国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]南京之行太难忘.... [复制链接]

CNB
楼主
这次的南京行程...感觉时间过的好快...太开心了的说...

少儿..多么可爱的酸菜小伙子..嘿嘿...很喜欢看他笑..........

小卡....挺帅的...比那PP上帅多了.....偶稀饭...相信偶亲爱的也稀饭的说....

刺舅舅.....这次彻底打破了在外甥女心中的形象鸟.......委琐..BT..

老倔.......哥哥你的形象也悔了...那叫啥..一世英明...没了.....

老南GG......也够BT......就是电话多了点......估计穿西服的都拽一点吧....

小伟徒弟.....徒弟还是腼腆了一点啊......不过似乎真的是跟着他们这帮BT学坏了哦。...开始会假正经了....

一方MM.....不知道是文静还是不是很熟的原因..感觉有些放不开...没有说太多话..第2天也因为一些事情没能出得来....

亲爱的..就不要说啥了. ...反正我们经常见的咯......

===============================================================

我和刺是坐的星期五下午的车去的南京...到达南京站是下午3点10左右咯...急匆匆的赶到火车站去接徒弟....不过貌似徒弟是在我们之前到的...比较郁闷的是...在10路站台下车后...我们竟然走错了方向...E..主要是偶的方向没搞对拉...走了N远..舅舅问了个人..才知道我们的方向走错了...赶紧往回走...(先BS舅舅一记..尽管我知道徒弟在等我们了..可是走这么快...我几乎是小跑步跟着的..)好不容易找到徒弟之后..我们就在玄武湖边等待一方MM来接我们...PLMM就是千呼万唤使出来啊...(嘿嘿..她学校离的远拉..)等了好久MM才来..最郁闷的是MM说她近视...都米有认出我们...555...最后还是我们去跟她接头的捏....寒暄等待之后..我们听着老倔的指示坐地铁来到了湖南路....话说出了地铁..舅舅以问路为由跟一PLMM搭讪...唉....SL一个...

离很远就看见老倔站在那等我们了...我奔到老倔面前..."老倔哥哥..."哼..哥哥到这个时候才看到我....哇...哥哥好精神的说..又变好看了...一番认识之后..我们坐着52路公交车往南理工进军.....车上我们几个笑声不断...开心啊...想念老倔的说...可是...就在这个时候...发生了一件事情...我们坐的车和老倔的同类想撞了....亲密接触哦....那司机师傅还不错...把我们载到了另外一个站台在放我们下来重新坐车......

几番辗转..终于南理工出现在我的视线....看到酸菜少儿和小卡之后..我们就去开房间了....(BS酸菜...下午不去帮我们开房...害的我们走了好多冤枉路啊...)..米有房间...先吃饭吧..肚子饿死了...这时已经是晚上8点了..(PS:老南GG没来....)..由于倩MM--也就是偶亲爱的到了9点才到..加上大家也玩的特别的尽兴...连我这个以前滴酒不沾的人...也喝了点酒...哼...老倔叫我喝的...就这样我们一直吃到11点15分才结束....这期间不知是不是老倔的桃花运真的很足还是什么...MM的电话不断啊......引起了一些人的嫉妒....呵呵...

在送走了老倔..舅舅..徒弟..一方MM....之后,...我...偶亲爱的..小卡...酸菜就开始了找房的征途...一连找了2个...都没有找到啊...天啊..南理工真大...我走了一个U字行...还有一个F型..出了南理工。..我们找了3家才找到还有房的宾馆....这时都已经是一点半了吧...寒...腿都要断了....相信酸菜和小卡更累..他们还要走回去的说....后来收到酸菜的短信还真有点过意不去啊......

星期六...老倔..我们一起去吃了自助餐.....那个热闹的啊...其中也出现了些BT的画面...唉....想想也是...跟他们些个BT一起..没有BT画面貌似是不可能的.....寒的是也忒多了吧.....想哭....老南GG跟老倔BT....舅舅和少儿BT....晕....那画面...真委琐....用徒弟的话难以启齿.......大家想象吧..........

最后...在我们跟那家餐厅say goodbye之后..我们一行人打车来到了KTV....KTV....那也是惊天动地.....有我和亲爱的吵闹声...也有我们俩和老倔的打闹声....更有的就是他们那不止一次的委琐..BT的声音画面...最委琐的估计还真的是舅舅哦....无语了...不过老倔也挺厉害的....还有某一些事情E...例如..老倔的P把我们大家都臭远了...还跟我抢地方。...不让就放P臭我..WK....凶...不愧是老倔.....一直到晚上7点我们才离开KTV,,,时间过去的还真快...跟以前真的是大变样......PS: 小卡唱歌不错......老南GG走感情路线...老倔更不用说...鄙视酸菜..一首歌都没唱....

梅花糕...我没吃..也不知道是什么味...所以等其他的人来说咯....不过老倔做的菜...真好吃...我觉得那盘四季豆我吃的最香了...居然亲爱的说没熟...我晕....吃完后...我和亲爱的上网..他们几个大男生玩飞标赢CNB....嘿....很好玩的说...我都忍不住想要玩..结果被鄙视了...害酸菜和徒弟输了....貌似老倔赢得最多哇....还有小卡也是赢的哇...

酸菜和小卡走后...亲爱的开始进入睡眠状态...接着..舅舅跟徒弟都睡了...妈呀..舅舅的呼声真大...徒弟也有...哥哥总是催我去睡觉..他说他不睡,..他上网...而我就想让他睡觉..我上网..结果他玩的那游戏我看不懂..只能大眼瞪小眼的坐后面....终于到2点多吧...我不等了..躺床上数羊去了...不一会就睡着了....等我起来的时候已经是早上6点了...看着哥哥睡的这么熟..真不忍心叫醒他....也不舍得跟哥哥分开...可是舅舅一直催着要走了...结果还是把他给叫醒了....跟他们道别后...我们也踏上了回家的路途.....

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
沙发
一句话:我本来就没有英明可言......

2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
地板
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-11-19 14:18:05的发言:</B>
。。。。。。。。。。。</DIV>

靠  强烈BS木头这种抢沙发的行为
情深缘浅!!!

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
坐着看看。。。。。
一个也看不清楚,,也不来个特写啥的。。
还有啊,那个抽烟的胖子是谁啊?

<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>哎呀!好糊啊,看不太清楚.请具体指明谁是谁!!!!</P><P>好开心啊!</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

可爱的兰兰

CNB
一群贪吃的。。。。。。。。。
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

Primavera

梦想成真

CNB
<P>少儿..你形象啊。。。毁了。。。。

小卡....帅!唱刘德华的歌很象!

刺哥。 TMD,就是一BT!

木头,其实木头也没有那么BT,好人啊,麻烦他这么长时间,不仅床没了,电脑也没了

老南,那西服穿的。。。真是。。。。。,那肚子,真是。。。。打电话那真是。。。。。

一方MM.....很文静,不是一般的文静

=================================华丽的分割线==============================================</P>
<P>这次,真的很HAPPY,见到了BT们,我终于认识到了CN九万五千多人都承认的真理:小伟是好人</P>
<P>靠,你们不是一般的BT啊!~</P>
<P>还有。。。木头做的饭,好吃!很有食堂的味道!But,米饭好吃,想起俺妈做的饭了。</P>
<P>对了,某人吃了黄豆,第2天才消化。。。。晕啊,熏啊。</P>
<P>N多爆料。俺就不报了,留下美好的东西,自己享受。
</P>

BOYS-SAN

CNB
第一眼就看见卡兄...
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>妈妈呀!</P><P>LS的不啃苹果拉?哈哈哈哈</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

cho  MM

萝卜太

CNB
<P>南京……OO第一次跨省市FB所在地~^_^</P><P>视频拍滴太高水平,完全没看清脸……</P>