国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: abc0

[人物] 国际米兰真的强到可以放弃小马哥给巴萨吗? [复制链接]

CNB
队长怎么了,卢西奥还巴西队长呢?

不是一直讲,萨队识大体,顾大局吗?这点都抹不开?

帮派,小团体肯定存在,强如穆尼鸟都要和萨队低头,你以为贝秃子会怎样?
badstone 发表于 2010-8-27 20:21

是啊,穆里尼奥都要向萨队低头,那马斯切拉诺敢不低头吗?

就是因为不得不低头,而在国家队层面,马斯切拉诺又是一队之长,萨队回归阿根廷国家队后,你考虑过马斯切拉诺的立场吗?

作为男人,马斯切拉诺就没有独当一面的野心吗?

看看拉姆吧,谢谢

CNB
马诺去巴萨,铁定的替补,给影帝打替补

看看中场的高度
燎原火 发表于 2010-8-27 20:27

一线队一年60场比赛,30场主力,强强对话保证位置,足够了。

影帝真是铁人,你以为?

到我们这不也是这个出勤率

CNB
那这么看,巴西帮和阿根廷帮还势不两立呢。

贝秃子这回好,一个嫡系也没有,布兰卡牛逼啊。伤病来袭,我看怎么办
badstone 发表于 2010-8-27 20:13
去年怎么不说伤病来袭?
贝胖是瘟疫?
千万不能得罪小人

CNB
是啊,穆里尼奥都要向萨队低头,那马斯切拉诺敢不低头吗?

就是因为不得不低头,而在国家队层面,马斯切拉诺又是一队之长,萨队回归阿根廷国家队后,你考虑过马斯切拉诺的立场吗?

作为男人,马斯切拉诺就没 ...
蓝黑司令 发表于 2010-8-27 20:28

那么来不来那就是萨队和我们内部的问题了,和强弱没有关系。

会来谁?中前场,再冒个斯库里之流?库伊特可能性也很小了。

CNB
为什么要说布兰卡是垃圾呢,以前的好转会都是你去操作的?
mxfantasy 发表于 2010-8-27 20:12
没有穆里尼奥逼他,他会去买这些球员吗?哪怕是相同位置的球员。

CNB
去年怎么不说伤病来袭?
贝胖是瘟疫?
xiaopai121 发表于 2010-8-27 20:29

去年除了开头,毛的伤病,强强对话,我们哪次不是强阵出击?切尔西那次,对手要不是没了埃辛,结果难讲。

指望年年无大伤病,这概率,神医扁鹊再世,华佗现身吧。

CNB

badstone 发表于 2010-8-27 20:31
别说大话好不?
去年米利托之流的话听出茧子了
国米还不是隔壁 转会靠吼 都低调点行不 你们都以为自己比布兰卡牛逼啊 估计你们去和利物浦经理讨价 话都说不顺溜
千万不能得罪小人

CNB
没觉得他有多强?

要数据有数据,联赛的,欧冠的;

要赏识有赏识,巴萨也盯了好久了;
badstone 发表于 2010-8-27 20:27

现在的媒体太发达了~~~把一个19岁的孩子吹成某某接班人~~n多名宿力挺都是很简单的事情~~反正马在铁锤的时候我就看过几场~~去利物浦就看的多一些~~记得第一个赛季还经常被换下~~感觉没媒体吹的那么玄~~
某兄弟曰:我军的进攻方式,队长给爱国,爱国给坎比,坎比给菲戈,菲戈回传给副队,副队一个长传给生他克罗且,屡试不爽啊

CNB

badstone 发表于 2010-8-27 20:31

这种事情,跟个人品质是完全无关的。和球队的强弱也没关系。
至于会来谁,挺难说的。甚至不排除夏季没有重大引援的情况。

而且,今天的欧洲超级杯,将是左右引援的砝码。

CNB
现在的媒体太发达了~~~把一个19岁的孩子吹成某某接班人~~n多名宿力挺都是很简单的事情~~反正马在铁锤的时候我就看过几场~~去利物浦就看的多一些~~记得第一个赛季还经常被换下~~感觉没媒体吹的那么悬~~
qwer6321 发表于 2010-8-27 20:33

你讲的没错,神马二世太多了。

可马诺,从来就是马斯切拉诺一世。数据上,可以去看英超的,防守型中场的数据,马诺不是一般的牛

就是夏天的世界杯,阿根廷那个烂中场,2个边锋打中前卫,就他一个人的情况下,数据也不是盖的,另外看和德国那场,太给力了,没他起码被灌1打。