国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

主题讨论第4期(BOBO话题) [复制链接]

(U16)Allievi

意大利

CNB
楼主
      楼上说的一个队要取得胜利必须要上下一心,足球是一项集体运动
这一点说的没错,我也同意
而楼上的说BOBO公开对抗扎克,引起了不必要的纠纷,那么,我想问一下,BOBO罢赛的原因是什么呢?
      从98年的法国世杯开始,我就认识了BOBO。他的每个进球都能是我兴奋,而每个进球也是极其重要的。因为意大利的核心就是他,也许有人会说应该是托蒂。但不要忘了托蒂拿到球也是传给BOBO,全队都是围绕着BOBO进攻的。而BOBO自然就成为了球队最关键的人物,他的目标是进球,进球,再进球,而不是能否打上主力,这不应是他所面临的问题,因为他有这个实力。
      而本赛季,扎克无数次将BOBO安排在替补席上,而且都是在BOBO没有受伤的时候。扎克曾说,要让BOBO准备联盟杯赛,可现实呢?他以一个极其可笑的借口剥夺了BOBO比赛的权利,他的居心何在,也许我说的有些过激,但这却是我真实的想法,我想也是很多国米球迷,BOBO支持着的想法。
       记得在对尤文图斯的比赛后,BOBO说不会离开国米,他在国米很愉快,听了这话,我真的很高心。我知道,这是他发自内心的情感,他想为国米效力,他无诲于蓝黑,因为他爱国米,爱梅亚扎这片土地。还还将这个进球献给105岁的老人,他为什么?因为那位老人从国米诞生起就支持国米,是他见证了国米的成长,国米的兴衰,国米的喜怒哀乐她都经历过,她代表的就是国米。而BOBO将进球献给了他,正说明他将进球献给了国米,说明他不是国米的匆匆过客,说明国米是他的归宿,是他永远的家,他自己愿意终生效力于国米,因为他爱国米。
      但是无情的扎克似乎没有看到这些,在没有任何理由的情况下拒绝BOBO上场。大家想想,BOBO是位球星呀,是位世界级球星,他要做的就是不断的进球,不断的创造着记录,不断的超越自己,而扎克却连一个起码的上场的资格都没有给他,这对于一位球星来说,公平吗?
      如果我是BOBO,我不仅不会出现在替补席上,而且连看台都不会去。去看什么?去看赫尔维格的防守,去看布雷谢的铲断?我会看不下去的,因为我会坐在那里干着急,自己想去证明自己却又无能为力,这简直是一种折磨。
     另外,大家想一想,BOBO为什么为罢赛,为什么和扎克公开闹矛盾?正因为他爱国米呀!我的天呐,大家没有看到这是他罢赛的根本原因吗?如果他不爱国米,他会这么做吗?凭他的球技,凭他的影响力,他在哪里还踢不上球呀?(也许只有国米,不,只是有扎克的国米)
可他没有离开,他用这种可能是不理智,也是不冷静的方式告诉认为,他渴望比赛,他想为国米做点什么,他爱国米。
     在这里,我要送给BOBO两个字:永远
     永远,是个很吓人的词既飘渺又虚无,只要这两个字从嘴里蹦出,它就变成了两只蚂蚁,攸地跳入草丛,无影又无踪。谁能告诉我,永远有多远。大家经常说“永远的维埃里,永远的BOBO”,大家把永远想象成将来,但永远不是将来,更多地是意味着现在。种子,如果害怕埋没,那它永远是不发芽的种子;铁矿,如果不投入熔炉,那它永远是一堆废弃的石头;瀑布,如果害怕悬崖陡峭,那它永远走投无路,因此,也就永远不会创造一道壮丽的景观......
     我想,例子已经不用再列了,因为这样的离子俯拾皆是,无须举的太多,也足以说明永远其实并不远,就像真理与谬论是一对邻居一样,“永远”与“现在”,其实是有血缘关系的亲戚。也可以这么说:永远,是现在的无限延伸。
     球迷,教练,俱乐部给予BOBO的不要是”永远“,而是”现在“。因为世上没有任何一个”永远“,我们每天面临的是一个有一个的现在。希望BOBO以后不会再听到那些口头上的“永远”,而是得到真实的“现在”。
     我爱每个蓝黑的将士。BOBO,我也爱你。求求你,不要离开,好吗?我不想为你的离开而再次落泪,我想看到的是你一次次的笑容,一次次的进球,一次次的为蓝黑建功。不要离开,好吗?你会在蓝黑军团举起那座属于你的金杯。

意大利

CNB
沙发
维太太和我的立场相同,我的观点刚才已经说了
但我还想说,希望以后不要再出现卖掉BOBO,BOBO换MUTU之类的话
这会是队内的气氛很不容恰,同时也很影响BOBO的情绪,因为他其实不想走
他的怒火源于对比赛的渴望,对进球的渴望,难道这还有错吗

意大利

CNB
地板
我不同意cooldog的观点
你说BOBO完全是为了金钱,这简直是令我不能接受
BOBO如果只是为了钱,那么扎克不让BOBO出场也不影响BOBO的收入,BOBO的工资照样一分不少,而且,不用出力又能得到工资,这不两全其美?
可BOBO没有这样做,他想上场证明他想为国米效力,他不是光为了金钱,这一点我始终相信
还有,国米对博罗尼亚的比赛踢的是不错,但我相信如果BOBO在场上,那么比赛将更加完美,国米将有更多的进球

意大利

CNB
以下是引用inter-tiger在2004-4-21 17:18:52的发言:
虽然很喜欢bobo是,但是我不希望这次矛盾的结果是bobo全胜,如果俱乐部为了bobo撵走zac,那以后就又会每场比赛只要bobo愿意,那他总会首发而且打满全场,虽然他是世界前锋,但是任他决定上场时间的话真的是让人无法接受,就象当初r9走了一样,其实当时留下kubo是最正确的,要是留下个球员皇帝在队里这个队伍就算是完了,由此也可以看出主席在重要决定的时候还会作出正确判断的。希望这次矛盾的结果可以顾全两方,最好是他们自己和解了。

兄弟,这次矛盾本就不应该产生,更谈不上谁胜。BOBO并没有自己决定上场时间,BOBO也没有这个权利自己去决定,扎克有很多场没有让BOBO上,BOBO也没有说什么呀,可教练总不能一而再,再而三的让一个世界级前锋做在替补席上吧。看看AC的舍浦琴科,他也休息过,但安切洛蒂只是让他休息,一两场过后又会让他出场,我想BOBO也不比舍瓦差吧。为什么BOBO的休息时间如此之长?这不公平吧
其实现在扎克处于有利地位的原因很明显。也可以说是直接原因,那就是国米的大胜,国米赢了一场漂亮的比赛,而比赛的功臣名字中没有BOBO。大家想一想,如果比赛输了呢?如果前锋苦于进球无术呢?那扎克和BOBO此时的处境会不会倒过来呢
所以,BOBO和扎克的问题不是一时就能解决的,而我们期待的两全其美的结果也未必就能实现。我只想说,BOBO没有自己决定上场时间,只要教练安排的合理,他一定会服从教练的,他所想要的只是踢球的权利。
真的希望BOBO早日能上场,最好本周日打进拉齐奥三个球,让这些流言蜚语都不攻自破吧。
打一个不太恰当的比方,我们此时的主要矛盾不是阶级矛盾,而是民族矛盾,教练和队员应该团结起来,一直对外,这才是球迷们希望看到的,让进球来说明一切吧

意大利

CNB
holiday
其实你说BOBO的做法不对,这一点我也完全同意,因为他的做法是有些过激  
作为球员嘛,就应该服从教练的安排,如果一个队伍没有严格的纪律的话,那这个队伍是不会有前途,不会进步的
所以,holiday,你说BOBO的做法不对,我没有反对,我完全接受
但我们讨论的话题是什么呢?
我们讨论的是BOBO的去留问题,难道我们因为BOBO的这样一个过错,而且初衷是好的过错,我们就要让他离开吗?显然,事情没有到这个地步。
我想,作为一名球员,出现不理智的行为是难免的,但就要看怎样去解决这个问题。是让矛盾继续增加,最终闹个鱼死网破,还是双方坐下来就事件本身,及双方各自的出发点多沟通沟通,慢慢地解决这个问题,我想大家都希望是后者吧。
所以,希望事情圆满的结束,BOBO留在国米,不能因为一件小事就弄个四分五裂,队伍士气低落,这多不值得啊,谁都不想这样把

意大利

CNB
有些兄弟一直认为BOBO自己想走,是吗?他真的不想呆在国米了吗?
不是的。他自己不愿意走,如果他走了,那一定是俱乐部不要他了
BOBO说如果下个赛季没有他的位置,他不会给俱乐部添麻烦
这句话还不够诚恳吗?BOBO离开的原因是俱乐部不要他,俱乐部没有他的位置,
如果真是这样,BOBO不选择离开有能怎么样呢?
一个球员都渴望比赛,更不用说一位世界巨星,BOBO如果真的离开,那一定是俱乐部不要他了,而他真的不想走

由于我原来的名字“italy823438”不太容易记,所以改成“地中海”,为方便与大家交流

意大利

CNB
所以,现在急需解决的是球队中场的问题,中场老是衔接不起来,前锋的不到足够的支持
俱乐部应该多买几个好的中场球员,找到一套固定的主力阵容
这才是球队目前要做的,而不是卖不卖BOBO的问题

意大利

CNB
他的价值要用进球来体现出来,而扎克连上场的机会都不给,他怎么证明他的价值?

意大利

CNB
楼上说的颇有道理
我始终认为BOBO不会离开,他会留在国米,而他和扎克的矛盾只是他的一时冲动,
其实队内开个会,大家都作出一些让步,BOBO给俱乐部道个欠,俱乐部也和BOBO、扎克
多沟通沟通,问一问各自的想法,双方的矛盾是很好解决的,我想真心热爱国米的球迷都
希望这样吧
但是正如楼上所说的,媒体好象比俱乐部都关心此事,他们在那里大肆炒作,夸大事件的
严重性,可以说个别媒体是极其不负责任的,我在这里就不说是哪写媒体了。
我觉着媒体这样的做法是害人不利己的,他们不知道自己的那些文章,观点,给俱乐部带了
多大的影响,包括球迷,也完全被媒体所欺骗。也许,用欺骗这个词不太恰当,但我想事情
所造成的后果就是这样的,媒体的炒作缺乏真实性。
希望媒体以后这方面的减少这方面的炒作,多报道一点好的东西,值得赞扬的东西。
希望BOBO、扎克和俱乐部不要不要过多关注媒体的炒作,大家坐下来好好的谈一谈,
争取尽快把问题解决,也希望BOBO早日能投入到比赛中,为国米进更多的球,让媒体那些谣言
不攻自破

意大利

CNB
      难道国米美好的未来要建立在BOBO的离开?
我认为这完全没有必要,BOBO带给国米的是一个个的进球,一场场的胜利,有了BOBO
的国米是一支强大的球队,一支令所有对手惧怕的球队,因为BOBO随时都可能进球,他令
对方的队员不敢有丝毫的松懈。  
      记得对莱切的比赛,BOBO进完球后,队员们给他带上了象征于国王的王冠,这是BOBO
用了5年的时间换来的,为国米他高兴过,悲伤过,可以说喜怒哀乐都有过太多的体会。如今
的他是被誉为国米之王,我认为他无愧于这分荣誉。
      国米的未来需要国米所有队员共同努力去创造,而不是队员的离开,尤其是BOBO的离开,
认们都说BOBO的脾气太暴躁,不把教练放在眼里,这是BOBO的性格,一个人可以改变的有很多,但要改变性格确真的很难。所以我们尽量试着去理解他,包容他,我想BOBO绝不会因为我们的理解和宽容而更加的放纵,他会看到国米的球迷是如此的爱他,如此的支持他,并且把爱加倍的给予俱乐部,给予球迷。
      国米的明天是美好的,然而美好的明天需要每个人去奋斗。