国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今夏我们真正需要补充的位置只有一个地方-------后腰(主攻德罗西) [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
           07---08赛季的转会工作已经开始了,国际米兰作为卫冕冠军,应该是尽量的保存队伍的完整性,保持队伍的稳定性,以下是本人的粗浅看法.
          1,上个赛季的比赛,本人基本上全部看了,觉得我们的队伍已经相当具有竞争力了,只是后腰这个位置稍稍薄弱一点.而这个薄弱的地方主要是另外一个主力-----维埃拉,容易受伤,另外一个主力即队长,年龄也不小了,所以在这个位置上增加一名队员,应该是必须的,
          前段时间,很多的优秀后腰和国际米兰扯上了关系,迪亚拉,阿隆索等等, 其实,我觉得,我们真正需要的是德罗西,意大利未来的10号球员,年纪也不太大,具有领袖气质.具体的操作是,给德罗西400万欧元的工资,然后,给罗马俱乐部2000万欧元加皮萨罗的一半所有权用钱砸的罗马动心.
          2,至于后卫上和我们扯上的齐沃,我看我们根本没有必要引进,现在的4名后卫相当不错,没有必要花大价钱进行重复建设,我们为什么不能再给格罗索一年的机会证明自己呢,何况,这个位置上还有小马呢!!!!!!!!
          3,前锋线引进苏亚索,我看是填补阿德离开的位置,如果阿德卖给黄麻能卖到2500万欧元加卡萨诺的话,我看可以卖掉他,毕竟,阿德的工资是相当高的,正好节约下来的钱,给伊布涨涨.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>^_^</P><P>LZ意见</P><P>不过我觉得德罗西是确实不错,可以的话一定要买下</P>
偢兲,笗兲,旾兲,嗄兲~~....唏朢適個僮話妸姒怺逺@#$ ----左珥厛見

左~"珥厛'见:伤杺#$哋^&眼汨,湜潙+孒莪%哋芣慬~)嘚沴厝!

(U14)Giovanissimi

送水公司----质量总监

CNB
地板
德罗西能力是不错,但心不会在梅阿查,强扭的瓜不甜[em15][em15][em15][em15]
疯狂疯狂,我为国米疯狂;郁闷郁闷,我为昨晚郁闷;憎恶憎恶,我对尤文憎恶;期待期待。我对明天期待。

CNB
<P>这个。。。眼光还是应该放长远些的</P><P>要注意到队里多个位置都是大龄青年了</P><P>具体不再累述</P>

(U12)Esordienti

雷科巴的球童

CNB
<P>兄弟很多观点我都不感苟同,但这个观点我赞同,德罗西好像不是10好球员吧</P>

CNB
<P>AD的报价是1400加坏小子</P><P>德罗西没那么高的价,对这个人我不是很了解,但是看了世界杯和罗马对一两场的表现,我觉得说他是未来意大利的10号,我实在是感觉不出来。在罗马队里,能让说感觉强的人,几乎没有,目前齐5要来我倒是很支持。</P><P>如果要弄德罗西过来,唯一觉得值得的是为了加强本土化而已。</P>
总有一天我会去到圣西罗的~莺莺,我太爱你!

(U12)Esordienti

国米传奇巨星

CNB
<P>生米煮成熟饭了,他就是我们家的人,还不得为我们卖力哈</P>
有一种爱可以天荒地老,海枯石烂~~

老爹的干儿子

CNB
<B>以下是引用<I>刘三伟</I>在2007-6-8 20:23:10的发言:</B>
           07---08赛季的转会工作已经开始了,国际米兰作为卫冕冠军,应该是尽量的保存队伍的完整性,保持队伍的稳定性,以下是本人的粗浅看法.
          1,上个赛季的比赛,本人基本上全部看了,觉得我们的队伍已经相当具有竞争力了,只是后腰这个位置稍稍薄弱一点.而这个薄弱的地方主要是另外一个主力-----维埃拉,容易受伤,另外一个主力即队长,年龄也不小了,所以在这个位置上增加一名队员,应该是必须的,
          前段时间,很多的优秀后腰和国际米兰扯上了关系,迪亚拉,阿隆索等等, 其实,我觉得,我们真正需要的是德罗西,意大利未来的10号球员,年纪也不太大,具有领袖气质.具体的操作是,给德罗西400万欧元的工资,然后,给罗马俱乐部2000万欧元加皮萨罗的一半所有权用钱砸的罗马动心.
          2,至于后卫上和我们扯上的齐沃,我看我们根本没有必要引进,现在的4名后卫相当不错,没有必要花大价钱进行重复建设,我们为什么不能再给格罗索一年的机会证明自己呢,何况,这个位置上还有小马呢!!!!!!!!
          3,前锋线引进苏亚索,我看是填补阿德离开的位置,如果阿德卖给黄麻能卖到2500万欧元加卡萨诺的话,我看可以卖掉他,毕竟,阿德的工资是相当高的,正好节约下来的钱,给伊布涨涨.

楼主的意见我基本同意
我跟巴乔同一天过生日,嘿嘿。

CNB
<P>德罗西是神仙? </P><P>他来了我们就能拿欧洲冠军?</P><P>罗马打5中场,德罗西貌似凶猛。。。4中场呢?</P><P>2000万欧元加皮萨罗的一半所有权。。。当初红军买马斯切拉诺才多少钱?</P>

老爹的干儿子

CNB
<B>以下是引用<I>silence603</I>在2007-6-9 10:20:30的发言:</B>

<P>德罗西是神仙? </P>
<P>他来了我们就能拿欧洲冠军?</P>
<P>罗马打5中场,德罗西貌似凶猛。。。4中场呢?</P>
<P>2000万欧元加皮萨罗的一半所有权。。。当初红军买马斯切拉诺才多少钱?</P>

不能和利物浦比,德罗西是名声在外的人。谁有说买来他就能拿冠军了。
我跟巴乔同一天过生日,嘿嘿。