国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请原谅我!!!我错了。。。 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

疯狂蓝黑血之主

CNB
楼主
好久了,再次在论坛发贴
因为我的个人情绪与语言水平的不够
犯了很多的错误
而且我的出言不逊还触犯了神圣的蓝黑色

这里,我向神圣蓝黑色和各位兄弟姐妹说声:
<B>“对不起,我错了。原谅我,好吗?”</B>

我和蓝黑是分不开的
一辈子都是融合在一起的!!!
所以,你们可以骂我,也可以打我
但是不能非议我蓝黑的心和蓝黑的血!!!
因为这是我一辈子的骄傲!!!!!!
如果爱上蓝黑是一个错误,那这就是世界上最美丽的错误!!!
也是我生生世世都不改正的错误!!!!!!

而且,我要告诉兄弟姐妹们
我说出:
“从此,我不再看蓝黑球衫在绿茵场上飞驰
直到我出现在Stadio Giuseppe Meazza
或者蓝黑球衫出现在“大耳朵杯”的决赛上。”

我说出这段话,只有一个原因——
                                             ——伟大的蓝黑在心的最深处!!!
1、当我出现在蓝黑的圣地——Stadio Giuseppe Meazza
我不就不再属于我自己,而是蓝黑的一份子!
2、当蓝黑球衫出现在“大耳朵杯”的决赛上
说明蓝黑是绝对的强者,心理素质强硬,散发王者气息!!!
那时的我,还能控制自己吗?
蓝黑的血已经将我吞噬,我只是蓝黑的一份子!

我不看球队的球,因为我不能容忍那种精神的失败
这是我的个人风格,这辈子都无法改变!!!
哪怕是站着死,也比躺着活好!!!!!!
这就是我
兄弟们看不惯我,骂我、打我,我决不说一个字
因为你们是我的一辈子的蓝黑兄弟!!!

我不是一个幸运的人,经常带来霉运
看球队的比赛,也是败多过胜
所以,我宁愿不看球
只希望蓝黑永远昌盛!!!

留下我的联系方式
QQ:105796476
欢迎兄弟姐妹们的指教!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
蓝黑天空下——         ——蓝黑人!!!蓝黑人身里——         ——蓝黑血!!!!!!

CNB
沙发
<P>LZ怎么了啊????!!!!!!!</P><P>为何如此激动???!!!!!</P>
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

ILoveInter

CNB
地板
不太明白的搞一个沙发来!!
伟大的前国际米兰主席普里斯科主席说过:"我们从不偷窃冠军!也决不会降入乙级!!!"

CNB
又一个意志不坚定的筒子……真的很适合继续下去……和“他们”一样……
生命不是一个段落 死亡也不是插入语

疯狂蓝黑血之主

CNB
<P>希望大家能读懂我的心情</P><P>我的语言表达不是很好</P><P>希望你们见谅</P><P>请不要草率地回帖</P><P>伤害他人</P><P>请尊重他人!!!!!!</P>
蓝黑天空下——         ——蓝黑人!!!蓝黑人身里——         ——蓝黑血!!!!!!

CNB
无论你看不看球,球队该胜利时就胜利,该失败时就失败,不敢面对失败,没出息

CNB
再伟大的球队,都有精神失败的经历

疯狂蓝黑血之主

CNB
<P>谢谢6楼兄弟的指教</P><P>你的说法我赞成!</P><P>只要球队能有“哪怕是站着死,也比躺着活好!”的精神</P><P>就算是球队输10个球,我也是继续看下去</P><P>请你理解我</P>

CNB
<B>以下是引用<I>忽悠的馒头</I>在2007-4-20 1:14:13的发言:</B>
再伟大的球队,都有精神失败的经历

伟大的球队不会有精神的失败的经历!至少不会像我们这样的方式失败!
生命不是一个段落 死亡也不是插入语

疯狂蓝黑血之主

CNB
<P>顶一个</P><P>苏亚雷斯兄弟</P><P>说得好!!!</P>