国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xuruili

请原谅我!!!我错了。。。 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>xuruili</I>在2007-4-20 1:15:25的发言:</B>

<P>谢谢6楼兄弟的指教</P>
<P>你的说法我赞成!</P>
<P>只要球队能有“哪怕是站着死,也比躺着活好!”的精神</P>
<P>就算是球队输10个球,我也是继续看下去</P>
<P>请你理解我</P>

如果两队实力相差不大,输10个球的话,必定是心理崩溃了,精神上就已经失败了

CNB
<B>以下是引用<I>苏亚雷斯</I>在2007-4-20 1:21:40的发言:</B>

伟大的球队不会有精神的失败的经历!至少不会像我们这样的方式失败!

皇马巴萨伟大不?都有过被对方大比分屠杀的经历

(U14)Giovanissimi

疯狂蓝黑血之主

CNB
<P>我只是比方而已</P><P>这只是一个精神世界的想法</P><P>希望兄弟理解</P><P>我不是很科学,只是一个感性的人!!!</P>
蓝黑天空下——         ——蓝黑人!!!蓝黑人身里——         ——蓝黑血!!!!!!

疯狂蓝黑血之主

CNB
<B>以下是引用<I>忽悠的馒头</I>在2007-4-20 1:31:22的发言:</B>

皇马巴萨伟大不?都有过被对方大比分屠杀的经历

在被屠杀的那一刻
已经不再伟大了
因为精神是已经被击溃
蓝黑天空下——         ——蓝黑人!!!蓝黑人身里——         ——蓝黑血!!!!!!

CNB
<P>1、当我出现在蓝黑的圣地——Stadio Giuseppe Meazza
我不就不再属于我自己,而是蓝黑的一份子!
2、当蓝黑球衫出现在“大耳朵杯”的决赛上
说明蓝黑是绝对的强者,心理素质强硬,散发王者气息!!!
那时的我,还能控制自己吗?
蓝黑的血已经将我吞噬,我只是蓝黑的一份子!
---------------------------------------------------------------------------------------</P><P>难道你只有在蓝黑成为绝对强者才会出来庆祝么?</P><P>我更希望能看到球队蜕变成王者的整个过程,我敢说,我最终享受到的幸福和快乐要比你多nnnnn倍!!!</P><P>这种幸福和快乐,不是你懦弱的躲开后再冒出来能体会到的 </P>

疯狂蓝黑血之主

CNB
<P>馒头兄弟</P><P>我的语言表达不好,请原谅</P><P>“难道你只有在蓝黑成为绝对强者才会出来庆祝么?”</P><P>这种想法不会发生在我身上</P><P>不看球不代表我不关注</P><P>我时刻和蓝黑在一起</P><P>也许你不在意这种精神上的东西</P><P>但是,这是我最最崇高的表达方式</P><P>当那两个条件发生时</P><P>我蓝黑色的血啊!</P><P>将如岩浆般沸腾!!!</P><P>我将释放那完完全全的蓝黑心</P>

CNB
你最关注最在意的是结果,而我更关注的是过程,只要方向对了,尽管我们不是完美的,尽管我们走得磕磕绊绊,我知道,总有一天我们会到达彼岸。you'll never walk alone,我要陪inter走过每一个历程。

CNB
<P>LS的筒子你错了,像LZ这样的人才是真正在意过程的人……而你,恰恰是最在意结果的那种人!</P>
生命不是一个段落 死亡也不是插入语

CNB
<B>以下是引用<I>苏亚雷斯</I>在2007-4-20 2:50:15的发言:</B>

<P>LS的筒子你错了,像LZ这样的人才是真正在意过程的人……而你,恰恰是最在意结果的那种人!</P>

在意过程和结果都是一样的...为的就是胜利 为的就是冠军 为的就是我们蓝黑的共同目的

CNB
<P>都死了就不要再来用爱的名义祸害大家了</P><P>原谅你?</P><P>你还是去死吧!</P>
[glow=500,blue,4]We Are The Champions! [/glow]