国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcxcloud

纵然生得好皮囊,于国于家无望,再见,阿德里亚诺 [复制链接]

CNB
原帖由 xujinxiao 于 2008-10-29 17:10 发表
克劳德啊,你把问题望积极的角度看,或许会有不同的感觉。
   我说三句话:1阿德这次属于整风运动期间的顶风作案,性质恶劣,明显脑子不够使,老大最烦的时候惹他,而且交友不慎,和爆牙罗在一起。理论上泡吧迟到和 ...

谢谢xujinxiao兄弟了。

我前面的回复:
原先是还不错,可是他回了一趟巴西后,就不一样了,请假,迟到,泡吧,迟到,不知道AV那帮人施了什么魔力。
穆帅已经做了一个主教练所能作的一切,关心,鼓励,鞭策,还有足够的上场机会,就换来他的泡吧+迟到。
那么,我实在无法再想出还有什么办法可以让他改变。

一个魔力鸟的粉丝跟我说,泡吧没什么,姚明也泡,但是到4点就不对了。
看看小罗,安切洛蒂说小罗4点回来,比预计回来的早了,那是AV的处理方式,我们管不着。

乐观的来看,我可以期望穆里尼奥的手段,把阿德给收拾好,可那是穆帅的功劳了。
对于阿德,我不觉得他现在的行为配的上他的球衣,和穆帅的信任,所以了,看球还是继续,但是对阿德,我不会特殊关注了。

因为有件事情确实被证实了,阿德信誓旦旦,但是他违背了他的承诺,和别人的信任,这一点,足够了。

我希望找一个更有谱的乐观方式了。

我不想说太多,否则我会哭,并且改变主意的。

CNB
原帖由 xujinxiao 于 2008-10-29 17:10 发表
克劳德啊,你把问题望积极的角度看,或许会有不同的感觉。
   我说三句话:1阿德这次属于整风运动期间的顶风作案,性质恶劣,明显脑子不够使,老大最烦的时候惹他,而且交友不慎,和爆牙罗在一起。理论上泡吧迟到和 ...

说的很在理

很多是恨铁不成钢,激愤了点可以理解

CNB
支持AD,即使有朝一日他真的离开[ecms7] ,我也会继续支持他

CNB
AD那家伙实在没得救
有个好价钱就卖了算了  省得操心
蓝是晨风中泛着银辉的海面 ,黑是暮色中缀着皓月的的夜空。他们都说蓝黑色象征的是忧郁, 每当我看到深沉冷漠的蓝黑战袍,会微笑,会欣慰,会坚持,会冲动,会包容,会遐想,会勇敢地飞翔。

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
阿德刚有好转 又被隔壁的几个给带回去了。。  巴西人的劣根性
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
反正我对他是死心了,爱咋咋地,想到一句话:可怜之人必有可恨之处,也许真有那么点道理
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
现在我满脑子里想的是当年那个一场一球的阿德。。。
阿德啊阿德,你为什么要给我们无尽的期待和希望,却又亲手回了她呢
4 EVER BOBO

CNB
我很失望,很失望!但还没绝望,还没绝望..........[ecms11]
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
今年本来以为他会回来了,可是?唉
不说   一切都只能靠自己了

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
AD的问题还是要靠自己解决,光想着靠穆帅敲打肯定是不行的!
I LOVE INTER!!!