国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcxcloud

纵然生得好皮囊,于国于家无望,再见,阿德里亚诺 [复制链接]

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-10-29 09:08 发表
很奇怪,现在心情相对平静,寄予了那么多次希望,最终还是失望,直至绝望,按说应该非常的接受不了。
但是我接受了,虽然是有些痛心。

以后,阿德或许还是有出色的发挥吧,可能吧,但是那肯定不是你自己的功劳。 ...

经常注意楼主的帖子,和你一样算是个德迷,在54的帖里我也回了你的帖子,不过好像找不到了。
在lqqm上,为了阿德,和一个朋友争论了好多次:
他说阿德早已不是5、6年前的阿德,不必再花费金钱和精力,牛人到处有,吉拉迪诺,比利亚,这些错过了,现在不如早早扶正小巴,我说阿德会走向另一个巅峰,不是进球如麻,但对球队贡献很大,有与博洛尼亚、阿诺所西斯等比赛为证;
他说在与瓦伦西亚的比赛后他就不再相信阿德,说不定哪天还泡吧,我说最近阿德已没有新闻;
他说阿德依赖左脚,慢动作,心理脆弱;我说messi也是依赖左脚,现在在中路与队友配合处理速率快,会成熟。
……
但是这个嘴巴回打得太快,太猛,以至于心里一直有点堵。不过连多年追随的楼主都放得下,我又有啥惦念的呢

CNB
阿德永远不可能回到颠峰状态了,就像小罗不会回到拿金球奖那年的状态一样!
现阶段看我国输球,已经不再感到愤怒了!

CNB
原帖由 爱柳絮飞飞 于 2008-10-29 09:20 发表
以后把阿德当一名国米的普通球员看就成,别抱太大的希望,也就不会有失望。
说到论坛,如果连NONO都可以被骂走,大家是不是该反省下现在的学术氛围是不是太粗暴了。
毕竟和我们辩论的不是我们的对手AV或者38的球迷 ...

ms最好的解决方式,对楼主及我等

CNB
原帖由 InterNews 于 2008-10-29 16:40 发表
无条件支持阿德,因为在他身上我找到了自己的影子。。

哥们,你也泡吧????
现阶段看我国输球,已经不再感到愤怒了!

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
原帖由 小旋风 于 2008-10-29 16:13 发表
很想知道阿德结婚了没有???

没有的话,赶快找个结了算了,给定定性。。。或许还能国王归来!!

早就结了。。而且。。儿子都有了。。
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
。。。AD变成这样 忽然绝对有点欣慰。。。

哈哈,当年把王冠扣在他头上的人啊。。现在傻眼了把??
原帖由 yuliqing 于 2006-2-15 19:23 发表
知己啊~~兄弟~~ 现在还念着BOBO的人是越来越少了~~~ 一点都不为他设身处地的去想想~~~ 哎~ 也罢~随他们去把~~ 去簇拥着 他们所谓的新国王去把~~! 我心中依然留守着不败战斧的身影~~!第一次看到他戴上王冠的那刻~~ 令我 为之兴奋了好久~~ 可如今 再看见那张图片~~ 斯人却已不在~ ~段喧曾经说过 球迷感到最不浪漫的事 就是看着自己喜爱的球星慢慢变老~~ 转眼间~国王的头发已经灰白~~而最令我伤心的却是 他为之奋斗了数年而得到的王冠 也被如此轻易而儿戏的被扣在别人的头上~~起初~我每每发言反抗~~无奈人微言轻~久了 也就习惯了~随他去把~~这些曾经为BOBO疯狂呐喊的人啊~~ 原来你们的信念是如此的不可靠~~等到~AD也 老去的那天把~~ 等着 你们轰他出门~另立新王的那天把~~ 我可以微笑着站在一旁,对自己说;你们永远不懂,有一种爱,能够永恒! 在我心中~国王永远只有一个,那个男人叫 Christian Vieri
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U16)Allievi

XXXMan

CNB
....又去泡吧了~
失望

CNB
迫切想要看他的比赛,迫切不想再有他的负面新闻,咱们这样的人,苦啊
生为国米人死为国米鬼

CNB
想起一句话,忍无可忍无须再忍。国米真的也算仁至义尽了,坐看肥德背叛国米转投隔壁。

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
nomal怎么了?
让人整跑路了?什么人干的?
生平未必讨厌小人和伪君子,但是对阴阳怪气,尖酸刻薄之徒必定喷之。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》