国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木头桩子

关于“开房”的一系列问题(101楼精华,13、57、65、80、98楼推荐) [复制链接]

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
<P>我来给你详细回答吧:</P><P>首先,要先揭露一下楼主的假面目:楼主的第一个问题问的是去开房?还是回家?理由是家里只有一张床,貌似楼主很善良,对MM没有非分之想,可是第3个问题又问起了安全套,色狼之心昭然若示啊.可见你开房或者回家要解决的不是MM的睡觉问题,主要还是楼主的生理问题,HOHO.</P><P>OK.既然这个障碍排除了,那下面开始:</P><P>1.既然目的是要嘿咻,所以说,开房和回家都可以接受滴,而且也不一定在酒店开房.现在的MM很开放了,只要你不是在大庭广众之下,两情相悦的前提下,其实地点到是不是非常关键了,你也可以刺激一点啊.不如现在都有通宵电影,而且都是包厢,还有大型的高档网吧,也有包厢,我们这里就有个网吧,里面有韩式包厢,你进去后要拖鞋,是象炕一样的榻,试一试的感觉一定很不错,想想一个玻璃之隔,外面游戏打的热火朝天,里面........我就不多说了.至于家里呢,环境比较放松,你也熟悉,心情不一样,可能你的战斗力会飑升,特别是对一些经验不多的小男生</P><P>2楼主知道与十俱进吧,时代发展了,存在即合理,为了搞活宾馆经济,所以取消限制,什么时候?那大可不必研究,享受它给你的带来得便利就好了,你要是非要知道的话,那这么说吧,差不多8年前我去开房就没人要那个证了,我今年24岁</P><P>3安全套的提供  一般上一点档次的酒店才会提供这个.如果是很一般的酒店也有的话,那恐怕这个酒店本身就有服务提供给你.当然,象楼主说的那样,每个地方不一样.南方发达地区因为众所周知的原因很多酒店确实是都有的安全X,就好象我一次在杭州,一个妇联开的酒店,里面居然就有安全X和消毒湿巾什么的.至于质量怎么样,一般不会很差,不过鉴于中国人道德观问题,你还是自备吧.</P><P>4除了女人,目前没发现什么动物有,所以MM们要守妇道,你们是这个世界的奇迹啊</P><P>5首先你要知道什么情况下认定为嫖.1要以一方提供XING交易为前提,换句话说,不管你PIAO她,还是她PIAO你,都是警察叔叔不允许滴.2要是现行犯,也就是说你正在嘿咻的时候,警察叔叔进来,不过这样的时候一般很少,要是大酒店就更少了,除非警察叔叔有很确实的消息而且他们没什么案子好破的时候.所以,再这个前提下,不要害怕,名字错了也没关系,记住一点,咬定青山不放松,而且现在社会也开放了,一般教育一下就会放你走.当然,要是真的是PIAO的时候被抓了,还是两点,1,事发前要统一口供哦,真的被抓了也有个准备.但如果真的可以确定你是PIAO了,记住,自己绝对不能承认,千万不要相信宽大处理,警察叔叔就靠抓这个创受呢,所以在事实清楚的情况下,你主动不主动,不存在什么大区别.建议你还是准备罚款的好.另外,不要担心什么态度问题的影响,PIAO不存在罪与非罪问题,这是一个道德层面的问题,我们国家现在也在进行这方面的改革,将来有一天,可能XJ们也可以挺胸做人了</P><P>6,还是要看宾馆的级别,好的地方不会听到声音,床更不会坏.除非MM声音非常大,那我估计不只你一个人会郁闷了,偶就层经听到过我家楼上的新娘子差不多半年的号角,基本上从晚上10点到1点左右,差不多我们一单元的人都知道,呵呵后来我们搬家了,不知道还叫不叫了.你在宾馆听到怎么办?你可以敲墙啊,结果有两种,吓到人家,没声音了,严重的导致人家GG功能丧失,小心人家告你,另一种,你越敲声音越大. 或者你可以自己在房间自己解决,或者邀请打电话骚扰你的XJ进来解决一下,要是你足够NB的话,你可以去敲隔壁的门,申请加入.</P><P>就这么多,不知道满意么?</P>
已有 1 人评分才华 收起 理由
雨哥哥 + 5

总评分: 才华 + 5   查看全部评分

应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

小贝的马甲!

CNB
实在忍不住,给101加了钻,,,,建议都来学习下哈~
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Primavera

梦想成真

CNB
<P>101楼。。。。</P><P>兄弟可以开个座谈会</P>

(U12)Esordienti

萨队的4号替补

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-11-7 16:30:42的发言:</B>
实在忍不住,给101加了钻,,,,建议都来学习下哈~</DIV>

忍忍忍就得忍住才行呀
一颗蓝黑的心!

木头的背心!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-11-7 16:30:42的发言:</B>
实在忍不住,给101加了钻,,,,建议都来学习下哈~</DIV>

忍无可忍,无须再忍啊,木头太客气了,呵呵
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

小贝的马甲!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2006-11-7 16:44:50的发言:</B>

忍无可忍,无须再忍啊,木头太客气了,呵呵</DIV>

收到1908的额外奖励了么?就是收件箱里那声清脆悦耳的声响?嘿嘿
此帖只为找愿意真心花时间回帖的人,至于问题的解答,也就是个附属物而已,副产品。
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

木头的背心!

CNB
<P>收到了,呵呵,楼主了为搞活论坛,用心良苦啊</P>

刑期已满 重出江湖

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2006-11-6 21:47:59的发言:</B>

没吃过猪肉还没见过猪跑啊
论坛看多就知道了,我悟性高,没办法啊</DIV>

这个这个 你的意思是说你光说不练 我才不信 
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

刑期已满 重出江湖

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-11-6 23:05:23的发言:</B>

<P>年轻人,要到广阔天地中去,要到大自然里去,田野边,月光下,石头上,小树旁,,,都是快乐的好地方。。。。</P>[em02]</DIV>

老菜刀 你家小菜刀都出生了 为人父母的要有个表率作用 专门在这里教坏老人带外小孩
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

CN我最帅

CNB

木头终于射了
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲