国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木头桩子

关于“开房”的一系列问题(101楼精华,13、57、65、80、98楼推荐) [复制链接]

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
LS的很熟练啊……可怕

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<P>有经验的同志真多,学习学习。。。</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

ICN编辑

ICN预备役

CNB
<P>让MM睡一个好一点的宾馆</P><P>木头你另开一房或回家睡觉去</P>

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>木头要实在不行直接送我这来吧</P><P>看来木头几天没来茶馆是吃了半个月的牢饭了?</P><P>能跟你回家还是直接回家吧</P><P>外面不安全呀 !</P>

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P>1、如果我和一个MM晚上逛街(或者吃东西)玩到23点多,她回不去了(当然,不管她是不是成心想玩到这么晚的……),那我该怎么提议呢?睡我家?可我就一个房一个床呢!去宾馆开房,然后还要违心地说:你睡宾馆,我回家睡去。这样子? 恩,暂时没有这种情况出现,所以要先问清楚,到了具体时刻好有准备啊。所以要求教啊~!

<FONT color=#1111ee>像偶们在外读大学,一般和MM出去没家可回只有寝室,11点早关门了回不去</FONT></P>
<P><FONT color=#1111ee>再说了回家就算家中无人,也会弄脏自己的被子不是?总不能自己洗吧?</FONT></P>
<P><FONT color=#1111ee>装做很无辜和焦急的样子:这么快,11点了?怎么办,回不去了!一般这时候MM大多数也会没了注意</FONT></P>
<P><FONT color=#1111ee>然后装做自己很累的样子,于是开房就是顺其自然的事情</FONT></P><FONT color=#1111ee>
<P></FONT>2、如果解决了第一个问题(我认为开房比较潮流点…^_^),那偶就又有问题啦:记得以前,男女同去宾馆开房,是需要出示结婚证才能共开一房的,未婚男女别想借宾馆撒野的……可为什么如今不需要了呢?是什么时候开始的事呀?具体的时间是几几年?是国家出台了什么新政策法规吗?真搞不懂哦~汗!

<FONT color=#0909f7>我高中去开房的时候就没听说什么出示结婚证的,一般只要带够了钱,身份证都不用就能直接开了,特别是那些常去的"据点"还能打折!(但千万不要和老板打的火热,要不然老板一句"又来了"你就完了,我一同学就遇上过,惨!!!!!)</FONT>
3、顺利开房了,看了电视聊了天,看看房间里,哎,又有问题了哦:不少宾馆房间内,都提供XX套的,还明码标价多少多少。从来没用过,所以,问问大家:那东西安全不?我是指宾馆提供的没啥不好吧?贵是贵点,但能救急也不错哦~还有就是,好象各地情况不一样,有的地方宾馆就很少提供,不知道大家各自地方的情况如何?</P>
<P><FONT color=#0909f7>这东西要看宾馆的好坏,但还是尽量别去用,一来贵,而来也不安全,一般热闹点的城市,宾馆旁边都有"可的"(24小时营业的那种)</FONT></P>
<P><FONT color=#0909f7>里面XX套贼多,品牌也多,价格不一(建议用杜蕾丝,国际品牌!值得信赖3块一个,实惠)或者药店也有,街上自动出售机也有,看情况,实在不行就只能将就用宾馆了....(我有一朋友实在找不着,干脆去胡同里问一洗头小姐花了10块大洋买了2个,真实性我不敢保证,但如果是真的,我就只能佩服了)
</FONT>
4、……呃,开始进入胡想状态了,突然蹦出来一个百思不得其解的问题(主要是我懒,不想去摸摸实际情况),所以先问问各位:你说…有处女mo吧,那哺乳类的一些家禽动物有没有呢?比如说猫啊狗啊猪啊什么的,特别是猴子(shit,我当然是指雌滴那种)。生物没学好,所以也脸红着求问一下。(MM们表打偶,偶纯属好奇……)

<FONT color=#113dee>这东西好象只有高级动物才有......具体不清楚,得问那些学生物的兄弟...</FONT>
5、继承问题2的余问:现在还有没有查房的?公安局要打黄扫非的吧?他们是凭什么判定人家就是找XJ和Piao呢?我的印象里,好象是把两个人分开来问,如果不知道对方的姓名什么的,那大概就是可以判定吧……那我就不明白了哦,这年头,从网上找one night stand的情况很多呀,很多都是不知道对方姓名而直接UP的。那要是不巧,玩ONS的时候被JC叔叔们查房了,盘问的时候回答不上对方的姓名,该怎么办哦?那可真是跳进黄河也洗不清哇。(偶盘算着,以后一定要问清楚对方姓名什么的,—*……(*—%(—%—……%)

<FONT color=#0938f7>基本上没遇见过,一般好点的宾馆和警察都有来往,上下也都打点过,要是被查多了,相信也就开不下去了吧
实在被抓了,就说路上一见钟情,情不自禁,最好女方说已经做你正式女友了,那最多也就罚点钱什么的</FONT></P>
<P><FONT color=#0938f7>倒是晚上电话响个不停,都是问要不要按摩的........声音也贼甜,受不了....</FONT>
6、其他的问题就不多废话了,直接写在这了:睡觉的时候,要是听到隔壁房间有嗝吱嗝吱的声音,无法忍受,怎么办呢?可以拍墙表示抗议么? 呃,要是宾馆的床会不会都绝对牢固?什么重量级的都能承受么? 第二天,从宾馆离开的时候,无论房间被处理得多脏多乱(比如说有血啊什么的),都不要紧么?

……<FONT color=#0909f7>一般来说,宾馆的隔音效果是不错滴,实在是太响的话,你可以调高电视音量,或者自己和MM一起努力盖过对方!一般都会引起恶性循环,互相比拼,谁体力好谁赢,现在有些宾馆为了顾客着想,都用了实心床,不是实心的一般也很坚固,没听说过发生坍塌的事故,(体重200以上还玩3P的话就要小心了)</FONT></P>
<P><FONT color=#0909f7>宾馆的服务是很好的,无论多乱,就算是把床翻过来也不要紧,但有一点是千万不能损坏物品,是要赔的,有些还要一赔三</FONT></P>
<P><FONT color=#0909f7>一次去看比赛,抽烟把宾馆的地毯烧了个洞,赔了30,贼郁闷</FONT>

写了这么多,木头有钱就赏点,同道中人不容易啊.....
</P>

我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>很想拿木头大哥的米啊!可小弟我对这方面实在是~啊.开眼了,长见识了!!!!!!!!!</P><P>想不到那么多人都有经验,汗!!!!!!</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

CNB
<P>  思考中---</P><P>   </P>
INTER  KIN

(U12)Esordienti

萨队的4号替补

CNB
木头阿木头多来几次就有经验的说了
一颗蓝黑的心!

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>怎么两天不来</P><P>感觉这里成了XX讨论区了~</P><P>偶都不用去XX论坛了~~</P><P>OMG!!!</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<P>这么多好心人路过啊。。。。</P>
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo