国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcxcloud

纵然生得好皮囊,于国于家无望,再见,阿德里亚诺 [复制链接]

CNB
楼主
我倒不觉得我有什么值得可怜跟同情的,后面同情,可怜的字眼还是不要出现了,因为有幸灾乐祸的嫌疑了。

支持莫拉蒂跟魔力鸟,其他的咱也不多说了。
我不想说太多,否则我会哭,并且改变主意的。

CNB
沙发
原帖由 cc1st 于 2008-10-29 16:55 发表
楼主,节哀顺变。。。。。。。。。

非常非常失望,但是没到节哀的地步,或许还有坚持信任阿德的人吧,我觉得我到极限了,就这么着吧。
他以后或许会好起来的,但是我不会认为那是他自己努力的结果了。

CNB
地板
原帖由 pighead 于 2008-10-29 16:27 发表
文字言重了,看了楼主的头像,我有点同情你了[w022]

没有没有,我没有想象中的那么失望。

或许是因为我已经把期望转移给魔力鸟了吧。人要向前看。

CNB
原帖由 小旋风 于 2008-10-29 16:33 发表
穆帅其实很照顾阿德的,给他打电话,让他每天吃面包,喝牛奶,按时休息。。。

可是。。。

没错,就是如此。
原先是还不错,可是他回了一趟巴西后,就不一样了,请假,迟到,泡吧,迟到,不知道AV那帮人施了什么魔力。

穆帅已经做了一个主教练所能作的一切,关心,鼓励,鞭策,还有足够的上场机会,就换来他的泡吧+迟到。

那么,我实在无法再想出还有什么办法可以让他改变。

CNB
原帖由 InterNews 于 2008-10-29 16:40 发表
无条件支持阿德,因为在他身上我找到了自己的影子。。

克劳德这个游戏人物也意味着软弱和不自信,所以留给阿德吧。

CNB
原帖由 xujinxiao 于 2008-10-29 17:10 发表
克劳德啊,你把问题望积极的角度看,或许会有不同的感觉。
   我说三句话:1阿德这次属于整风运动期间的顶风作案,性质恶劣,明显脑子不够使,老大最烦的时候惹他,而且交友不慎,和爆牙罗在一起。理论上泡吧迟到和 ...

谢谢xujinxiao兄弟了。

我前面的回复:
原先是还不错,可是他回了一趟巴西后,就不一样了,请假,迟到,泡吧,迟到,不知道AV那帮人施了什么魔力。
穆帅已经做了一个主教练所能作的一切,关心,鼓励,鞭策,还有足够的上场机会,就换来他的泡吧+迟到。
那么,我实在无法再想出还有什么办法可以让他改变。

一个魔力鸟的粉丝跟我说,泡吧没什么,姚明也泡,但是到4点就不对了。
看看小罗,安切洛蒂说小罗4点回来,比预计回来的早了,那是AV的处理方式,我们管不着。

乐观的来看,我可以期望穆里尼奥的手段,把阿德给收拾好,可那是穆帅的功劳了。
对于阿德,我不觉得他现在的行为配的上他的球衣,和穆帅的信任,所以了,看球还是继续,但是对阿德,我不会特殊关注了。

因为有件事情确实被证实了,阿德信誓旦旦,但是他违背了他的承诺,和别人的信任,这一点,足够了。

我希望找一个更有谱的乐观方式了。

CNB
原帖由 zhaoxueqian 于 2008-10-30 00:20 发表
其实抽你耳光的是你自己心理作用,你先建立了一个理想的模型,然后现实的AD这次没有达到这个标准,所以就碎了,但AD不知道你这么想,我也很郁闷,也很知道你的心意,但那个还是希望太大的缘故,渴望太大,所以落差也大,但我还 ...

zhaoxueqian兄弟也是一直关注阿德很久,我是知道的。

说实话,阿德如果在场上表现不好,我不会失望什么,我并没有树立起一个理想的模型,我的期望只是他能够重视别人的信任,
可以说从魔力鸟来国米后,对阿德下的工夫最大,该做的都做了,结果呢?关键时候,他又没靠得住,如果他争气一点,魔力鸟的国米,
应该现在顺利的多了。

可惜,魔力鸟现在的境况,跟他信任了阿德,还是有关系的,这是阿德让人失望的地方。

CNB
原帖由 丝绸之路 于 2008-10-30 22:56 发表
在阿德这个问题上,我一直和克劳德兄弟站在两个立场上,目前看来,似乎我的招子更亮,不过我一点也不欣喜,因为即将失去一个“国王”是很失望的事。

但是从阿德事件可看出,克劳德兄弟还是个心存浪漫的人,还没有 ...

不知道丝绸兄注意到没有,其实丝绸所提到的阿德在场上的问题,我没有正面否认过,只不过总是心存期望,我总以为,在他困境中,有人拉他一把,
他会竭力相报,生活状态好了,场上表现也会好起来,但是他没有,在这一点上,太让人失望了。