国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 一个麦孔让国米的中场弱了N年,还要弱下去N年 [复制链接]

CNB
楼主
我承认是标题党。

本来队长是好的右后卫,结果麦孔一来就把队长的位置彻底抢了。没办法,麦孔那2年确实妖,再死忠的队长粉丝也得承认应该给麦孔让位置吧?

好了,问题来了,这一来队长就开始在后腰、左后卫、右后卫位置上轮番上阵。

这是问题的关键,为啥队长是到处换位置踢?是国际真的没人了要队长到处救火了吗?

这他酿的是给队长找位置。

为毛给他找位置踢?他为毛固定不下来位置?

队长应该固定下来的位置就是他酿的替补、替补、替补!!!!!!!!

从麦孔夺右后卫证明,从其他强队的阵容可以证明,在各位置上是有比队长还优秀的球员的,只要你能找到,只要你能引进。

但只从队长换踢中场开始,国际啊,就没在中场有像样的引援,引援,能拿得出手的引援!!!!!!

为毛啊?不就是没位置吗,不就是要给小将队长留位置吗???????????

总之双核不替补,国米难雄起啊。。。。。

建议跟鸟联系联系,从皇马把拉斯搞来,他一个就能顶阿根廷双核!!!!!!!!!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
是专门为队长留位置吗?那你说那个位置能上谁?
是上周末全场最差的斯坦?是今天一上场只有失误的蕾丝?还是在病床上的玻利和莫塔?
神州浪子 发表于 2011-9-15 12:52
如果队长能把位置让出来,这么多年国际至于连个像样的后腰都引不进来???????至于要等着莫塔波利之流救场吗???????

CNB
地板
丫丫图雷,马斯切,拉斯,这3个这3年转会市场上的最牛鼻的后腰!!!!!!

我们跟哪个传出绯闻?为啥连个绯闻都传不出来??????????

马斯倒是传过,但队长说啥啦???????还记得否???????

CNB
我震惊了…原来不买腰的事也能赖队长头上…
神州浪子 发表于 2011-9-15 13:03
别的人不说,马斯切拉诺没能来,绝对跟队长关系重大!!!!!!!!!!!!!你信不信?我他酿的信了!!!!!!!!

CNB
忍了好久,连队长都拼命喷,你有没有脑子,有没有看球。这么多年了。怎么还有这么多人没有脑子。去翻翻比赛吧。突破、抢断,还没有几个比队长好的
ezhangran 发表于 2011-9-15 13:01
建议你去翻翻帕金森定律和彼得定律!!!!!!!!

CNB
真能扯。
当时我们的后腰群有队长,莫塔,散步坎,蒙牛,小小马,斯坦等等等等。
这么宠大的后腰群,才是没有引进后腰的原因。说到底,清洗不利直接影响到引援。
关队长啥事?
反正工资不用你们出,来一百个后腰 ...
神州浪子 发表于 2011-9-15 13:09
你看看,你看看,你说的多对啊。这就是典型的帕金森定律!!!!!!!!!

我真的谢谢你自己提供给我证据,我都不用费事找证据了!!!!!!!!!!!

CNB
事实上确实是清洗的不利直接影响到了引援。
世界上没有任何一直球队会在这么多的后腰群存在的情况下还会买后腰。
但直接说来  这和布兰卡有直接关系。布兰卡的清洗能力  大家都懂的。
和队长无关。
你要说马斯的 ...
神州浪子 发表于 2011-9-15 13:19
拜托你能不能多学习学习!!!!!!!!!!!!

我悲凉啊!!!!!!!!!!!

CNB
初步鉴定楼主年龄不过18。。。

楼主你信不信。。。
KAIBATI 发表于 2011-9-15 13:34
别整这些没用的,观点见真章!!!

我18岁,你还17岁呢,永远比你大一岁,你信不?

CNB
随便套用一个莫名其妙的定律,就可以高人一筹了?

既然是定律就有特定的环境,而且被称作定律的,一般都不见的是多么的准确。

不讨论这个问题了。。。。随便吧,不能阻止你发表你的观点。

但是国米 ...
kukushin 发表于 2011-9-15 18:12
啥叫莫名其妙的定律,啥叫随便套用,啥叫高人一筹???????

你自己都承认后腰弱跟队长有关系,说这么幻境,不理解,相当不理解!!!

CNB
说话要凭良心,球是白看的吗?06-07赛季曼奇尼推出三后腰战术,中场拦截型后腰数量不够,别出心裁地将队长推到后腰上,然后启用刚加盟的麦孔打右后卫。萨队多了后腰属性完全是馒头的战术需要,你要说06年的麦孔有多强 ...
davidjy 发表于 2011-9-15 23:20
除了感慨人和人视角差异之大之外,我都无话可说了!!!太悲凉了!!!!!!!!