国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcxcloud

纵然生得好皮囊,于国于家无望,再见,阿德里亚诺 [复制链接]

CNB
原帖由 pighead 于 2008-10-29 16:27 发表
文字言重了,看了楼主的头像,我有点同情你了[w022]

没有没有,我没有想象中的那么失望。

或许是因为我已经把期望转移给魔力鸟了吧。人要向前看。
我不想说太多,否则我会哭,并且改变主意的。

CNB
阿德废了.............
爱情 是一场战争,我不怕输,只怕你不快乐。

(U12)Esordienti

金球奖 欧洲足球先生

CNB
just out ad

CNB
我不会放弃支持AD  至少目前是如此

CNB
原帖由 小旋风 于 2008-10-29 16:33 发表
穆帅其实很照顾阿德的,给他打电话,让他每天吃面包,喝牛奶,按时休息。。。

可是。。。

没错,就是如此。
原先是还不错,可是他回了一趟巴西后,就不一样了,请假,迟到,泡吧,迟到,不知道AV那帮人施了什么魔力。

穆帅已经做了一个主教练所能作的一切,关心,鼓励,鞭策,还有足够的上场机会,就换来他的泡吧+迟到。

那么,我实在无法再想出还有什么办法可以让他改变。

CNB
原帖由 InterNews 于 2008-10-29 16:40 发表
无条件支持阿德,因为在他身上我找到了自己的影子。。

克劳德这个游戏人物也意味着软弱和不自信,所以留给阿德吧。

(U12)Esordienti

三驾马车的马弁

CNB
克劳德啊,你把问题望积极的角度看,或许会有不同的感觉。
   我说三句话:1阿德这次属于整风运动期间的顶风作案,性质恶劣,明显脑子不够使,老大最烦的时候惹他,而且交友不慎,和爆牙罗在一起。理论上泡吧迟到和其他原因导致迟到对训练效果而言差别不大(以我们熬夜看球为例,每天熬夜听定受不了,但每周1,2次还不至于对第二天的工作造成特别大的影响,比如今晚看球明天就要受罪了)阿德错在顶风作案而非泡吧迟到本身。
            2目前的人员配置和打法决定了我们要想在欧冠上有突破恐怕离不开阿德,在我们的边锋没找到感觉之前需要中锋回撤串联进攻,伊布和阿德同时在场意味着有两个支点。克雷斯波、克鲁斯和巴罗特里遭到弃用正是因为他们无法比阿德更好地起到支点作用,甚至引起了更衣室麻烦。同时,即使阿德目前这个孙子样,也难说伊布对球门的直接威胁超过阿德。
            3很多巴西球员就这个德行,世界杯期间照样玩,02年有大菲尔无人敢造次,06年佩雷拉镇不住了。卡卡为什么不合群?因为和那几个玩不到一块去。罗比尼奥伸手就要几十个套,没关系,现在又是天价转会又是帽子。再往前看看罗马里奥,甭说训练,比赛前一晚都要去夜总会HAPPY,第二天照样好使,就这么个货,居然又是世界杯又是先生,还TM踢到40多岁,我也搞不清楚丫到底爱足球还是爱夜总会。既然管不住就用他有利的一面,如果穆里尼奥能把阿德用好了,那是对自己的又一次证明。卖人绝对要不得,除非有人出车子当年的价 ,现在叫个前锋就贵的离谱,来了还不一定好使,是谁我就不说了。现在的前锋除了伊布似乎都还行但又都不太靠得住(伊布的射门也不太靠得住),如果阿德走了,莫大恐怕又要掏银子,钱再多也有数啊,何况莫家说了算的是詹马尔科而不是马西莫。比起锋线,有的位置更需要花钱。
    总之看开些,太阳照常升起,生活还要继续。保谁倒谁蜜谁黑谁都没啥意思,争得脸红脖子粗搞不好还被人问候家人,咱爷们看球既不找罪也不找骂。比如今天的球,阿德不上我也看。阿德也好伊布也罢,总要有离开的一天,何况是位置更危险的教练。只有INTER在我心中不变。

CNB
阿德合同马上到期,到时候就不是你愿意不愿意卖的事了

CNB
原帖由 扎克斯 于 2008-10-29 17:04 发表

没错,就是如此。
原先是还不错,可是他回了一趟巴西后,就不一样了,请假,迟到,泡吧,迟到,不知道AV那帮人施了什么魔力。

穆帅已经做了一个主教练所能作的一切,关心,鼓励,鞭策,还有足够的上场机会, ...

阿德的问题,实际上是老生长谈了,缺乏意志力。世界上绝大多数的人的老爸都会死在自己之前,这根本就不是什么颓废堕落的理由。问题在于,这对于他自己来说,却是个上佳的借口。

说到底,一句话,不够职业。但是如果在阿森纳,MU或者紫百合的打法中,我想可以最大威力的发挥阿德的冲击力。不过他现在国米的地位,已经不够资格让主教练为他改变打法了。

CNB
小罗为什么不叫卡卡,怕托去逛夜店。。

却叫阿德。[ecms8]

MLGBD,小罗那龅牙越看越不爽了!!
穆帅+伊布拉=NO→1