国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 北在北方

[讨论]来算算这位收银员损失多少钱(23楼答案) [复制链接]

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
楼主
<P>这个问题要看怎么说,损失并不能用金钱来衡量的</P><P>如果此MM因为此次失误而被经理炒了鱿鱼,那么她的损失就应该是直到她找到下一份工作之间她应得的薪水</P><P>如果此MM没有被炒鱿鱼,但因为这个失误导致被饭店罚款,再加上可能会有的提成,损失也不小</P><P>所以,楼主应该主动回头去饭店找这位MM,把钱还给她,她一定会对LZ心存感激的</P><P>要知道,女人一感动,就容易冲动,一冲动。。。。</P><P>以本人的经验来看,在饭店收银的MM多半是未婚的</P><P>而且该MM又犯下了这种错误,那么我可以断定该MM一定未婚,因为已婚的女人,有两个重要的特征</P><P>其一是妩媚,其二是精明。</P><P>抛开妩媚不谈,已婚的女人很少会犯这种低级的错误的</P><P>楼主这时候应该乘热打铁,先和该MM交个朋友,问她要个电话号码,我想MM一定是不会拒绝的,也不好意思拒绝</P><P>然后LZ就发扬钉子精神,无孔不入,无空不钻</P><P>久而久之,该MM一定会被LZ征服的</P><P>至于之后的损失,是任何人都无法估算的</P><P>比如,LZ陪MM逛街、开房或者租房、买TT等等所花的钱,也应该算到这个头上。</P><P>所以,本人得出结论,此题无解。</P><P>OVER</P><P>PS:最近工作忙,好久没上CN了,今天一上来就看到如此BT的题目,汗一个!</P>[em01]
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

可爱的兰兰

CNB
沙发
<B>以下是引用<I>北在北方</I>在2007-7-27 9:14:44的发言:</B>

<P>因为回来之后几个同事争论了一番到底她损失了多少钱,所以帖在这里给大家看看。当然,很快,争论就有了统一的结论。</P>
<P>游戏而已,何须那般鄙视呢?</P>
<P>校长那答案有点太强了,呵呵,妩媚或者单身与否跟俺没有关系的。</P>
<P>对了,顺便说一句:不是俺买的单,俺只是出这么一题而已。</P>
<P>35元。</P>

哪个付的款无所谓,关键是,你自己掏35元就可以泡个MM,WHY NOT?
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

可爱的兰兰

CNB
地板
<B>以下是引用<I>缘缘</I>在2007-7-27 14:16:26的发言:</B>
谭咏麟就是谭咏麟,够强的!!!!

谁的马甲?