国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 点绛唇

【点创】非主流之观点 [复制链接]

CNB
原帖由 枫丹蓝露 于 2008-4-5 17:05 发表

呵呵,见谅,实在是主楼无甚新意,见到君之高论,惊为天人,乃至唠叨了几句~~~~

说实在的,论坛近日固然颇多奇谈,但是,到了兄台这个地步,还是头一次领教,再次表达我的敬意~~~就此打住,不耽误兄台时间^_^

世有伯乐,而后有千里马。然千里马常有,而伯乐不常有。
自问自己资质平平,泛泛之谈,你却可以在这平凡的语句中发掘我的独到之处并加以深华凝华,深感意外。
自古高人大隐于市就是这个道理吧。说道敬意,我对你是12分的,那一片真心实意啊,耿耿的。
无奈我先于克劳德相谈甚欢,也只有冷落你了,就此打住也甚好,请包含则个。

CNB
TO46#
克劳德朋友
我知道你的一片心意,要说对曼奇尼不满,那现在是一片一片的。
你不满,我也不满,大家都不满。
你对更衣室的分析有一定道理,我也认为馒头现在是到了一个瓶颈区,他想控制局势,但局势却总是往反方向发展。我们希望那个馒头可以控制球队,但球队的表现却像是失去舵手的轮船。
想的、做的和现实是两个局面,所谓南辕北辙也许就是这个道理。
至于馒头走不走人,这个问题如果就此展开,不是一时半会说不清楚的。

但有一点我要指出,那就是即使馒头要走,也是赛季结束以后的事情。就是走,也得把剩下的两个冠军拿了走!
现在联赛还有8轮,他立马撂挑子走人,冠军肯定是没有!(谁要就这点再抬杠的自动面壁去)
他不走人,冠军也不一定有!
馒头来了4年了,他的优点和缺点多少都知道了一点。现在怎么说,也说不出个花花来。
目前就是这个局面,人无远虑,必有近忧。与其大谈过去和将来,不如做好现在。

我们怎么做?安安静静看球,讨论谈论技战术。关于馒头这件事~~~已经有很多高人发表过意见了,如果要谈,赛季结束再开帖子聊吧。

CNB
原帖由 枫丹蓝露 于 2008-4-5 17:32 发表
呵呵,真的太感谢你了,于百忙之中还不忘回帖~~~~

相比某些人,先是胡言乱语,再是无法自圆其说,然后恼羞成怒、掉头不理的人,你真是客气到了极点,至少还晓得专门“冷落”我一下~~~~

继续你的高论吧,不 ...

高人的帖子怎么能不回咧。我是手足无措,高兴还来不及。
不知道你说的某些人是谁,希望不要再迁出另一票英雄好汉来。不然我就过意不去了。
高论不敢当,拙见只是想抛砖引玉的说,“冷落”你是在是万不得已,再请包涵包涵。但是你的帖子,我能回的还是要回。
确实时间很有限,而且我觉得三心二意地聊,浪费高人的时间也不太好。完全可以找时间专门切磋。

最后小声说一句,你都说了几次了不说了,回帖依然源源不断。你有这么高的热情我很荣幸,但~~~~~~~这样是不是有食言的嫌疑。
如果和你谈论一次,害得你惹出往日冤家,还折了自身信誉,嘿嘿,也只要请你见谅。

CNB
To
克劳德朋友
首先我没有枫高人到一边,虽然兼顾两头有点吃力,但欲罢不能。

你的观点我想可以理解,不能理解创造环境也要理解。

我想说的是,这个错误的辞职事件背后,有一定的其他效果,这些效果是有用的,并非一无是处。
这不意味着我要替曼奇尼翻案或者刻意维护他。

你自有你的道理,但我认为就辞职事件定论(不是定性,性质恶劣,已经没有争议了)还为时过早。说到底,你对曼奇尼出尔反尔很反感,很多人也很反感,但事件的影响并不仅于此。
说到底你也是为目前球队的表现担心,但我说现在还不是下结论的时候,毕竟伤病太多,而且经历了和38的失败和这次风波,至于以后的表现,只能是骑驴看唱本—走着瞧。

担心和焦躁让你很难平静,希望可以走出这种状态,理性评判,这样对自己也好。

这就是我的观点,希望你也可以理解就行。如果不能理解,……………………………………………………还是行。 [em10]

吃饭去

CNB
原帖由 枫丹蓝露 于 2008-4-5 18:11 发表

嘿嘿,没事,我们闹着玩呢,当然,我反省了下:即使人家主楼是“非主流观点”,我们老在这里占着贵宝地版聊也是不妥的,在这里,一并向柳兄和楼主致歉。

(怕54提刀来喝问,不敢再版聊,柳兄那边,发了短信过去 ...

和气生财,吃饭吃饭 [em03]