国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 花心贝

[原创]南京之行太难忘.... [复制链接]

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
<P>好羡慕你们哈</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>司空摘星</I>在2006-11-19 17:24:01的发言:</B>

<P>好羡慕你们哈</P></DIV>

8用羡慕```有空一起来玩哈`````做为那什么``东道主的偶绝对大力欢迎````
/也許/,峩們[生死相許].           /或著,峩們[各奔東西].

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>羡慕一下,很想去南京拜谒中山陵。</P><P>弱弱的再说一句,贝贝,错别字不少……</P>
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

(U14)Giovanissimi

归梦难成

CNB
中山陵确实不错,MM什么时候去啊?到时候一起结个伴啊!
5冠

Primavera

痞子不痞

CNB
我也要去南京玩。。[em45][em45]
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

Primavera

我不是人

CNB
楼上三位,在我学校里就能看见中山陵,欢迎来拜见国父,小卡带路,胖子请吃饭~~
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
<P>我也在南京哎</P><P>什么时候的事啊</P>

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

郁闷,没人跟我玩!!!!!!!!!!快要崩溃了
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2006-11-19 17:13:20的发言:</B>

<P>关于开房,实在很不好意思,害得两个mm在南理工里面兜了好几个大圈~~</P>
<P>关于抽烟,贝贝和小倩说我和胖子抽得最多,实在很不意思,都快把你们熏成腊肉了~~</P>
<P>关于BT,我可算不上,那几个家伙都在尽量感染小伟,我小卡可是一直在拉着小伟,要学习他我这种出淤泥而不染的气质~~</P>
<P>关于唱歌,两个mm最可爱,又唱又跳,色南喝水的方式很豪放,木头的P威力很大,刺简直就是郑智化第二,至于胖子,一直在装死,一举都没唱,我KAO~~</P>
<P>关于飞镖,就记得刺多数是倒数第一(RPWT?)~~</P>
<P>关于做饭,原来木头实在是居家男人的典范,有空学两手~~</P>
<P>作为当事人,我有超清晰的每个人的PP,还有在KTV,刺和老色南的激情大战以及刺,胖子,木头的3P激情视频,总共这些打包出售,一口价,100000CNB,欲购从速,有意者论坛短信通知联系</P>
</DIV>

汗!!!!!这种事哥哥你干了可不只一次了!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U14)Giovanissimi

迷糊的小北鼻

CNB
<P>酸菜哥哥....是个不错的人哦...可是BT嘛总是少不了的貌似有把我弟弟带坏的苗头....</P><P>小卡是个小帅哥哦..比照片帅多了耶~~~</P><P>南江看起来让人就感觉很有亲切感的.........</P><P>我弟弟,,哥哥...亲爱的,...终于又见到的..真的很想.....</P><P>木头BB,,我想说的就是我恨死你了......今天早上还有P!!!!还有唱歌的时候...5555555555555</P><P>哈哈,总的来说去南京我玩的很开心哈..........</P>
每天心情好一点.