国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: abc0

[人物] 国际米兰真的强到可以放弃小马哥给巴萨吗? [复制链接]

CNB
数据并不是绝对的~~如果这么牛~~利记起码也是前4吧~~就是因为利记上赛季伤兵多了~~才突出了他~~世界杯也一样~~就他一个防守型中场~~他不抢谁抢啊~~我并不是说他是水货~~我只是说他是一个很好的角色球员~~并不关键~ ...
qwer6321 发表于 2010-8-27 20:41

拉米雷斯价格多少,顶级联赛证明自己了?马诺价格多少,顶级联赛证明自己了吗?

利物浦伤病多才突出了他?这个逻辑太厉害了。前四,前年还差点冠军,去年走了阿隆索,你的意思是阿隆索最牛

防守后腰是要抢,但也要看给不给力,你让motta,蒙牛枪枪看。

CNB
再来一个师奶~~~别队都不要活了XD
qwer6321 发表于 2010-8-27 20:43
我们这几年不一直在淘宝嘛,卢西奥什么的,2000w的马诺,就是一个性质的。走过路过,睁着眼睛错过,那才叫可惜。

CNB
捧马诺的,利物浦和阿根廷的球都看过,他强在哪里,你说数据,数据贴出来看看?有这么牛,欧足联和金球怎么没提名他最佳中场啊?利物浦弱吗?有这么牛的后腰怎么不出成绩啊?!他这么牛?!他在的哪个队因为他质变出 ...
frankdbb 发表于 2010-8-27 20:47

数据自己去英超同步网站看去。

强在哪里,讲个07年欧冠封杀kaka的决赛就可以,巅峰的kaka,我们防守中场哪个锁死他了?坎比?还是萨队?

有牛的后腰怎么不出成绩,我看你是忘了我们前两年了,这话老点的内拉都明白。梅西,c罗带来质变了?没有量变,何来质变,缺乏关键性因素,扯淡。

CNB
不是斯内德不是顶级 而是皇马没有给他证明自己是顶级这么一个机会 斯内德当时已经是荷兰10号 欧洲杯发挥也很牛逼了 但是皇马当时太混乱了 再加上C罗卡卡的到来 皇马急于贱卖 让布兰卡抓住了机会
xiaopai121 发表于 2010-8-27 20:50

对的,斯内德很早就是荷兰的中场一号了,皇马的第一赛季发挥就是很好,只不过那时候还向全能中场发展,过多的跑动导致了大量的伤病,但他的脑子看过他在荷兰,皇马踢球的就明白,绝对好用。

来我们这,当了前场核心,基本不用干脏活了,负担少了,精力分配合理了,打出来太正常不过了。

CNB
一两场防住了谁谁谁~~~就使劲的吹嘘~~是我最鄙视的~~~
ps:参考我国引进的索隆多~~貌似一场比赛看死的独狼就。。。。。。悲剧
qwer6321 发表于 2010-8-27 20:56

我靠,取证和举例,明不明白啊。

照这么看,长达10几年的足球生涯,师奶和大米牛叉了一年,纯属扯淡了。

CNB
既然你没看利物浦的比赛 你怎么说坎比就比不过小马咧?我就奇怪了 老婆都是别人的好啊  拜托先看懂坎比再说 后腰不是光靠跑和铲的
斯内德便宜原因很多 一是皇马整体不行 战绩不好 他的价值得不到体现 二是皇马没他的 ...
xiaopai121 发表于 2010-8-27 20:49

行了,马克莱莱30多的时候转会切尔西,感情他就是一个只会防守的大垃圾。

CNB
马克来来才是后腰的典范~~真正好的好后腰是不出名的(所以我说我喜欢拉米雷斯~~呵呵~~)
qwer6321 发表于 2010-8-27 21:05

完了,马克莱莱不出名。建业队梯队还有几个我不知道的后腰,原来nb的是他们。

CNB
还有一句古话:机会是给有准备的人
斯内德有那个能力 机会来了他能证明自己 齐达内一样  并不是所有的人都有能力
xiaopai121 发表于 2010-8-27 21:05

这话给力,马诺也抓住机会了,你让坎比去看住07的kaka,给他机会了,他能比那场的马诺强?

CNB
都,一个小马不来就失落成这样。2002年我们最后一轮倒下,连续几年被38肥料压制时都怎么过来的???是刚看球的吧?管理层自有考虑,马里加也不差
wrin 发表于 2010-8-27 21:07

10几年被压制,谈不上失落。那是一种愤懑,最后一轮倒下,布难过那叫木瓜。

马诺不来,无关他的实力,只是觉得错过一个性价比高的肥肉,可惜。

CNB
那是~~现在是他成功了~~要是他在我国没成功(呸呸呸)~~那是不是顶级呢?~~我还是认为他来我国后是成长了的~~~球风和性格,还有大局观都有成长~~~
qwer6321 发表于 2010-8-27 21:09

才25,不成长那叫不可能。齐秃子又不是少年天才。

性格,斯内德从来就是嚣张跋扈的主,除了在皇马当了两年的孙子,你看他的经历,哪次不是大哥的样。