国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

絮叨---争取每日一帖 [复制链接]

Primavera

ICN一枝花

CNB
楼主
有一个大学同学说我活的华丽且混乱。他的生活,普通但自制。我知道他对我有兴趣,但是我也知道我对他没兴趣。于是,他在异国,而我,坐在自己的床上,经历着一次不可思议的失眠。
昨晚没睡,白天也没睡,晚上到凌晨,现在,我还是没有睡。
是的,华丽且混乱,我喜欢这个说法,曾经用它作为MSN的名字用了很长一段时间。
华丽,是表象,喜欢夸张风格的配件,喜欢改变自己,喜欢随心情做事,喜欢被人赞赏。
混乱,是内在,混沌不清的未来,莫名其妙的冲动,尚未明朗的理想,敷衍了事的人事关系。
像我室友说的,别看我出门总是光鲜亮丽,房间里堆着一周没洗的衣服,从来不叠的被子,随意乱丢的杂物,就是绣花枕头烂稻草。
人总是那么的矛盾,就像是一直有两个人在争夺着你身体的使用权。他们无时无刻不在争论,甚至有时候他们还会讨论是否需要一个男人。
一个会说,要啊,有人陪,有人疼很好啊,另一个反驳,做梦吧,一个人叫自由,两个人叫麻烦。然后吵着吵着就一起进后台了。
唉,写不来酸文,太痛苦了。。。就这样

[此贴子已经被流水落花于2007-10-21 16:21:33编辑过]

已有 1 人评分才华 收起 理由
流水落花 + 10 原创内容

总评分: 才华 + 10   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
沙发
<P>华丽且混乱,普通但自制.</P><P>两个完全不同的人...这样两个人才会有互补呢..</P><P>   PS,喜欢猫鱼别的人怎么这样多咯...</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
<P>哈哈,颓废点好啊, 没经历过颓废,就很难去珍惜另外一种生活方式吧</P><P>我还以为你毕业了,原来还上学啊</P><P>男生宿舍经常是1个多月不洗衣服的,床上的被子1年多不洗的,早上起来先开电脑,到晚上睡觉的时候才想起来忘了刷牙洗脸的,肚子饿了就打个电话叫外卖,胡子1、2个星期不刮都老长了的~~~但是要出门的话还是打扮的油光粉亮的,谁也看不出来是颓废的家伙~~~~~</P><P>这在大学里很正常撒,我就过了几年这么悠哉悠哉的安逸生活</P>
一期荣华一盃酒

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>每个人都有自己的双面性的,无论是内心还是表象,这是现代社会发展产生的必然结果,呵呵,所以不用太在意.</P><P>但无论如何,总有一面是占据主要位置的</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>我还没说完,从来不去上课,大1大2时候还有班主任,早上会跑到宿舍来抓人,被从被窝里抓起来1次后干脆就反锁了,电话拔掉,照样睡觉。到了大3大4更自由,大4不考研,生活像过年嘛。遇到考试就搞一个通宵解决一门课了。没事大家在一起关起门来看部A片,到后来门都不关了明目张胆的看,麻将桌摆到走廊上,每天都摸两把。在宿舍养狗养猫甚至养鹦鹉的都有,宿舍楼和动物园差不多。没人敢管,因为大4的就是爷~~~~~~~</P><P>这样的生活多么惬意,但是人生总不可能就这样过的,现在我的生活平淡且规律,偶尔几个同学出来聚一下算是一点点的放松~~~~</P><P>这样的生活也有压力,但我感到自由,至少现在还满足于这样的自由,我要的到底是不是这种生活,当然不是,人的心态总是会变的,主动也好被动也好,只是要我再回到过去的生活形态,那是不大可能了,对我来说那种还算美好的记忆已经不需要再修饰些什么了~~~</P><P>就是这样,得过且过,及时行乐,且行且珍惜~~~~</P>
一期荣华一盃酒

Capitano

ERIC

CNB
<P>楼上的太牛~~</P><P>我们还没有达到这种高度~~</P>

fabioyu  MM

CNB
<P>遇到考试就搞一个通宵解决一门课了。</P><P>这个跟偶们寝室一样,不过偶们是半个通宵,哈哈</P>
没有签名行不行?

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>华丽就行</P><P>年轻人混乱点也没有关系、、。。</P><P>只要不是虚度就好了</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

Primavera

ICN一枝花

CNB
<P>今天没有按计划睡一整天,反而在外面跑了一下午,陪着同学走来走去,回来以后发现自己累得完全没有精神,MSN又在跳,面对对面的问候,却觉得手腕无力,于是选择忽视。然而还是忍不住在3条消息后回答了哦,他抱怨了一句,好慢哦,我答了两个字,哦,累。</P><P>估计他心情不好才想找我聊天吧,因为他看起来好像对我的态度很不满,发过来一句,我更累,那就不打扰你了。</P><P>好吧,那我们都休息吧。。。我却懒得照顾他的心情。</P><P>于是他下线了,我开始灌水了。真的很累,不止是手腕,肩膀,眼睛,还有我的脑子,完全陷于停摆状态,居然堕落到复制粘帖发表回复的地步,但是比起流水,敬业的程度那就相差的不止一个数量级了。即使是不用费脑子的重复机械运动,我也懒得继续。但是也不想躺着睡,电视很不好看,但是晚上有比赛,每天都这样一个人来来去去,真的觉得有一点悲凉,昨天受伤的手指还是青紫一片,好快,周六又快过去了,我又陷入了情绪低潮,不是不能自拔,很大程度上是在享受感伤,因为我是一个没心没肺的人,多愁善感的小女人时刻,我应该珍惜。</P><P>想把电脑的内存加到1G,却又懒得拎着他山长水远的去被分尸。想要买几朵花来点缀之前买的富贵竹,却也懒得换衣服再次出门。想要把散乱一地的衣服整理回衣柜,却根本懒得站立起来。</P><P>明天F1最后一站巴西上演,是我这一周最期待的东西。</P><P>MS我又想睡觉了。。。</P>
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>我又回到学校里面那种状态了,一天看20多级连续剧,还能兼顾灌水</P><P>真赞</P>
一期荣华一盃酒