国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感谢曼奇尼带来的快乐~~~~伪国际迷表进! [复制链接]

CNB
楼主
我认为我是一名忠实的蓝黑粉丝!在从98年加入这个阵营以来的十年,也许这个我热爱的球队给我带来的郁闷比快乐要多。十年里算下来有七年是郁闷的,快乐的只有三年,为什么呢?整整七年,每当和朋友们讨论足球的时候,在那些只喜欢猥琐胜利的球队的伪球迷面前,因为自己喜欢的球队的成绩不佳,看到别人嘲讽国际的时候总是无法抬头与之驳斥。加之,周围AV和38迷确实太多,那种好象被无数枕头闷死的感觉别提有多郁闷,这种郁闷是国际无法夺冠带来的郁闷所无法比拟的。还有的郁闷比如就是看库泊带队的那段时间,那种难受的劲犹如看中国队一样,每场心脏都要承受无数次的刺激。。。。。。
    终于那一年那个曾经满头黑发的帅哥来到了伟大的莫主席身边,带来的是什么,是冠军!痛苦了七年,而连续来了数个冠军,回想起来我自己都有点不相信,看来这家伙没有辜负多年郁闷的蓝黑迷的期望,当然也没辜负我逢年过节烧香拜佛和生日时候的许愿!为此,就算他听不到我也要在这里说,谢谢你曼奇尼,不是因为你帅,是因为你让我多年的郁闷得以释放,多年的愿望得以实现;让我在那些“可耻球队”的FANS面前挺胸抬头的说你喜欢的球队是“贱货”;让我可以在酒台上为你带来的德比胜利欢呼;让我不用再郁闷的一味用国际在实况足球中糟蹋周围的球友;让我可以带着冠军的心情进行每天的工作学习。。。。。等等等等~~~
其实看CN的时间很少,但是厌恶的是每次球队不利的时候就有人冒出来说这骂那的,做人多点感恩好点,就在这种时候大家就可以发现那些是真正的蓝黑哪些是那些“可耻”球队的枪手。就象做人一样,如果人家给你带来了很多好东西,你却老在说人家的不是指指点点,这样的人不要说是真正的热爱球队的球迷,和他们做朋友都要小心了(不厚道)。如果大家有力气可以多去用自己的方式去踩踩AV和38的人,而不是指指点点。
    祝福国际能够大比分翻盘红军,就算失利了我也永远支持这支蓝黑军团~~~OH YEAH!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
给我一个不抢沙发的理由

CNB
地板
这样啊~那你不如感谢老莫吧,没有电话门,你说的那些都不可能存在

CNB
库帕有点可惜,当年如果打出来也就出来了,就一层窗户纸.

(U13)Esordienti

蓝黑经济人

CNB
LZ过激了。。
许多球迷爱球队,所以对球队输球心里肯定有所不满。。
发泄的对象不同而已。并不能说明就是伪球迷啊。。
我和LZ同一年喜欢上国米的。。呵呵
穆帅就看你的了~~~~~~~~~~

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
我会说感谢莫拉蒂[ecms3]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
我是96年喜欢上蓝黑军团的
和楼主一样 我周围的球友都是红黑的球迷.
那些年的郁闷 真的是不堪回首啊.
每次德比大战输球,或者赛季尾声的时候.在他们面前我都说我已经不看球了.
我怕被他们拿出来刺激我.当时想反驳又没什么好的论据.看到的都是负面消息.

这2年球队的战绩让我们如在梦中.多年的愿望成为现实.
我在天下足球里看了夺冠专题  <<18年的等待>>热泪盈眶.
我把这个专题下载保存起来.我一遍一遍的看,每次看眼泪都是不由自主爬到脸上.

还在上升期的球队 和 这么好的教练 却被这么多伪蓝黑球迷攻击真是可恶至极.
支持球队 与 曼奇尼 无论欧冠出局与否!!!

CNB
对了
再次谴责那些 把蓝黑夺冠的原因 全部归功于 电话们的人!

还有那运气夺冠说.如果真的是这样. 那更要留下曼奇尼.
因为他的运气实在是太好了.我们需要这样的好运气....

我不善言谈 只是想把心中的想法表达出来.

98年黑色30s 2002的恶梦
经历过这些蓝黑球迷能明白我想表达的意思8

CNB
"终于那一年那个曾经满头黑发的帅哥来到了伟大的莫主席身边",对于主席我都不知道用什么样的言语来表达对他的敬意了,他的所有品质都是我们蓝黑人所尊敬的,他对球队的爱我看也许世界上所有的球队老板没有一个人比得上!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
各人有各人的观点,你喜欢曼齐尼没错,但是说别人是伪球迷,那就有点挑衅的味道~~~
一期荣华一盃酒