国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: abc0

[人物] 国际米兰真的强到可以放弃小马哥给巴萨吗? [复制链接]

CNB
这个话是官话~~~你懂么?~~难到他说帕文是垃圾?~~就你这思维~~应该是还在上学吧~~~
qwer6321 发表于 2010-8-27 21:48

笑话,官话不官话,您一句话就定性了。
官话,官话能决定一个政策的制订和长期执行?
齐达内+帕文政策原来仅仅是老佛爷一句官话。

CNB
突前和前腰是啥分别?
前腰不就是突前?
4312,除了前腰突前,还有哪个中场是突前?
你搞清楚基本概念没。
白银狮子 发表于 2010-8-27 21:47

突前中前卫和前腰的区别~~~你先分清楚再说~~~
某兄弟曰:我军的进攻方式,队长给爱国,爱国给坎比,坎比给菲戈,菲戈回传给副队,副队一个长传给生他克罗且,屡试不爽啊

CNB
你去外面发一帖啊!~~~在这里吼有几个人看的到~~
qwer6321 发表于 2010-8-27 21:44

你永远不会站着讲话,我已经发了。

CNB
突前中前卫和前腰的区别~~~你先分清楚再说~~~
qwer6321 发表于 2010-8-27 21:50

4312,有几个前腰,几个突前中前卫?
馒头的4312,真的有所谓的突前中前卫吗?
你确定不是魔力鸟的4312?

CNB
专家?
您做代表的专家团体?
如今这个大师,不仅喜欢代表人民,还喜欢代表专家。
白银狮子 发表于 2010-8-27 21:45
您又错了 你可以去翻翻我以前的帖子 我一直说自己不懂球 是个球盲
但是我不装逼 不装大师 不装专家 我跟着真正的专家布兰卡和魔力年们走
真正的大师们都在中国的论坛里呢
千万不能得罪小人

CNB
馒头抛弃戴维斯的时候,自己都没把阵型确定好,一会儿平行442,一会儿菱形442,一会儿用C扎,一会儿用贝隆,顺便说一句,大师您知道贝隆和坎比的位置分别有过什么变化吗?
前两年,馒头确实不正常。
馒头要求小图 ...
白银狮子 发表于 2010-8-27 21:40
别讲自己的光荣历史 看球时间不见得比你短
你的论据哈市让人怀疑你的逻辑问题 就像你看待坎比问题一样
既然馒头一会这阵型 一会那阵型 为什么就没给戴维斯一点机会?坎比是在赛季前集训的时候就将戴维斯恩上板凳了
不错 馒头吃了两年亏 用起4-3-1-2  但是我还真没印象他不断的要图雷  而且魔力鸟除了不断的要Q77 德科和卡瓦略外 也没见不断的要后腰吧
还有 最好别将阵型 还有什么拖后 突前来显得自己很懂球 在我看来恰恰很丢人 以为李大眼已经说过了 只有中国人爱玩这个 而中国人恰恰不懂足球
千万不能得罪小人

CNB
笑话,官话不官话,您一句话就定性了。
官话,官话能决定一个政策的制订和长期执行?
齐达内+帕文政策原来仅仅是老佛爷一句官话。
白银狮子 发表于 2010-8-27 21:49

这个说来话长~~~简单的说帕文+齐达内政策是根据当时皇马的财政状况走的一个计划~~只不过帕文不是皮克罢了~~~
某兄弟曰:我军的进攻方式,队长给爱国,爱国给坎比,坎比给菲戈,菲戈回传给副队,副队一个长传给生他克罗且,屡试不爽啊

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
为个垃圾马斯切拉诺吵成这样,有意思吗,转会市场上人多得是,四大皆空又怎么样,来年再对症下药就好了,都变的这么娇气
王者无惧!

CNB
您又错了 你可以去翻翻我以前的帖子 我一直说自己不懂球 是个球盲
但是我不装逼 不装大师 不装专家 我跟着真正的专家布兰卡和魔力年们走
真正的大师们都在中国的论坛里呢
xiaopai121 发表于 2010-8-27 21:51

既然是球盲,还在那叫个什么劲。
跟着布兰卡和魔力鸟走
那你了解过魔力鸟对后腰的要求吗?了解过魔力鸟对中场人员的引进要求吗?用坎比打主力就是认同坎比世界最好?毫不相干的东西。
至于布兰卡,你了解他的优缺点吗?了解他对前锋 中场和后卫各条线的球员眼光吗?
尽信书则不如无书,何况你连书本身都没读透,何来这种优越感呢?

CNB
你永远不会站着讲话,我已经发了。
badstone 发表于 2010-8-27 21:51

哦~~你发了~~我没看到。。。。。难道你比我坐着还矮?