国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[搞笑]: ------------MM,我们网恋吧!--------------12楼补充了国家队战术图解版 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

冰之源是好人^_^

CNB
楼主
<P>以下是我在我们学校论坛中的帖图版面找到的,由于学校论坛是教育网上的,所
以外网的兄弟们看那里的图片一定很慢,所以偶就把图片的内容翻译成汉字,希
望各位喜欢!(偶把图片链接到下面了,教育网上的兄弟姐妹们应该看到到)</P>
<P>已经传到公网上鸟!</P>

<P>友情提示:此帖仅供娱乐,现实中网恋成功率为零!!!!!!!!!!!!</P>

<P>

</P>
<P>
1st
[晃晃悠悠]:MM,我们网恋吧!
洪兴十三妹:你会打架吗?
[晃晃悠悠]:小学六年级的时候打过,把一个一年级的打进了医院,住了两天。
洪兴十三妹:牛逼!那你怎么样了?
恩,我在医院躺了四天。
洪兴十三妹:滚,没用的男人。
</P>
<P>2nd
小靓妹:好啊,不过先得让我爸同意。
[晃晃悠悠]:啊!这还要你爸同意啊!那你爸呢?
小靓妹:他现在正在帮我打字呢。我才四岁半,还不会打字。
[晃晃悠悠]:你怎么不说话了啊??
小靓妹:叔叔好!
</P>
<P>3rd
翠花:天啊!我终于恋爱了。
[晃晃悠悠]:你还没谈恋爱???
翠花:是啊,我还没谈过恋爱呢!大家都说我是恐龙。你真好,你给了我初恋。
[晃晃悠悠]:你真的是恐龙?!
翠花:我觉得我不是,其实我长得还可以。可我们48个人有47个人投票说我是恐
龙。
[晃晃悠悠]:我们分手了。现在。
翠花:5555555555555555我不干。
[晃晃悠悠]:回你的侏罗纪干去。
</P>
<P>4th
一颗红心:你是党员吗?
[晃晃悠悠]:不是,但这重要吗?
一颗红心:那你是团员吗?
[晃晃悠悠]:恩,也不是啊,这与网恋有关吗?
一颗红心:那你是少先队员吗?
[晃晃悠悠]:很多年前就不是了,你问这些做什么啊?!
一颗红心:很遗憾,你既不是党员,也不是团员,更不是少先队员。那你怎么配
得起我啊?我可是我们班的小组长呢!
[晃晃悠悠]:。。。。。。。
</P>
<P>5th
半个月亮:别理我,烦着呢!
[晃晃悠悠]:我是认真的,我们网恋吧!
[晃晃悠悠]:我真的是认真的。
[晃晃悠悠]:靠。。。我恨自动回复!
</P>
<P>6th
[晃晃悠悠]:我们网恋吧!
风情万种:性别?
[晃晃悠悠]:你是MM,我当然是GG啊。
风情万种:滚!
[晃晃悠悠]:?
风情万种:我是同志。
[晃晃悠悠]:我靠,我这是啥命呀?一个正经人也遇不到呢?
</P>
<P>7th
大连白领丽人:哈!你又拿我开玩笑。
[晃晃悠悠]:不,我是认真的,我们网恋吧!
大连白领丽人:算了吧,别拿我开玩笑了。
[晃晃悠悠]:我再重申一次,我是认真的,我们网恋吧!
大连白领丽人:可是,我是你的亲妹妹啊,哥!
[晃晃悠悠]:你啥时候又改网名了?

另附一经典儿童歌曲

[em02][em02][em02]</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我还是我^_^

冰之源是好人^_^

CNB
沙发
自己占位置
我还是我^_^

(U17)Allievi

無所謂

CNB
地板
<P>引用:</P><P>我们48个人有47个人投票说我是恐龙!!!</P><P>楼主,你还真可以啊!!!</P>[em02]

BOYS-SAN

CNB
<P>网恋已经不流星了</P>
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

冰之源是好人^_^

CNB
<B>以下是引用<I>我喜欢inter</I>在2006-6-9 19:35:17的发言:</B>

<P>引用:</P>
<P>我们48个人有47个人投票说我是恐龙!!!</P>
<P>楼主,你还真可以啊!!!</P>[em02]

有人能达到这种地步也是不容易滴噢!
[em02][em02]
我还是我^_^

CNB
<P>晃晃悠悠]:MM,我们网恋吧!
大连白领丽人:哈!你又拿我开玩笑。
[晃晃悠悠]:不,我是认真的,我们网恋吧!
大连白领丽人:算了吧,别拿我开玩笑了。
[晃晃悠悠]:我再重申一次,我是认真的,我们网恋吧!
大连白领丽人:可是,我是你的亲妹妹啊,哥!
[晃晃悠悠]:你啥时候又改网名了?
</P><P>这个好玩!!!</P>

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

你真是太牛了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
<P>你是什么学校~~</P><P>竟有此等牛人~~</P>
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

冰之源是好人^_^

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-6-9 19:44:34的发言:</B>
你真是太牛了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这个是别人发明的,下午时发现滴!偶只是怕有人看不到图片把它编辑成文字滴!好不容易打完滴,手都累鸟!

我还是我^_^

冰之源是好人^_^

CNB
偶们学校的BBS里的贴图都巨搞笑!不过估计这个也未必是偶们学校人想出来滴!

我还是我^_^