国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xuruili

请原谅我!!!我错了。。。 [复制链接]

CNB
楼主
又一个意志不坚定的筒子……真的很适合继续下去……和“他们”一样……
生命不是一个段落 死亡也不是插入语

CNB
沙发
<B>以下是引用<I>忽悠的馒头</I>在2007-4-20 1:14:13的发言:</B>
再伟大的球队,都有精神失败的经历

伟大的球队不会有精神的失败的经历!至少不会像我们这样的方式失败!

CNB
地板
<P>LS的筒子你错了,像LZ这样的人才是真正在意过程的人……而你,恰恰是最在意结果的那种人!</P>

CNB
<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-4-20 9:30:11的发言:</B>

<P>LZ啥意思?</P>
<P>一句话~~</P>
<P>爱国米就继续支持下去~~</P>
<P>不爱了就滚蛋~~~</P>
<P>说这么多有什么用~</P>

呵,说得好,如此决绝的球迷确实不适合呆在这里而应该“滚蛋”了!你知道什么是打断了骨头连着筋吗?你知道像LZ这样的球迷之前投入了多少的热情而现在又受到了多少的折磨和打击吗?什么叫爱之深恨之切,正因为他太在乎国际米兰了,当实际情况超出了心理承受能力的时候有这样的“激愤”言行却是无比合理及理所应当的!!在我看来,而像你这样只知道一根筋地进行本位思维、完全不去主动理解别人的言行、整天把“爱国米”挂在嘴边的人最适合去新浪论坛和米兰蒂尼、尤文耶罗们打口水仗!

CNB
<B>以下是引用<I>飞翔之鹰</I>在2007-4-20 14:46:29的发言:</B>

<P>楼主其实已经被国际和国内的媒体吹昏了头,媒体的声音是最龌龊的,同时也是非常可怕的,他们不断鼓吹这个赛季国际米兰能破的所有记录,与此同时是在给我们的球队和球迷不断的施压,多么无耻的手段啊!因此错不在你,而在于你相信媒体错误的引导!!!</P>
<P>当然,我们的球队现在可能还有点不成熟,但当我们这个赛季蝉联联赛冠军后,2008年将是我们丰收的一年,必能夺得冠军杯和联赛冠军。相信自己,相信INTER</P>

牛!分析能力挺强的啊……