国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: abc0

[人物] 国际米兰真的强到可以放弃小马哥给巴萨吗? [复制链接]

CNB
在巴萨他就没有主力位置?

你回答我一个问题,小马来国米,是不是3号人物?在阿根廷帮内部的话。
坎比、萨队回了阿根廷国家队后,他们听不听小马的?
你是小马,以后国家队比赛,有两个俱乐部的前辈在,说话还 ...
蓝黑司令 发表于 2010-8-27 20:21

按这个逻辑,梅西屌大了,没可能来国米了,萨队退役进管理层,梅西是一辈子没指望来我们这了。

话说,以后梅西被巴萨不待见了,最可能来的就是我们了,冲莫大对梅西的喜爱,不是不可能。

CNB
2000多W买他感觉真的不贵
不懂为什么就不舍得
虽然现在的后腰储备比较多
但是毕竟马切这样的顶级扫荡型还真难找了
如果真让8萨拿下了
我只能说
真他娘的拣了个大便宜

CNB
其实我国只不过是替补年纪有点大~~主力其实再打2年都没问题~~况且我们已经开始准备新老交替了~~还有就是:马里加绝对行的~~
某兄弟曰:我军的进攻方式,队长给爱国,爱国给坎比,坎比给菲戈,菲戈回传给副队,副队一个长传给生他克罗且,屡试不爽啊

CNB
如果职业球员连这点小问题都解决不了,还叫职业球员。
你以为是小孩子在玩过家家,今天你听我的, 明天我听你的。
白银狮子 发表于 2010-8-27 20:23

你以为小孩过家家呢?这话我得反问你了。

去了巴萨,根本就连这种小问题都不会产生了。
为什么我还要来这里,然后去解决问题?

CNB
按这个逻辑,梅西屌大了,没可能来国米了,萨队退役进管理层,梅西是一辈子没指望来我们这了。

话说,以后梅西被巴萨不待见了,最可能来的就是我们了,冲莫大对梅西的喜爱,不是不可能。
badstone 发表于 2010-8-27 20:23

退役进了管理层,那就不会触及阿根廷国家队的更衣室,自然不会有什么问题了。

CNB
马诺去巴萨,铁定的替补,给影帝打替补

看看中场的高度
疯狂的国际米兰疯狂的内拉祖里
人生起落却无常,精彩而不亮丽。

CNB
8萨今年1线队人数不到20~~~马打个主力还有难度?
其实我一直没觉得他有多强~~时间证明一切~~~
qwer6321 发表于 2010-8-27 20:22

没觉得他有多强?

要数据有数据,联赛的,欧冠的;

要赏识有赏识,巴萨也盯了好久了;

CNB
我就不明白了,国米最缺的就是像小马的顶级后腰,就是省点小钱,越来越相信国米在意甲买球员有洗黑钱的嫌疑,米利托2200万的毫不犹豫,这一次国米犯了内斯塔,鲁伊科斯塔同样的错误,相信老球迷都知道,当年追这两个 ...
abc0 发表于 2010-8-27 20:02
顶级后腰 物美价廉... 貌似这个比较矛盾哈  
啥叫顶级 先把天天看到的坎比搞清楚再说 天天把兽腰 扫荡型挂嘴上 你们看过多少利物浦的比赛?
米利托的2200是加了很多年轻球员滴 实际现金最多1400顶天
内斯塔 鲁伊科斯塔是买不来滴 别在想穿越了 哪个是AV 38联手控制意甲市场的时代 我们只能检漏 不然岩石 坎比都是西甲弄来的
千万不能得罪小人

CNB
马里加、恩沃什么来来着不见得比小马差。我觉得马里加踢得挺有大将之风的,进步很大。

CNB
有几位朋友很搞笑~~~~搞的像我们一呼~~马儿就跑过来一样~~我个人觉得8萨的吸引力起码不下于我国~~~
某兄弟曰:我军的进攻方式,队长给爱国,爱国给坎比,坎比给菲戈,菲戈回传给副队,副队一个长传给生他克罗且,屡试不爽啊