国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

纵然生得好皮囊,于国于家无望,再见,阿德里亚诺 [复制链接]

(U17)Allievi

环保人士

CNB
楼主
很奇怪,现在心情相对平静,寄予了那么多次希望,最终还是失望,直至绝望,按说应该非常的接受不了。
但是我接受了,虽然是有些痛心。

以后,阿德或许还是有出色的发挥吧,可能吧,但是那肯定不是你自己的功劳。
你辜负了谁?所有人,我不列举了,为大家不值,也包括24号为你投信任票的那么多的球迷,当时的选项是多么
的一边倒,现在看起来,就是你抽向咱们的耳光。

组里一个小家伙,刚开始身体不好,把我们紧张了好一阵子,后来逐渐就开始假多起来了,多次一个电话就不来了,
正在头疼她的病情呢,原来是玩的太疯,喝酒喝多了。要求她10点之前来上班,居然一次都没做到。而这一切,都是
为了在我们回国的情况下,她能够留在国外,所以在抓紧时间多认识朋友。跟她比,阿德还真算是职业了,可惜的是,
俩人我都放弃了,你说她人有多坏么?不见得,人各有志,以后各奔前程吧。

为了这个小家伙,我困惑了很久,究竟是本性如此,还是我们教育不够,我无法找到答案,哪怕是晚上睡不着,
我也想不出什么头绪,很累,我只能放弃,放弃了,我又困惑我为什么思想上还要受这个困扰。看来从一开始
就决定做一个技术者,而不是管理者,是正确的。

信任失去了,怎么再找回来?我不知道,所以我的原则是,珍惜别人的信任,对于阿德,我想,我信任的够久了,
该歇歇了,没什么话可说,四个字,好自为之。

这个ID为阿德呐喊了好几次了,所以,以后就不用了,用马甲上来看看吧,我也不谈论阿德了,只谈论国米。

---------------------------------------分割线------------------------------------------------

坛子里比以前好了,不过还是有些乱,无论观点如何,或许幸灾乐祸和落井下石在网络上是不会少了,
专注于魔力鸟的国米的normal已经不写他的评论了,我想还是看不惯一些爱冷嘲热讽的人吧,或许成绩稳定了,
很多问题就在论坛里消失了吧,或许吧。所以,只能希望穆帅是我们所期望的那个穆帅了,否则,论坛里肯定是
一地鸡毛了。

有些人,即使他的观点跟你完全相左,你也会不由得尊重他,在cn这样的人挺不少的,不过他们不见得精力充沛,
所以在论坛还真不是可以好好谈论问题的。我的小老乡54,据我所了解,已经是保曼里面,对倒曼的最包容的了,
不过,看起来没人包容你了。

---------------------------------------分割线------------------------------------------------
还是一句话,支持穆帅,起码到这个赛季末,在曼奇尼的年代,咱前三年半,都不是倒曼派,魔力鸟,也配得上
咱们一年的耐心吧,在54的帖子里,我已经把自己的意思都表明了,我愿意相信,魔力鸟是那个唯一能够改变国米
的人,哪怕他改变不了阿德。

说多了也没意思,徒增争吵,就这么着吧。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
救救孩子

CNB
沙发
很想知道阿德结婚了没有???

没有的话,赶快找个结了算了,给定定性。。。或许还能国王归来!!
穆帅+伊布拉=NO→1

CNB
地板
我们错过用AD换吉拉迪诺的时候
以前我说很希望用AD去交换吉拉迪诺
别人说我疯了. 说吉拉迪诺给AD提鞋都不够资格

麦蒂去火箭的第一个赛季比赛打的很好. 当时有人给 亚历山大建议.你现在交换他.会得到最大的回报.
亚历山大没有听进去..现在估计他悔没有听那人的建议

CNB
支持阿德 [em06]

CNB
原帖由 小旋风 于 2008-10-29 16:13 发表
很想知道阿德结婚了没有???

没有的话,赶快找个结了算了,给定定性。。。或许还能国王归来!!

儿子都有了   老婆是  达尼艾拉

CNB
哀莫大于心死!!!!!!!!!!!!!!!
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
以后把阿德当一名国米的普通球员看就成,别抱太大的希望,也就不会有失望。
说到论坛,如果连NONO都可以被骂走,大家是不是该反省下现在的学术氛围是不是太粗暴了。
毕竟和我们辩论的不是我们的对手AV或者38的球迷,是和我们有一样信仰,一样深爱国米,在最困难的时候一样和我们坚守阵地的战友!
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

CNB
阿德[ecms5] [w020]

CNB
楼主似乎大可不必如此

Moderator

痛并快乐者

CNB
文字言重了,看了楼主的头像,我有点同情你了[w022]
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata