国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 一个麦孔让国米的中场弱了N年,还要弱下去N年 [复制链接]

CNB
楼主
我承认是标题党。

本来队长是好的右后卫,结果麦孔一来就把队长的位置彻底抢了。没办法,麦孔那2年确实妖,再死忠的队长粉丝也得承认应该给麦孔让位置吧?

好了,问题来了,这一来队长就开始在后腰、左后卫、右后卫位置上轮番上阵。

这是问题的关键,为啥队长是到处换位置踢?是国际真的没人了要队长到处救火了吗?

这他酿的是给队长找位置。

为毛给他找位置踢?他为毛固定不下来位置?

队长应该固定下来的位置就是他酿的替补、替补、替补!!!!!!!!

从麦孔夺右后卫证明,从其他强队的阵容可以证明,在各位置上是有比队长还优秀的球员的,只要你能找到,只要你能引进。

但只从队长换踢中场开始,国际啊,就没在中场有像样的引援,引援,能拿得出手的引援!!!!!!

为毛啊?不就是没位置吗,不就是要给小将队长留位置吗???????????

总之双核不替补,国米难雄起啊。。。。。

建议跟鸟联系联系,从皇马把拉斯搞来,他一个就能顶阿根廷双核!!!!!!!!!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
是专门为队长留位置吗?那你说那个位置能上谁?
是上周末全场最差的斯坦?是今天一上场只有失误的蕾丝?还是在病床上的玻利和莫塔?

CNB
地板

虽然我黑坎比,但队长的问题要一分为二的看。

队长的能力,在三冠王的赛季,是绝对够得上首发11人的。

11个人里,肯定有核心,也要有角色球员,毫无疑问,队长就是球队最好的角色球员,没有之一。

三冠赛季,1对1防守,尤其是被反击的回追,队长是最让人放心的。鸟要放手进攻的时候,从来都是进攻队员换下坎比亚索,然后留萨队在场上,是什么道理?

所谓被人说的最多的“阿根廷双核”,萨队毫无疑问就是定位角色球员,算不上“核”。而坎比呢?央视转播口中的“中场大脑”、“国际米兰中场第一人”(师奶没来之前)有没有拨高,大家心里明明白白,真心对不住“核”这个称号。

我们有真正的拖后吗?达科特之后再无正宗。

很久以前写过一个帖子,那时候论坛还没有“阿根廷双核”这个概念,我说萨队和坎比在一起对不住大家,那是我对坎比的要求更高,因为他站在“核”的位置上,却没有做“核”该做的事,还要一个角色型的萨队帮他擦了很多次屁股。

萨队是队长,但技术层面,他是角色球员,做了他能做的。

麦孔的强势,正是折射了球队中场的弱势。

说实话,我们中场从来就没强过。三冠那年是顶级后防和一流锋线,加一个二流中场,蹲坑打防守反击。

后来接替的三个新帅,放弃了蹲坑,中场的弱势被放大,2010年夏天我们错过了最好的换血时机。

萨队已经38岁了,还可以首发,是因为我们换血的时机错过了,萨队本身健康的身体也是他的优势,至少,现在球队里我觉得萨队比坎比亚索更配得上首发。

不要再提“阿根廷双核”,萨队不是核,何苦用核的标准要求他。
不要再提意识流!!!

CNB
其实就是这个道理,表面上是坎光的问题,其实队长一下去满盘棋都活,哪都能踢往往意味着哪都不精

CNB
是专门为队长留位置吗?那你说那个位置能上谁?
是上周末全场最差的斯坦?是今天一上场只有失误的蕾丝?还是在病床上的玻利和莫塔?
神州浪子 发表于 2011-9-15 12:52
如果队长能把位置让出来,这么多年国际至于连个像样的后腰都引不进来???????至于要等着莫塔波利之流救场吗???????

CNB
忍了好久,连队长都拼命喷,你有没有脑子,有没有看球。这么多年了。怎么还有这么多人没有脑子。去翻翻比赛吧。突破、抢断,还没有几个比队长好的

CNB
顶~
说的好

CNB
丫丫图雷,马斯切,拉斯,这3个这3年转会市场上的最牛鼻的后腰!!!!!!

我们跟哪个传出绯闻?为啥连个绯闻都传不出来??????????

马斯倒是传过,但队长说啥啦???????还记得否???????

CNB
如果队长能把位置让出来,这么多年国际至于连个像样的后腰都引不进来???????至于要等着莫塔波利之流救场吗???????
huagulong 发表于 2011-9-15 12:59

我震惊了…原来不买腰的事也能赖队长头上…

CNB
huagulong 发表于 2011-9-15 12:59

队长真牛,买不买人、买什么人都要他点头才行,为什么你们都要说我们的队长没霸气呢?
我依然不知道我的回帖表明我是萨黑还是萨蜜!