国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huagulong

[其他] 一个麦孔让国米的中场弱了N年,还要弱下去N年 [复制链接]

CNB
我震惊了…原来不买腰的事也能赖队长头上…
神州浪子 发表于 2011-9-15 13:03
别的人不说,马斯切拉诺没能来,绝对跟队长关系重大!!!!!!!!!!!!!你信不信?我他酿的信了!!!!!!!!

CNB
忍了好久,连队长都拼命喷,你有没有脑子,有没有看球。这么多年了。怎么还有这么多人没有脑子。去翻翻比赛吧。突破、抢断,还没有几个比队长好的
ezhangran 发表于 2011-9-15 13:01
建议你去翻翻帕金森定律和彼得定律!!!!!!!!

CNB
真能扯。
当时我们的后腰群有队长,莫塔,散步坎,蒙牛,小小马,斯坦等等等等。
这么宠大的后腰群,才是没有引进后腰的原因。说到底,清洗不利直接影响到引援。
关队长啥事?
反正工资不用你们出,来一百个后腰也无所谓是吧?

CNB
[quote]忍了好久,连队长都拼命喷,你有没有脑子,有没有看球。这么多年了。怎么还有这么多人没有脑子。去翻翻比赛吧。突破、抢断,还没有几个比队长好的
u18梯队当年法主席给取消了,因为没有全国比赛,放在那纯属扯淡,今年好像又莫名其妙的恢复了,
这是怎么回事,莫名其妙啊
U18梯队的主教练是萨队的亲哥哥执教。     为什么恢复,你懂得。

CNB
真能扯。
当时我们的后腰群有队长,莫塔,散步坎,蒙牛,小小马,斯坦等等等等。
这么宠大的后腰群,才是没有引进后腰的原因。说到底,清洗不利直接影响到引援。
关队长啥事?
反正工资不用你们出,来一百个后腰 ...
神州浪子 发表于 2011-9-15 13:09
你看看,你看看,你说的多对啊。这就是典型的帕金森定律!!!!!!!!!

我真的谢谢你自己提供给我证据,我都不用费事找证据了!!!!!!!!!!!

CNB
你看看,你看看,你说的多对啊。这就是典型的帕金森定律!!!!!!!!!

我真的谢谢你自己提供给我证据,我都不用费事找证据了!!!!!!!!!!!
huagulong 发表于 2011-9-15 13:12

事实上确实是清洗的不利直接影响到了引援。
世界上没有任何一直球队会在这么多的后腰群存在的情况下还会买后腰。
但直接说来  这和布兰卡有直接关系。布兰卡的清洗能力  大家都懂的。
和队长无关。
你要说马斯的事情呢?当年和我们传出的是马斯+库伊特打包,结果都没来。这两个位置都是国米最薄弱的位置。
显然这就和队长无关了。如果你硬要说是队长,莫非队长要打边锋,所以库伊特来不了?

CNB
事实上确实是清洗的不利直接影响到了引援。
世界上没有任何一直球队会在这么多的后腰群存在的情况下还会买后腰。
但直接说来  这和布兰卡有直接关系。布兰卡的清洗能力  大家都懂的。
和队长无关。
你要说马斯的 ...
神州浪子 发表于 2011-9-15 13:19
拜托你能不能多学习学习!!!!!!!!!!!!

我悲凉啊!!!!!!!!!!!

CNB
萨队确实不该在转会问题上多发言。

队长就算是阿根廷帮的老大,他也只是队储的挡箭牌。

萨队本来就是角色球员,是非常好的角色球员。只是我们的“核”够不上。
不要再提意识流!!!

CNB
丫丫图雷,马斯切,拉斯,这3个这3年转会市场上的最牛鼻的后腰!!!!!!

我们跟哪个传出绯闻?为啥连个绯闻都传不出来??????????

马斯倒是传过,但队长说啥啦???????还记得否???????
huagulong 发表于 2011-9-15 13:01

小图雷和马斯切
都非常接近过国米。
拉斯其实不好,不说也罢。

(U13)Esordienti

与世无争

CNB
初步鉴定楼主年龄不过18。。。

楼主你信不信。。。
游荡与徘徊 唯有她能平静一切 与世无争 天下莫能与之争 华丽转身 自我怡然 微笑 把华丽留给世界 微笑 把静谧留给自己 生命在于静止 “阿德里亚诺曾经给我打电话对我说:‘妈妈,我在意大利很受苦。’但他也说‘可是我不想离开国际米兰’。”