国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: karadas

感谢曼奇尼带来的快乐~~~~伪国际迷表进! [复制链接]

CNB
楼主
对不起,我不感谢曼奇尼,但我还是进来了~~~~
如果我是版主,我就会封掉你的帖子,至少会改掉你的标题——当然,我不是;
如果你是真球迷,你就不会胡乱宣布人家就不是国际的球迷——当然,你不是。

CNB
沙发
原帖由 chenww 于 2008-2-29 14:05 发表
不出意外的话今年意甲就三年冠了。。。如果这样还喊着馒头下课,那国米只能去火星上找教练了

如果你把05-06赛季那个冠军也算做冠军,如果你把那个冠军记在曼奇尼头上的话,我只能怀疑你是曼奇尼的球迷,不是国米米兰的球迷~~~~不明白,蓝黑阵营里怎么还会有你这样的小白,你该到火星上去

CNB
地板
原帖由 fhh2626 于 2008-3-1 00:21 发表

那你说说什么叫冠军?每次都靠11个人打12个人?0506的冠军不算馒头身上算你身上啊。。。

呵呵,小白还真多呢

CNB
原帖由 dongjinsheng 于 2008-3-1 16:09 发表

05/06赛季联赛冠军功劳只能算在莫拉蒂和意大利电信头上,那时曼奇尼的球队在赛场上已经远远落在米兰和尤文后面.说实话,神圣同盟对曼奇尼的球队伤害并不大,在那两个赛季国米对他们够不成任何威胁,真正受到伤害的西蒙 ...

对呀,这是地球人都知道的事情,除非有人选择遗忘,所以我说有些小白该到火星上去
我们是需要冠军,但是那个赛季在球场上被人家打得没脾气,跟裁判一点关系都没有,是曼奇尼的无能导致那个窝囊的赛季,这个谁也否认不了