国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 花心贝

[原创]南京之行太难忘.... [复制链接]

Primavera

梦想成真

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鸡拉弟落</I>在2006-11-19 16:51:51的发言:</B>

别看你现在闹得欢,小心将来拉清单

[em23][em23][em23][em23]</DIV>

师傅说,要远离BT 和SL,所以,俺闪人吃饭了

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2006-11-19 16:53:05的发言:</B>

师傅说,要远离BT 和SL,所以,俺闪人吃饭了</DIV>

你师傅是女的吧?
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

(U14)Giovanissimi

归梦难成

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鸡拉弟落</I>在2006-11-19 16:55:04的发言:</B>

你师傅是女的吧?</DIV>

这个偶可以告诉你了,第一个MM就是他的师傅!!!HOHO
5冠

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>刺胖了吗?</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>昨天听说木头做饭。。。。</P><P>你们好幸福的说。。。</P><P>羡慕。。。口水。。。弄来弄去我也只能跟马甲玩~~~</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Primavera

我不是人

CNB
<P>关于开房,实在很不好意思,害得两个mm在南理工里面兜了好几个大圈~~</P>
<P>关于抽烟,贝贝和小倩说我和胖子抽得最多,实在很不意思,都快把你们熏成腊肉了~~</P>
<P>关于BT,我可算不上,那几个家伙都在尽量感染小伟,我小卡可是一直在拉着小伟,要学习他我这种出淤泥而不染的气质~~</P>
<P>关于唱歌,两个mm最可爱,又唱又跳,色南喝水的方式很豪放,木头的P威力很大,刺简直就是郑智化第二,至于胖子,一直在装死,一举都没唱,我KAO~~</P>
<P>关于飞镖,就记得刺多数是倒数第一(RPWT?)~~</P>
<P>关于做饭,原来木头实在是居家男人的典范,有空学两手~~</P>
<P>作为当事人,我有超清晰的每个人的PP,还有在KTV,刺和老色南的激情大战以及刺,胖子,木头的3P激情视频,总共这些打包出售,一口价,100000CNB,欲购从速,有意者论坛短信通知联系</P>

我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>小九还可以和马甲玩,谁和我玩啊……555555555555哭死555555555555</P><P>一笑从新西兰过来和我玩吧,他最近了……555555555再次痛哭</P>[em03][em03][em03][em03]

(U14)Giovanissimi

归梦难成

CNB
这个什么小卡的太不厚道了。!!!………………!!!………………
5冠

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝色小坏爷</I>在2006-11-19 17:19:04的发言:</B>
这个什么小卡的太不厚道了。!!!………………!!!………………</DIV>

终于看到比偶更黑的人了吧。。HOHO~~
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
小卡也太黑了点吧!看到偶帮你弄头像的份上,偶们好商量,嘿嘿!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !