国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]来算算这位收银员损失多少钱(23楼答案) [复制链接]

CNB
楼主
今天中午几个同事一起去吃饭,买单的时候给她100,稍后她找回25,当时大家就感觉肯定不止这么多钱,她肯定搞错了,但是大家也没多想就走了。
回来之后看她给的回单,发现她把应该给别人的单错给我们了(以下称别人为B),单上显示应付25,实收50,找回25,也就是说,收银员把应找给B的25给我们了。
而经过计算,我们吃过的东西全部加起来实际消费应该是110,而我们只给了她100块,她不仅没有让我们补上10块,反而找回来25,与此同时,她还得重新找25给B。
请问在这个过程中,因为这次失误,这个收银员一共损失了多少钱?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
沙发
<P>偶是笨人。。等结果</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Leggenda

退隐山林

CNB
地板
不厚道找错钱了,应该拿去还给她,人家收银员一个月也赚不了几元钱,你到好在这里还玩这个游戏BS!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
10+25+25 ?对否

(U12)Esordienti

狠狠地微笑

CNB
损失了惨重。。。。。。。。。。。。。
.\"我明天和你一起,去打蛮人;将来我们上阵,也在一起.\" \"只要你说我行,就算全世界都说我不行,我也不在乎\"

CNB
<P>应该是35元。</P><P>那个B的不要管,楼主还要付10元的,结果反而得了25,所以那人损失的就是25+10=35元。</P>
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>如歌人生</I>在2007-7-26 16:26:03的发言:</B>

<P>应该是35元。</P>
<P>那个B的不要管,楼主还要付10元的,结果反而得了25,所以那人损失的就是25+10=35元。</P>

楼主他们偷偷地溜走了…………所以 10+25+25
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
<P>BS之</P><P>“她”长得怎么样??</P>
熟了,成熟了!

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-7-26 16:36:42的发言:</B>
&gt;

楼主他们偷偷地溜走了…………所以 10+25+25

B是没赚那收银员一分钱,楼主是不是溜走没有多大关系,本应付110,却只付了75,所以亏了35。
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
<P>这个问题要看怎么说,损失并不能用金钱来衡量的</P><P>如果此MM因为此次失误而被经理炒了鱿鱼,那么她的损失就应该是直到她找到下一份工作之间她应得的薪水</P><P>如果此MM没有被炒鱿鱼,但因为这个失误导致被饭店罚款,再加上可能会有的提成,损失也不小</P><P>所以,楼主应该主动回头去饭店找这位MM,把钱还给她,她一定会对LZ心存感激的</P><P>要知道,女人一感动,就容易冲动,一冲动。。。。</P><P>以本人的经验来看,在饭店收银的MM多半是未婚的</P><P>而且该MM又犯下了这种错误,那么我可以断定该MM一定未婚,因为已婚的女人,有两个重要的特征</P><P>其一是妩媚,其二是精明。</P><P>抛开妩媚不谈,已婚的女人很少会犯这种低级的错误的</P><P>楼主这时候应该乘热打铁,先和该MM交个朋友,问她要个电话号码,我想MM一定是不会拒绝的,也不好意思拒绝</P><P>然后LZ就发扬钉子精神,无孔不入,无空不钻</P><P>久而久之,该MM一定会被LZ征服的</P><P>至于之后的损失,是任何人都无法估算的</P><P>比如,LZ陪MM逛街、开房或者租房、买TT等等所花的钱,也应该算到这个头上。</P><P>所以,本人得出结论,此题无解。</P><P>OVER</P><P>PS:最近工作忙,好久没上CN了,今天一上来就看到如此BT的题目,汗一个!</P>[em01]
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!