国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: abc0

[人物] 国际米兰真的强到可以放弃小马哥给巴萨吗? [复制链接]

CNB
这根巴萨好不好没有任何关系。
小马来了,顶着阿根廷队长的头衔,可在咱队里,他还得排老3,还是在阿根廷帮里面。犯得着吗?以后去了阿根廷国家队,是你坎比、萨内蒂听我的,还是我听你们的?如果是选择后者,那么 ...
蓝黑司令 发表于 2010-8-27 20:10

那这么看,巴西帮和阿根廷帮还势不两立呢。

贝秃子这回好,一个嫡系也没有,布兰卡牛逼啊。伤病来袭,我看怎么办

(U12)Esordienti

国米护航舰

CNB
不买个马斯切拉诺你就悲观成这样了啊,兄弟估计你也没看过几年国米的球!即便我们要买人家也得愿意来啊,再说我们现在手上就有坎比,队长,莫塔,蒙塔里,马里加,斯坦,买来马斯切拉诺当然也利于增强球队厚度,加快球队年轻化,但是有必要去跟巴萨搞军备竞赛,漫天抬价吗?隔壁天天在叫唤工资开资太高,殊不知意甲工资开支最高的是我们国米,一线队球员数量最多的也是我们国米!我们青训营的投入也是意大利最高的,而且成绩也是最好的!我们有现在也有未来,楼主你瞎担心个啥!你拿国米同AC比是不是有些自降身份了?贝秃玩足球是为了政治利益,俺们莫拉蒂是因为真心爱着国米,作为国际米兰第一球迷你难道会认为莫拉蒂会坐视国米沦落?
已有 1 人评分CNB 收起 理由
不会游泳的鱼 + 2 精彩回帖!

总评分: CNB + 2   查看全部评分

CNB
蛋腚,时间会证明一切,而且并不需要太长
走点弯路无妨,重要的是走到了终点,那个时侯,没有脱下国际战服的人才是真正的国际球迷……国际米兰俱乐部会因为这些永远的球迷而永恒

CNB
在国米排老3,在巴萨可以排老几?老大还是老二?
在国米,有拉法,这个是他的恩师,也有大量的阿根廷同胞,萨队和坎比的态度不说,起码米利托是对他表示过欢迎的。而且马斯切本人还是意大利后裔。
拉法为了让马斯 ...
白银狮子 发表于 2010-8-27 20:13

老兄,你的想法没有错。
但是客观上,他来国米是老3对吗?而且是阿根廷帮的老3。
去巴萨,他跟梅西都是阿根廷未来4年内的绝对主力,如果要把阿根廷队长的位子坐下去,跟梅西一起好,还是跟坎比和萨队一起好?起码在巴萨,他可以保持自己的独立。在国米,他可以有很多的老乡老友,但是想保持独立,不行。
你是小马,你选择哪里?

CNB
那这么看,巴西帮和阿根廷帮还势不两立呢。

贝秃子这回好,一个嫡系也没有,布兰卡牛逼啊。伤病来袭,我看怎么办
badstone 发表于 2010-8-27 20:13

这根帮派有关系吗?
你别忘记小马阿根廷队长的身份,谢谢。

CNB
老兄,你的想法没有错。
但是客观上,他来国米是老3对吗?而且是阿根廷帮的老3。
去巴萨,他跟梅西都是阿根廷未来4年内的绝对主力,如果要把阿根廷队长的位子坐下去,跟梅西一起好,还是跟坎比和萨队一起好?起码 ...
蓝黑司令 发表于 2010-8-27 20:16

保持你所谓的独立,还是保证在国米的绝对主力位置。你自己选吧。当然,你已经替马斯切选了。

CNB
保持你所谓的独立,还是保证在国米的绝对主力位置。你自己选吧。当然,你已经替马斯切选了。
白银狮子 发表于 2010-8-27 20:18

在巴萨他就没有主力位置?

你回答我一个问题,小马来国米,是不是3号人物?在阿根廷帮内部的话。
坎比、萨队回了阿根廷国家队后,他们听不听小马的?
你是小马,以后国家队比赛,有两个俱乐部的前辈在,说话还能一言九鼎吗?

CNB
这根帮派有关系吗?
你别忘记小马阿根廷队长的身份,谢谢。
蓝黑司令 发表于 2010-8-27 20:17

队长怎么了,卢西奥还巴西队长呢?

不是一直讲,萨队识大体,顾大局吗?这点都抹不开?

帮派,小团体肯定存在,强如穆尼鸟都要和萨队低头,你以为贝秃子会怎样?

CNB
白银狮子 发表于 2010-8-27 20:18

8萨今年1线队人数不到20~~~马打个主力还有难度?
其实我一直没觉得他有多强~~时间证明一切~~~
某兄弟曰:我军的进攻方式,队长给爱国,爱国给坎比,坎比给菲戈,菲戈回传给副队,副队一个长传给生他克罗且,屡试不爽啊

CNB
在巴萨他就没有主力位置?

你回答我一个问题,小马来国米,是不是3号人物?在阿根廷帮内部的话。
坎比、萨队回了阿根廷国家队后,他们听不听小马的?
你是小马,以后国家队比赛,有两个俱乐部的前辈在,说话还 ...
蓝黑司令 发表于 2010-8-27 20:21

如果职业球员连这点小问题都解决不了,还叫职业球员。
你以为是小孩子在玩过家家,今天你听我的, 明天我听你的。