国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xuruili

请原谅我!!!我错了。。。 [复制链接]

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
<P>首先,我昨天骂兄弟了,希望兄弟不要见怪,都是为了蓝黑精神而辩驳,没别的意思</P><P>其次,国米是强是弱都是我们的精神寄托,现在是,万一一旦战绩不行了还是,很多小球队是无缘欧洲赛场的,不还是有很多簇拥吗?</P><P>再次,国米给了我们心灵的寄托,给了我们信仰,我们也应用不停的呐喊回报她,成绩不好就不看了不好吧</P><P>最后,奉劝兄弟,凡事乐观、向前看,提前4轮夺冠难道不是伟大的成功吗?失败压不死人,心理崩溃的不是场上球员,恰恰是兄弟自己啊</P>
罗比

(U13)Esordienti

拥有更衣室每把钥匙

CNB
<P>谁说你错了 ```</P>
队友们给他戴上一顶金色的“王冠”,庆祝他在国际米兰的第100粒进球,维埃里把“王冠”摘下来之后 ,阿达尼再次扣在他的头上

Capitano

ERIC

CNB
<P>LZ啥意思?</P><P>一句话~~</P><P>爱国米就继续支持下去~~</P><P>不爱了就滚蛋~~~</P><P>说这么多有什么用~</P>

Primavera

六扇门副门主

CNB
无论球队成绩如何,我们都要有面对的勇气.尤文降入乙级,但是我相信真正的尤文球迷依然会陪伴在球队身边.我们比他们好多了,我们只是输了场球而已,没什么大不了的.

CNB
<P>输场球而已,至于搞成这样吗</P>
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

CNB
<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-4-20 9:30:11的发言:</B>

<P>LZ啥意思?</P>
<P>一句话~~</P>
<P>爱国米就继续支持下去~~</P>
<P>不爱了就滚蛋~~~</P>
<P>说这么多有什么用~</P>

呵,说得好,如此决绝的球迷确实不适合呆在这里而应该“滚蛋”了!你知道什么是打断了骨头连着筋吗?你知道像LZ这样的球迷之前投入了多少的热情而现在又受到了多少的折磨和打击吗?什么叫爱之深恨之切,正因为他太在乎国际米兰了,当实际情况超出了心理承受能力的时候有这样的“激愤”言行却是无比合理及理所应当的!!在我看来,而像你这样只知道一根筋地进行本位思维、完全不去主动理解别人的言行、整天把“爱国米”挂在嘴边的人最适合去新浪论坛和米兰蒂尼、尤文耶罗们打口水仗!
生命不是一个段落 死亡也不是插入语

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>苏亚雷斯</I>在2007-4-20 13:20:51的发言:</B>
]

呵,说得好,如此决绝的球迷确实不适合呆在这里而应该“滚蛋”了!你知道什么是打断了骨头连着筋吗?你知道像LZ这样的球迷之前投入了多少的热情而现在又受到了多少的折磨和打击吗?什么叫爱之深恨之切,正因为他太在乎国际米兰了,当实际情况超出了心理承受能力的时候有这样的“激愤”言行却是无比合理及理所应当的!!在我看来,而像你这样只知道一根筋地进行本位思维、完全不去主动理解别人的言行、整天把“爱国米”挂在嘴边的人最适合去新浪论坛和米兰蒂尼、尤文耶罗们打口水仗!

无聊~~~~~~~~~

CNB
<P>坚持才是最大的勇气,我们已经看到了胜利的曙光,相信我们,相信INTER,我们必将在近两轮内夺冠。从下个赛季开始,因为夺冠我们将看到一支脱胎换骨的国际米兰,必将赢得冠军杯。</P><P>相信自己,相信国际米兰!!!2008年是我们的!</P>

CNB
<P>楼主你没错,以前我也不敢看现场转播,看的时候总是得不到好结果,后来慢慢发现这其实是个心理作用罢了。</P><P>楼主只管享受比赛好了。</P><P></P>
我们一起努力!

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
  大喜和大悲,只会发生在很感性的人身上,但还是要学会坚强.........