国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fenshuiyu

絮叨---争取每日一帖 [复制链接]

CNB
茶馆的水漫到这里来了,呵
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

Primavera

ICN一枝花

CNB
<P>很好,一天又过去了,即使知道自己一直做错,却还是莫名其妙的一条路走到黑。迟早都会出事的。。。</P><P>现在应该着手解决他了,幼稚得以为一切都很简单,一切也都会很简单,但是,往往现实很伤人,好多好多都是我没想到的,好多好多都是我原来想错的,如果继续,伤人伤己,如果。。。伤人啊!我就是个烂人!</P>
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>难怪这两天沉静了许多...原来修身养性去了...</P><P> 你不要一直走一条错路呢...走错路不要紧,关键是能走到正确的路上来....</P><P>万一走到了死胡同...你就没退路了啊.</P><P> 我可一直跟随着你的步伐的 ....带路的走好...</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Presidente

邪恶的小正太

CNB
每日1帖……长痛不如短痛
一期荣华一盃酒

Primavera

ICN一枝花

CNB
<P>嗯,今天是轻松的一天</P><P>我就知道她是这样想的,我也知道她不知道怎么跟我开口,反正逃得了一天是一天,我还是做鸵鸟吧,毕竟我真的不敢面对揭开一切的那一天。</P><P>嗯,还有这个,真的不知道怎么办,我知道我不会痛,我只会内疚,我究竟应该勉强自己,还是伤害他人?</P>
When can we fly above the clouds?

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>告诉你我的选择吧:宁可伤害他人,也不肆意勉强自己!</P><P>人生在世短短数十载,干嘛要委屈自己呢</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Primavera

ICN一枝花

CNB
<P>昨晚临睡前,终于还是忍不住说了,或者说是如期待中的那样说了出来,反而平静了,他说我想得太多,我却觉得自己想的太少了,傻傻的,在事情根本没有明朗之前就兴冲冲地扎进去。就像是终于回到了现实的爱丽丝,她会发现种种都和她所想象的,和她记忆中的,都不同了,她无措,她害怕,她想再次回到梦境中的美好乐园去,但是哪有那么容易的,很多地方不是说你想来就来,想走就走的。</P><P>基本上,我的做人准则是不伤害谁,让自己活的开心,在两者不能兼顾的时候,我只能做回我自己,自私一点,这样起码不会到时候两败俱伤。但是也许真的如别人所说的,再坚持一下,再坚持一下,一切都会好的了。我不想,我已经坚持了,再坚持就不是坚持,而是强迫自己,我的确是那种很容易放弃的人,我一旦认为没有必要坚持了,我马上就会放弃,请不要劝我,我好不容易说了出来,让我收回?一切如旧?太残忍,对我太残忍。。。</P>

Primavera

ICN一枝花

CNB
好笑,一边在说伤害人的话,一边在和人家瞎扯打哈哈,手上打着笑脸的字眼,却时刻想要哭出来。

CNB
<B>以下是引用<I>fenshuiyu</I>在2007-10-18 13:11:26的发言:</B>
好笑,一边在说伤害人的话,一边在和人家瞎扯打哈哈,手上打着笑脸的字眼,却时刻想要哭出来。

<P>很多很多时候,人总是这样内外矛盾,等矛盾得久了习惯了,也就对整个世界麻木了,也就是所谓成熟了</P>
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

Primavera

ICN一枝花

CNB
<P>明天就是周五啦!</P><P>嘿嘿</P><P>终于会让我开心,大满足的事情就要来临了!千万不要再出什么岔子啊。嗯,头发还没弄,太没形象了。。。</P><P>周日,一定要去弄好!新的一周,新的形象,新的心情</P>