国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: abc0

[人物] 国际米兰真的强到可以放弃小马哥给巴萨吗? [复制链接]

CNB
马克来来才是后腰的典范~~真正好的好后腰是不出名的(所以我说我喜欢拉米雷斯~~呵呵~~)
qwer6321 发表于 2010-8-27 21:05

完了,马克莱莱不出名。建业队梯队还有几个我不知道的后腰,原来nb的是他们。

CNB
都,一个小马不来就失落成这样。2002年我们最后一轮倒下,连续几年被38肥料压制时都怎么过来的???是刚看球的吧?管理层自有考虑,马里加也不差

CNB
还有一句古话:机会是给有准备的人
斯内德有那个能力 机会来了他能证明自己 齐达内一样  并不是所有的人都有能力
xiaopai121 发表于 2010-8-27 21:05

这话给力,马诺也抓住机会了,你让坎比去看住07的kaka,给他机会了,他能比那场的马诺强?

CNB
还有一句古话:机会是给有准备的人
斯内德有那个能力 机会来了他能证明自己 齐达内一样  并不是所有的人都有能力
xiaopai121 发表于 2010-8-27 21:05

那是~~现在是他成功了~~要是他在我国没成功(呸呸呸)~~那是不是顶级呢?~~我还是认为他来我国后是成长了的~~~球风和性格,还有大局观都有成长~~~
某兄弟曰:我军的进攻方式,队长给爱国,爱国给坎比,坎比给菲戈,菲戈回传给副队,副队一个长传给生他克罗且,屡试不爽啊

CNB
都,一个小马不来就失落成这样。2002年我们最后一轮倒下,连续几年被38肥料压制时都怎么过来的???是刚看球的吧?管理层自有考虑,马里加也不差
wrin 发表于 2010-8-27 21:07

10几年被压制,谈不上失落。那是一种愤懑,最后一轮倒下,布难过那叫木瓜。

马诺不来,无关他的实力,只是觉得错过一个性价比高的肥肉,可惜。

CNB
除了看评分,大师您就不懂得看点别的了?
白银狮子 发表于 2010-8-27 21:05
首先我告诉你 我不光看了评分 我还看见很多教练都用它 让他打主力 对他评价也很高
你是想告诉我自己用眼睛看比赛吧? 难道你认为你看到的比魔力鸟他们认知的更准确吗?
我的逻辑很简单 这么多一线顶级教练都认为坎比好 那么我就学着看他到底好在哪里
而你的逻辑却很奇怪 只相信自己的眼睛 不管事实如何 你能保证你的眼睛比魔力鸟们更毒?
换个角度 这么多一线教练和体育媒体赞赏的球员 你却认为不好 我想不是你比他们更洞若观火 而是你没看懂而已
千万不能得罪小人

CNB
完了,马克莱莱不出名。建业队梯队还有几个我不知道的后腰,原来nb的是他们。
badstone 发表于 2010-8-27 21:07

嘿嘿~~我并不是说他现在没名~~而是加盟车子的时候没什么名气~~~这就像M13~~~比马克咧咧还默默无名~~~但是你可以看到他的潜力~~~这里我又要说拉米雷斯了~~~呵呵
某兄弟曰:我军的进攻方式,队长给爱国,爱国给坎比,坎比给菲戈,菲戈回传给副队,副队一个长传给生他克罗且,屡试不爽啊

CNB
那是~~现在是他成功了~~要是他在我国没成功(呸呸呸)~~那是不是顶级呢?~~我还是认为他来我国后是成长了的~~~球风和性格,还有大局观都有成长~~~
qwer6321 发表于 2010-8-27 21:09

才25,不成长那叫不可能。齐秃子又不是少年天才。

性格,斯内德从来就是嚣张跋扈的主,除了在皇马当了两年的孙子,你看他的经历,哪次不是大哥的样。

CNB
才25,不成长那叫不可能。齐秃子又不是少年天才。

性格,斯内德从来就是嚣张跋扈的主,除了在皇马当了两年的孙子,你看他的经历,哪次不是大哥的样。
badstone 发表于 2010-8-27 21:13

我和上面哪个朋友交流的什么~~~你并不知道~~
ps:齐秃子还真是少年天才
ps2:我不是在这里夸自己眼光独到~~~齐在38的时候~~还没出名~~他有一个在底线传中路的镜头~~整个人是穿完后一屁股坐地上的~~我就觉得他将来一定行~~

CNB
我们这几年不一直在淘宝嘛,卢西奥什么的,2000w的马诺,就是一个性质的。走过路过,睁着眼睛错过,那才叫可惜。
badstone 发表于 2010-8-27 20:47
怎么就不懂一个道理呢,巴沙2000万拿得下,我们就一定也2000万拿得下?谁说的啊。。。
早睡早起更健康