国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]某女生写的“如果我是男人”(爆笑) [复制链接]

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
楼主

第一件事就是去买一瓶章光101倒在胳肢窝里,拼命长毛
长得浓浓秘密青青翠翠的我就光着膀子到处乱走~~~~
见一个人就挥一下手~~~~~
就算膀子后来脱臼了偶也要弄个棍子支起来
这才像男人嘛~~~
哪像女生整天夹着胳膊走路,活像童养媳~~

接着就去超市,把各种各样花里胡哨的泡面面面俱到的买齐了
再也不怕在超市大包小包买吃的不好意思付钱了
重见天**~~~~~~
还要添上火腿肠咸鸭蛋茶叶蛋麻辣泡菜等等云云,
还有,付钱的时候千万不能忘了轻薄一下超市装袋子的小妹~~
pp啊~~~~
偶就铁下心肠吃他三天三夜的泡面~~~~~~呼噜呼噜~~~~~~~哗啦哗啦~~~~~~,
怎么爽怎么吃,怎么吓人怎么吃~~~~
吃爽了偶就光着膀子挺着肚子站在阳台上,呼呼
看见ppmm就打嗝
不要太爽哦~~~~

偶可以穿着内裤在宿舍玩游戏
也可以不穿内裤套条破裤子去上课
可以不洗袜子,脏了晒晒,紫外线天然消毒~~~~纯天然无污染~~~健康新概念~~~
很可能也不洗内裤,几条裤子轮着穿,
红的脏了换绿的,绿的脏了换黑的~~~~只要不穿透明的~~~
一轮穿完了,反个里外接着穿~~~~~~
穿完了,再反里外继续穿~~~~~

上课偶就做蹲在最后一排,
死劲抠脚丫,死劲和哥么先一起BS那38和AV,然后再聊俺们的国米
偶要把各大小球星的脚丫长度精确到微米背的滥熟~~~~
那个哥么要记错了,偶们非的用千分尺量量清楚咯~~
这可是人命关天的事情啊~~~不能开玩笑的哦~~~
脚好,胃口就好,踢嘛嘛棒,吃嘛嘛香~~~~~

去逛街偶再也不怕了
偶可以拼命的喝水
有感觉了就潇潇洒洒的去麦当劳的洗手间~~
顺便还可以看看隔壁的mm排队等待的表情~~~~~,
偶不去浴室洗了,多冷的天偶也猫在宿舍~~
大喊一声连跳三下,打开冷水就冲
大不了肺炎~~~~只是别碰上该死的F D~~就好了

偶要是变成男人肯定是个帅哥,
肯定狂受女孩欢迎呢
那偶要矜持点,ppmm都可以交往,偶也会很大方很有分度
但偶要守身如玉,
等到有一天,在校园的某个拐弯处,
遇到一个如百合般脱尘遗世的女孩,
偶就会用偶得下半辈子来保护她的这份纯真
为了她偶可以牺牲色相
搬校或毕业帮mm卖东西的时候
偶就当众宣布,为了帮偶mm卖掉东西~~~~~,
有人买一件东东偶就脱一件衣服!!!!~~~~
~~~~~
偶就穿上十件外套十件t恤~~~~~~
最重要的是要把从s,m,l,xl,xxl,xxxl的内裤各穿十条~~~
偶就不信偶保不住偶得玉体~~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

沙发
这位MM好可爱哦,,,,俺稀饭她。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U10)Pulcini

老子不姓李

CNB
地板
这不明显在讽刺咱们男性呢吗?
FIGO到来,支持国米从现在开始 别人撞到南墙,是转过头走 我撞到南墙,是把南墙推倒 偶老婆告诉偶说: ①她絕對不會有錯 ②如果發現她有錯.一定是看錯 ③如果偶没看錯.一定是因爲偶滴錯.才害她犯錯 ④如果是她自己的錯.只要她不认錯.那就是偶滴錯

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-9-22 14:00:35的发言:</B>
这位MM好可爱哦,,,,俺稀饭她。。。

丫的原来是喜欢AV和38的
俺把她改了

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>fengfeng1</I>在2005-9-22 14:03:00的发言:</B>
]

俺把她改了

反了她了,,要是敢喜欢38糜烂,,我操,,坚决死整。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Moderator

饭饭`

CNB
<B>以下是引用<I>fengfeng1</I>在2005-9-22 14:03:00的发言:</B>
]

俺把她改了

哎.
  这几年国米MM严重留失.得靠俺们这一代撩.呵呵...

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-9-22 14:05:43的发言:</B>

反了她了,,要是敢喜欢38糜烂,,我操,,坚决死整。。。

菜刀这光荣的任务就叫给你了

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
呵呵,很强啊,做变性手术吧。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>国米MM很强</P>

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
<P>    这内容明显是在嘲笑我们男人啊</P>

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。