国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xuruili

请原谅我!!!我错了。。。 [复制链接]

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
<P>写的什么啊,乱七八糟的~~~~~~~~~~</P><P>完美的夺冠,和不完美的夺冠有什么区别,拿到就可以了</P>
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
<P>楼主其实已经被国际和国内的媒体吹昏了头,媒体的声音是最龌龊的,同时也是非常可怕的,他们不断鼓吹这个赛季国际米兰能破的所有记录,与此同时是在给我们的球队和球迷不断的施压,多么无耻的手段啊!因此错不在你,而在于你相信媒体错误的引导!!!</P><P>当然,我们的球队现在可能还有点不成熟,但当我们这个赛季蝉联联赛冠军后,2008年将是我们丰收的一年,必能夺得冠军杯和联赛冠军。相信自己,相信INTER</P>

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>飞翔之鹰</I>在2007-4-20 14:46:29的发言:</B>

<P>楼主其实已经被国际和国内的媒体吹昏了头,媒体的声音是最龌龊的,同时也是非常可怕的,他们不断鼓吹这个赛季国际米兰能破的所有记录,与此同时是在给我们的球队和球迷不断的施压,多么无耻的手段啊!因此错不在你,而在于你相信媒体错误的引导!!!</P>
<P>当然,我们的球队现在可能还有点不成熟,但当我们这个赛季蝉联联赛冠军后,2008年将是我们丰收的一年,必能夺得冠军杯和联赛冠军。相信自己,相信INTER</P>

说的有理,有的人就是被捧昏了头,现在一朝失去所有便无法接受~~~~~~~~~

CNB
<B>以下是引用<I>飞翔之鹰</I>在2007-4-20 14:46:29的发言:</B>

<P>楼主其实已经被国际和国内的媒体吹昏了头,媒体的声音是最龌龊的,同时也是非常可怕的,他们不断鼓吹这个赛季国际米兰能破的所有记录,与此同时是在给我们的球队和球迷不断的施压,多么无耻的手段啊!因此错不在你,而在于你相信媒体错误的引导!!!</P>
<P>当然,我们的球队现在可能还有点不成熟,但当我们这个赛季蝉联联赛冠军后,2008年将是我们丰收的一年,必能夺得冠军杯和联赛冠军。相信自己,相信INTER</P>

牛!分析能力挺强的啊……
生命不是一个段落 死亡也不是插入语

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>苏亚雷斯</I>在2007-4-20 14:53:49的发言:</B>
&gt;

牛!分析能力挺强的啊……

是要比某些人强些,我承认~~~

Primavera

散人

CNB
<P>心态啊心态</P><P>心理素质啊心理素质!</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>想走就走吧</P><P>不需要来个欲走还留</P>
最爱是国际!

(U10)Pulcini

御前带刀护卫

CNB
本来没有对错的!楼主大不可如此啊!

CNB
<P>楼主口口声声说注重精神世界,笑,球迷看球所能获得的不都是</P><P>精神层面上的吗?谁看球还能拿一分钱工资了?</P><P>只是楼主的精神太脆弱,只能享受荣耀与喜悦,不能承受失败与痛</P><P>苦。建议你放弃看球,去玩FM或实况,因为输了可以重新读盘,轻轻</P><P>松送全胜夺冠。。。</P><P>有时候90分钟的比赛就像是一段浓缩的人生,而人生不可能永远都是</P><P>是结局完美的励志剧!</P>

(U14)Giovanissimi

梅阿查之子

CNB
<P>不喜欢他可能有很多理由~</P><P>但我喜欢它只有一个理由:因为它是国际米兰~</P><P>如果我有一天我不再喜欢她 只会是因为他觉得我的爱对它是一种错误~</P><P>还好我向国际米兰永远都不会这么觉得~</P><P>其实爱不要那么轰轰烈烈,简简单单岂不</P>
头像是我老婆!