国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: karadas

感谢曼奇尼带来的快乐~~~~伪国际迷表进! [复制链接]

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
近来膜拜下楼主,不为别的,就为楼主文化大革命般的口号。

顺带问下,是不是批评曼奇尼的就是伪国际球迷?
....................

CNB
原帖由 silence603 于 2008-2-28 16:36 发表
库帕有点可惜,当年如果打出来也就出来了,就一层窗户纸.

实话,,我当时不支持他上课的,,不过他的球确实难看了点,,看得上提心吊胆的
我像宿命的风,在陌生的旅途,等着你的祝福,就算想你想得再苦,我想我忍得住,不会哭。。。。。。。。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
我很容易满足,感谢老爹,感谢馒头,感谢萨队,感谢所有的球员,做人要厚道
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
对不起,我不感谢曼奇尼,但我还是进来了~~~~
如果我是版主,我就会封掉你的帖子,至少会改掉你的标题——当然,我不是;
如果你是真球迷,你就不会胡乱宣布人家就不是国际的球迷——当然,你不是。

(U15)Giovanissimi

国米心头肉

CNB
兄弟我挺你..

球队是个整体  当然我们球迷也必须团结..不能自己内部就开始倒谁谁谁..

我从98年开始爱上国际 也 10年了``
   让我记住了 我们是莫时代的人们..!
一个士兵要么战死沙场要么告老还乡..!

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
呵呵,就是啊 ,冠军不断,还有人老说…………………………哎
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
曼奇尼有他的优点,也有缺点,重要的是他要不断进步,配得上蓝黑,如果停滞不前,当然要换帅。
I LOVE INTER!!!

(U16)Allievi

Shinhwa

CNB
毛泽东多伟大一人多大的功绩!提到他的时候,不也批评他搞的10年动乱么?
人无完人,老曼出点失误很正常。关键现在似乎一点“逆耳”话都不让说了?
提点问题不等于倒曼,他成功之处同样也提...
当然有部分球迷抓住老曼一点失误往死里踩也不对...
只要提点问题就变成伪球迷,太暴力了吧![ecms9]

老师教育我们----以马列主义和毛泽东思想武装自己!

CNB
馒头做的好的时候,自然要赞他,不好的时候,咱也有批评的权利。昨天的换人,就是有昏招,怎就说不得?说了就成倒曼派,这门槛还真低啊。说到底,无论对昨天的馒头肯定也好,否定也罢,不过一场球的事情,本就算不得什么大问题,就搞不懂哪里冒出来这些煽风点火的文字,贴标签、划成分,这是哪门子的阶级斗争么……

CNB
原帖由 chinalun 于 2008-2-28 18:28 发表

http://hbtelecom.footballdown.co ... ng_CCTV5_070423.rar
雷区里搜出来的.

http://www.ku6.com/show/Xj1k0sjjsETvh6Q_.html
在线观 ...

谢兄弟了 已经找到