>你咋就想到我心里去呢</P>
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-11-5 21:01:47     标题: 红包,红包啊……

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-11-5 15:20:11的发言:</B>

1、如果我和一个MM晚上逛街(或者吃东西)玩到23点多,她回不去了(当然,不管她是不是成心想玩到这么晚的……),那我该怎么提议呢?睡我家?可我就一个房一个床呢!去宾馆开房,然后还要违心地说:你睡宾馆,我回家睡去。这样子? 恩,暂时没有这种情况出现,所以要先问清楚,到了具体时刻好有准备啊。所以要求教啊~!

回不去,没有车?打车。没钱?那去你家吧,宾馆多贵呀,凯悦好象一个晚上1500啊,你家免费的说

2、如果解决了第一个问题(我认为开房比较潮流点…^_^),那偶就又有问题啦:记得以前,男女同去宾馆开房,是需要出示结婚证才能共开一房的,未婚男女别想借宾馆撒野的……可为什么如今不需要了呢?是什么时候开始的事呀?具体的时间是几几年?是国家出台了什么新政策法规吗?真搞不懂哦~汗!

假使MM她比较有钱,去宾馆了,Y的有钱谁管你们有没结婚什么的,顾客是上帝没错的……

3、顺利开房了,看了电视聊了天,看看房间里,哎,又有问题了哦:不少宾馆房间内,都提供XX套的,还明码标价多少多少。从来没用过,所以,问问大家:那东西安全不?我是指宾馆提供的没啥不好吧?贵是贵点,但能救急也不错哦~还有就是,好象各地情况不一样,有的地方宾馆就很少提供,不知道大家各自地方的情况如何?

安全不安全看宾馆档次的吧,你去5星级的估摸不会出什么大事情,人家开门做生意要考虑到知名度的,信誉是大家给的,要对大家负责……

4、……呃,开始进入胡想状态了,突然蹦出来一个百思不得其解的问题(主要是我懒,不想去摸摸实际情况),所以先问问各位:你说…有处女mo吧,那哺乳类的一些家禽动物有没有呢?比如说猫啊狗啊猪啊什么的,特别是猴子(shit,我当然是指雌滴那种)。生物没学好,所以也脸红着求问一下。(MM们表打偶,偶纯属好奇……)

应该是没的,好象是高级点的动物才有的,猴子,据说猴子是择优的,是有了好的就T掉差的,MOMO,对它们来说不重要的

5、继承问题2的余问:现在还有没有查房的?公安局要打黄扫非的吧?他们是凭什么判定人家就是找XJ和Piao呢?我的印象里,好象是把两个人分开来问,如果不知道对方的姓名什么的,那大概就是可以判定吧……那我就不明白了哦,这年头,从网上找one night stand的情况很多呀,很多都是不知道对方姓名而直接UP的。那要是不巧,玩ONS的时候被JC叔叔们查房了,盘问的时候回答不上对方的姓名,该怎么办哦?那可真是跳进黄河也洗不清哇。(偶盘算着,以后一定要问清楚对方姓名什么的,—*……(*—%(—%—……%)

这个,基本上,不大可能撞到吧,警察没那么空的,要是撞到了?没什么大问题的,你一男人怕什么,最多罚钱,说出去难听点,至于人家MM,既然要做,就要有被人知道的打算,那个既要做XX又要立那个XX是不可能的

6、其他的问题就不多废话了,直接写在这了:睡觉的时候,要是听到隔壁房间有嗝吱嗝吱的声音,无法忍受,怎么办呢?可以拍墙表示抗议么? 呃,要是宾馆的床会不会都绝对牢固?什么重量级的都能承受么? 第二天,从宾馆离开的时候,无论房间被处理得多脏多乱(比如说有血啊什么的),都不要紧么?

声音?怎么可能,隔音效果差早就被人投诉了,脏点怎么了,他们的东西本来就是睡过人就要洗过消毒什么的,这个好象是卫生检查都要检查的

PS:我姐姐在杭州的柳莺宾馆的,他们宾馆的环境很好,圈的地就是靠西湖的,还有船什么的免费提供给宾客游玩的,当年江XX还去住了一个月的,另外楼上的小东西很好吃的说,但是不建议大家去

……

勿砸东西,各位能回答几个就回答几个吧,偶会一个一个回帖认真看滴,看到有解答满意的,我一定发米答谢!各位要不吝赐教哦~嘿嘿

</DIV>

OVER

作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-11-5 21:14:11

蹲点,学习。。。。               
作者: 三生醉梦    时间: 2006-11-5 21:53:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>INTERkeke</I>在2006-11-5 17:07:01的发言:</B>
开什么房啊?真是浪费钱!我一般把女的带到我家去,安全!</DIV>

这个。。是不是有点无耻。。。
作者: vicodo    时间: 2006-11-5 21:54:43

现在开房没人管的啊,给钱就行了,还有除了太烂的地方,一般都需要一张身份证,要套套的话MOTEL里估计只有2个装的,当然这还是不一样的了,有必要去便利店买一盒
作者: 我是水妖    时间: 2006-11-5 22:01:22

LS的很熟练啊……可怕

作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-5 23:17:16

<P>有经验的同志真多,学习学习。。。</P>
作者: markshallwe    时间: 2006-11-5 23:37:58

<P>让MM睡一个好一点的宾馆</P><P>木头你另开一房或回家睡觉去</P>
作者: fengfeng1    时间: 2006-11-6 00:09:59

<P>木头要实在不行直接送我这来吧</P><P>看来木头几天没来茶馆是吃了半个月的牢饭了?</P><P>能跟你回家还是直接回家吧</P><P>外面不安全呀 !</P>
作者: 6062088    时间: 2006-11-6 02:12:29

<P>1、如果我和一个MM晚上逛街(或者吃东西)玩到23点多,她回不去了(当然,不管她是不是成心想玩到这么晚的……),那我该怎么提议呢?睡我家?可我就一个房一个床呢!去宾馆开房,然后还要违心地说:你睡宾馆,我回家睡去。这样子? 恩,暂时没有这种情况出现,所以要先问清楚,到了具体时刻好有准备啊。所以要求教啊~!

<FONT color=#1111ee>像偶们在外读大学,一般和MM出去没家可回只有寝室,11点早关门了回不去</FONT></P>
<P><FONT color=#1111ee>再说了回家就算家中无人,也会弄脏自己的被子不是?总不能自己洗吧?</FONT></P>
<P><FONT color=#1111ee>装做很无辜和焦急的样子:这么快,11点了?怎么办,回不去了!一般这时候MM大多数也会没了注意</FONT></P>
<P><FONT color=#1111ee>然后装做自己很累的样子,于是开房就是顺其自然的事情</FONT></P><FONT color=#1111ee>
<P></FONT>2、如果解决了第一个问题(我认为开房比较潮流点…^_^),那偶就又有问题啦:记得以前,男女同去宾馆开房,是需要出示结婚证才能共开一房的,未婚男女别想借宾馆撒野的……可为什么如今不需要了呢?是什么时候开始的事呀?具体的时间是几几年?是国家出台了什么新政策法规吗?真搞不懂哦~汗!

<FONT color=#0909f7>我高中去开房的时候就没听说什么出示结婚证的,一般只要带够了钱,身份证都不用就能直接开了,特别是那些常去的"据点"还能打折!(但千万不要和老板打的火热,要不然老板一句"又来了"你就完了,我一同学就遇上过,惨!!!!!)</FONT>
3、顺利开房了,看了电视聊了天,看看房间里,哎,又有问题了哦:不少宾馆房间内,都提供XX套的,还明码标价多少多少。从来没用过,所以,问问大家:那东西安全不?我是指宾馆提供的没啥不好吧?贵是贵点,但能救急也不错哦~还有就是,好象各地情况不一样,有的地方宾馆就很少提供,不知道大家各自地方的情况如何?</P>
<P><FONT color=#0909f7>这东西要看宾馆的好坏,但还是尽量别去用,一来贵,而来也不安全,一般热闹点的城市,宾馆旁边都有"可的"(24小时营业的那种)</FONT></P>
<P><FONT color=#0909f7>里面XX套贼多,品牌也多,价格不一(建议用杜蕾丝,国际品牌!值得信赖3块一个,实惠)或者药店也有,街上自动出售机也有,看情况,实在不行就只能将就用宾馆了....(我有一朋友实在找不着,干脆去胡同里问一洗头小姐花了10块大洋买了2个,真实性我不敢保证,但如果是真的,我就只能佩服了)
</FONT>

<FONT color=#113dee>这东西好象只有高级动物才有......具体不清楚,得问那些学生物的兄弟...</FONT>

<FONT color=#0938f7>基本上没遇见过,一般好点的宾馆和警察都有来往,上下也都打点过,要是被查多了,相信也就开不下去了吧
实在被抓了,就说路上一见钟情,情不自禁,最好女方说已经做你正式女友了,那最多也就罚点钱什么的</FONT></P>
<P><FONT color=#0938f7>倒是晚上电话响个不停,都是问要不要按摩的........声音也贼甜,受不了....</FONT>

……<FONT color=#0909f7>一般来说,宾馆的隔音效果是不错滴,实在是太响的话,你可以调高电视音量,或者自己和MM一起努力盖过对方!一般都会引起恶性循环,互相比拼,谁体力好谁赢,现在有些宾馆为了顾客着想,都用了实心床,不是实心的一般也很坚固,没听说过发生坍塌的事故,(体重200以上还玩3P的话就要小心了)</FONT></P>
<P><FONT color=#0909f7>宾馆的服务是很好的,无论多乱,就算是把床翻过来也不要紧,但有一点是千万不能损坏物品,是要赔的,有些还要一赔三</FONT></P>
<P><FONT color=#0909f7>一次去看比赛,抽烟把宾馆的地毯烧了个洞,赔了30,贼郁闷</FONT>

写了这么多,木头有钱就赏点,同道中人不容易啊.....
</P>

作者: 埋骨梅阿查    时间: 2006-11-6 08:19:16

<P>很想拿木头大哥的米啊!可小弟我对这方面实在是~啊.开眼了,长见识了!!!!!!!!!</P><P>想不到那么多人都有经验,汗!!!!!!</P>
作者: pskxotto    时间: 2006-11-6 09:10:50

<P>  思考中---</P><P>   </P>
作者: afei2006    时间: 2006-11-6 09:13:05

木头阿木头多来几次就有经验的说了
作者: holiday    时间: 2006-11-6 09:20:22

<P>怎么两天不来</P><P>感觉这里成了XX讨论区了~</P><P>偶都不用去XX论坛了~~</P><P>OMG!!!</P>
作者: vicodo    时间: 2006-11-6 09:25:12

<P>这么多好心人路过啊。。。。</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-11-6 09:26:02

<P>小雨的头像   都看起来是个XX了啊  </P>
<P>PS:65楼的家伙肯定是这方面的老手了</P>

作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2006-11-6 10:12:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-11-5 15:20:53的发言:</B>
BSBTMT

MD,被木头传染了!

</DIV>
O.O你怎么会被木头传染呢?难道你们两个。。。

作者: nnf3jk    时间: 2006-11-6 10:23:13

11.......强啊,木头会满意的
作者: 6062088    时间: 2006-11-6 11:47:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞翔的足球</I>在2006-11-6 9:26:02的发言:</B>

<P>小雨的头像   都看起来是个XX了啊  </P>
<P>PS:65楼的家伙肯定是这方面的老手了</P>
</DIV>

讨厌`~~~~
人家什么都不懂....

作者: pelefein    时间: 2006-11-6 11:50:44

妖妖
你这是陪聊
属于打击范围的
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2006-11-6 12:19:07

发错了啊,待编辑一下。     

作者: TaTa王子    时间: 2006-11-6 13:36:29

基本这个法律和道德还是在我们的日常生活中很难区分
作者: 花谢春来迟    时间: 2006-11-6 15:17:16

这……[em13][em13]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-6 15:22:28

这个最强......................
作者: 特务小强    时间: 2006-11-6 16:58:06

<P>回答如下 1  吃完后 到处逛逛 她要是也没提到回家的意思 你就牵着她的手直接走到一宾馆门口 自然点进去就行了 她要是有那个意思的话 就跟着你进去了 不要白痴的问她:进去休息一下 我们去xx之类的话</P>
<P>2 现在的年代早不需要什么证件开房了 </P>
<P>3 一般宾馆都提供 效果不错 不过你小子不想用也行  事后去买点药跟那妞吃</P>
<P>4 猴子和哺乳动物有没有我不知道  但是你小子要是玩一夜情 碰到的是正品的话 那小子可就发了 因为这个年代处女和恐龙一样珍贵</P>
<P>5 一般现在查房很少 现在开宾馆的都已经把地方jc叔叔招呼的很好了  除非碰到当地有重大刑事案件出现 才会临检</P>
<P>扫黄打非? 国家对于这类服务业行业已经默认了 只是要求强制性实施传染性疾病防止措施 (这个有文件的 只是没说的那明白) 一般要是出现扫黄打非 只有一点 那就是那个宾馆没把我们伟大的警察叔叔孝敬好</P>
<P>再说了 一般去开房起码也知道对方的名字啊  发生关系跟付钱发生关系是二码事</P>
<P>  6 在宾馆你想怎么疯狂就怎么疯狂 门一关就是你的世界 只要自己开心就行 你不也付钱了吗?自己开心就行  第二天拍屁股走人 (记得有一次去一宾馆 妈的 在楼下就听见上面敖敖叫 真是叫投入啊 ~)</P>
<P>最后祝你 马到成功 玩的开心 </P>

作者: 火热的冰    时间: 2006-11-6 17:03:51

有贼心没贼胆~~~~
作者: 特务小强    时间: 2006-11-6 17:04:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2006-11-5 21:01:47的发言:</B>

OVER
</DIV>

你好象很有经验哟!!!!
作者: 木头桩子    时间: 2006-11-6 17:04:56

<P>说到隔音……</P><P>有一次去南通一个县城出差,有家宾馆,隔墙是木版滴,然后……</P><P>(先回家,晚上再来编辑写完,嘿)</P>
作者: 我是水妖    时间: 2006-11-6 17:23:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-11-6 11:50:44的发言:</B>

妖妖
你这是陪聊
属于打击范围的</DIV>

额,偶大概5,6年前做过一次“三陪”,这个和我熟的都知道
陪吃(饭)陪游(北京各大景点)陪聊天(汇报国内生活和学习情况),偶MS有一次从学校请了3天假,干了三天这种营生。最后骗了4000RMB当零用钱……嘿嘿。
我这是重操旧业而已,从来没有发现有JC叔叔或是斑竹大人打击偶这样的。
顺便那几天睡够了5星级宾馆……嘿嘿,真是不一般的舒服,早上的早餐自助非常之丰盛和好吃。
[em02][em02]
作者: 我是水妖    时间: 2006-11-6 17:29:06

<P>昨天回答了木头关于在家的问题……今天偶来解释在宾馆的版本。不过这个适合和木头私下解释,木头想知道就带着诚心先送上红包一个,然后偶就告诉你……嘿嘿</P>[em02][em02]
作者: 特务小强    时间: 2006-11-6 17:34:27

发现论坛里好多mm 开房方面经验十足!!!
作者: 封魔一族    时间: 2006-11-6 18:30:36

<P>这个~~茶馆新SL吗?</P>
作者: zuoliang    时间: 2006-11-6 18:55:19

<P>都是一点的统抹的``稀下的东西```</P>
作者: pelefein    时间: 2006-11-6 21:36:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2006-11-6 17:29:06的发言:</B>

<P>昨天回答了木头关于在家的问题……今天偶来解释在宾馆的版本。不过这个适合和木头私下解释,木头想知道就带着诚心先送上红包一个,然后偶就告诉你……嘿嘿</P>[em02][em02]</DIV>

这个年头
WHO 怕 WHO
哪怕在光天化日下ML的也很多
还讲什么隔音好不好
你隔壁听的爽,是你的福气
听的不爽,自己也去找一个来气气
不过好象国内的宾馆效果都还好吧
除非是招待所之类的
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-6 21:40:49

茶馆的风气彻底败坏了。。。。。
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-11-6 21:47:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>特务小强</I>在2006-11-6 17:04:19的发言:</B>

你好象很有经验哟!!!!</DIV>

没吃过猪肉还没见过猪跑啊
论坛看多就知道了,我悟性高,没办法啊
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-6 21:55:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>特务小强</I>在2006-11-6 16:58:06的发言:</B>

<P>2 现在的年代早不需要什么证件开房了 </P>
哪里的宾馆开房不要证件?我倒想去试试
作者: 一把菜刀    时间: 2006-11-6 23:05:23

<P>年轻人,要到广阔天地中去,要到大自然里去,田野边,月光下,石头上,小树旁,,,都是快乐的好地方。。。。</P>[em02]
作者: 木头桩子    时间: 2006-11-6 23:24:00

老菜,冬天就不好办撩~
作者: 一把菜刀    时间: 2006-11-6 23:34:43

食宿自理,冷暖自知。。。[em38]
作者: 伊蓝    时间: 2006-11-6 23:45:30

开房不一定要做点啥嘛~~~正常现象 我就经常开~~~
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2006-11-7 09:50:37

<P>扫黄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>统统把手举起来,双手抱头,靠着墙,蹲下!!!!!!!!!!!!!</P><P>听到没有?</P>
作者: xmenjoyed    时间: 2006-11-7 14:22:47

<P>楼主啊</P><P>关于问题1,只要妹妹说不回去,就是说明可以让你摆布了。回家还是去宾馆全凭你安排。再此有两点建义:</P><P>                   如过此MM是你真爱的,想发展成恋人,那就去家里。家里的环境自己和熟悉,除了ML外,还能又爱情的气氛。</P><P>                   如果只是想玩玩,那就去酒店。省得楼主长得帅,功夫又好,被MM爱上了,知道住址,比价麻烦。</P><P>关于问题2,懒得回答</P><P>关于问题3,如果mm是第一次,就不要用TT了,时候买毓婷,以前麻烦,要吃2次,还要间隔12小时,听说现在一粒就搞</P><P>                    定了。不知道,好久没买过了。</P><P>关于问题4,看过宠物店陪狗,好像没见红,当时也有楼主的疑惑,不过没好意思问医生。</P><P>关于问题5,查房就一定了,寻芳遇到黑店的情况就一定会发生了。交钱了事了。如果楼主确实不是找xj的话呢,我想jc哥哥</P><P>                    不会为难你了。</P><P>关于问题6,睡觉听到隔壁的声音,确实是件很煎熬的事情,办法很多了,楼主自己看着办。如果你第二天有幸碰到隔壁的雌</P><P>                   性声源,可以跟问问她,昨晚有没听到小妖精唱歌。会有神奇效果发生哦,呵呵</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-11-7 14:32:43

<P><b><FONT color=#000066>xmenjoyed</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>xm enjoyed</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>厦门享受?</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>强,这帖也回答的,我喜欢~</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>另外我得说明一点哦:关于问题4,动物MOMO的,已经查实了,只有人和马有……</FONT></b></P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-11-7 16:03:08

骡子是怎么出来的?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2