国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: abc0

[人物] 国际米兰真的强到可以放弃小马哥给巴萨吗? [复制链接]

CNB
我还说一句~~老佛爷再差也应该比你懂球~~~
qwer6321 发表于 2010-8-27 21:31

这个真不一定,要说房地产和经济,佛老nb,他没混进足球圈的时候,估计铁杆球迷都称不上。

CNB
世界顶级个屁。坎比+贝隆,看看那成绩和对强队的场面。
白银狮子 发表于 2010-8-27 21:33

哈哈,是啊,贝隆在我们这的时候,那防守,还拖后,经常是我们的中场在人家的半场拖后。

CNB
世界顶级的拖后,居然被达科特挤到中前卫,那达科特应该是火星级的。
白银狮子 发表于 2010-8-27 21:30

晕~~你没看见队里除了砍比~~没好人选打突前么?这并不是挤的问题~~莫塔没伤的话~~和砍比配是绝了~~布兰卡不想买马是很正常的~~算了~~我不想说砍比了~~别人的东西都是好的~~自己的都是烂的~~真郁闷为什么有人有这种想法~~
某兄弟曰:我军的进攻方式,队长给爱国,爱国给坎比,坎比给菲戈,菲戈回传给副队,副队一个长传给生他克罗且,屡试不爽啊

CNB
哈哈,是啊,贝隆在我们这的时候,那防守,还拖后,经常是我们的中场在人家的半场拖后。
badstone 发表于 2010-8-27 21:35

请问那时候的砍比是个什么状态~~~球员是可以成长的~~~特别是砍比这种靠意识卡位的~~
某兄弟曰:我军的进攻方式,队长给爱国,爱国给坎比,坎比给菲戈,菲戈回传给副队,副队一个长传给生他克罗且,屡试不爽啊

CNB
晕~~你没看见队里除了砍比~~没好人选打突前么?这并不是挤的问题~~莫塔没伤的话~~和砍比配是绝了~~布兰卡不想买马是很正常的~~算了~~我不想说砍比了~~别人的东西都是好的~~自己的都是烂的~~真郁闷为什么有人有这种 ...
qwer6321 发表于 2010-8-27 21:35

坎比打突前?
你确定达科特打拖后的时候,坎比在打突前?

真是懂球啊,哈哈哈哈

CNB
还拿戴维斯做例子,无敌。非正常水准的馒头的选择,也拿来做依据,太无敌了。请问,你怎么不拿马大帅对阿根廷国家队的选择来说事呢?
还替补,馒头要过的小图雷 大迪亚拉,这些人,都是为了来给坎比做替补?
达科 ...
白银狮子 发表于 2010-8-27 21:29
你的论据里面就是矛盾丛生
馒头是非正常水准 选择了坎比  那么馒头要的小图雷 大迪亚拉是啥水平? 况且我还真不知道曼奇尼在不断的要这些人  只有媒体在不断的说 不过没记错的话 小法 伊涅斯塔 媒体都YY过  还有个问题 魔力鸟又不断的要哪个后腰了?
达科特是末期二流 那当时戴维斯是末期几流?
边前卫回收 那中路防守留给谁了?而且国米防守稳固不是今年一年的事了 看看欧冠对利物浦 卡佩罗的评论 去年欧冠小组赛主场对巴塞罗那 安切洛蒂对坎比的评论 他们都不是利益对手 没必要说谎的
千万不能得罪小人

CNB
这个真不一定,要说房地产和经济,佛老nb,他没混进足球圈的时候,估计铁杆球迷都称不上。
badstone 发表于 2010-8-27 21:34

我真的无语了。。。。。一定要球迷才能懂球么。。。。你的想法太幼稚~~~你等下出去发一帖说我比佩雷斯懂球~~~看看是什么效果吧~~XD

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
砍比是世界顶级的后腰,我都要笑了?
后腰是干嘛的?
我还在纳闷,怎么得了三冠王,怎么这些黑砍比人一下在就给砍比带上这么大的头衔.
在后腰的位置上,我国还真只有达克特做好了后腰的本质工作.
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

CNB
除了看评分,看巨星排名,您真的对足球就没啥认识了
大师
白银狮子 发表于 2010-8-27 21:32
大师其实是您而已 一个掩耳盗铃的 或者自己世界里的大师
就像一个莫桑比克的乒乓球迷在嘲笑王励勤不会打乒乓球一个道理
千万不能得罪小人

CNB
你的论据里面就是矛盾丛生
馒头是非正常水准 选择了坎比  那么馒头要的小图雷 大迪亚拉是啥水平? 况且我还真不知道曼奇尼在不断的要这些人  只有媒体在不断的说 不过没记错的话 小法 伊涅斯塔 媒体都YY过  还有个问 ...
xiaopai121 发表于 2010-8-27 21:37

馒头抛弃戴维斯的时候,自己都没把阵型确定好,一会儿平行442,一会儿菱形442,一会儿用C扎,一会儿用贝隆,顺便说一句,大师您知道贝隆和坎比的位置分别有过什么变化吗?
前两年,馒头确实不正常。
馒头要求小图雷和大迪亚拉的时候,是后两年,后两年,馒头正常了,成长了,确定4312了,不再X先生了。你的,明白?
建议你多看看球,多看看国米历史,不要啥都不知道就知道看评分,看报纸排名,就知道出来瞎YY。OK?