国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: abc0

[人物] 国际米兰真的强到可以放弃小马哥给巴萨吗? [复制链接]

CNB
老佛爷如果懂球,莫大可以做球王了。
坎比确实既可以打拖后又可以打中前卫,而且打拖后,队里目前无人能敌。这也是他一直能打主力的主要原因。
但问题是,坎比打拖后在队内无敌,已经可以称为世界顶级了吗?想想 ...
白银狮子 发表于 2010-8-27 21:25

你有没有发现~~莫塔来之前~~~国米除了砍比根本就没好的侧重进攻的后腰(我国是3后腰)~~砍比不管是拖后还是突前~~都是世界顶级的~~只是不太出名罢了~~~
某兄弟曰:我军的进攻方式,队长给爱国,爱国给坎比,坎比给菲戈,菲戈回传给副队,副队一个长传给生他克罗且,屡试不爽啊

CNB
你的论据也太强了 后腰难道只要一个吗?不考虑轮换和伤病吗 这几年 不管这么换 坎比都是绝对主力
坎比来的那一年 戴维斯刚带领巴塞罗那差点用半个赛季翻盘皇马 但是一样被坎比挤上板凳
岩石在皇马是漏勺 卢西奥在 ...
xiaopai121 发表于 2010-8-27 21:26

还拿戴维斯做例子,无敌。非正常水准的馒头的选择,也拿来做依据,太无敌了。请问,你怎么不拿马大帅对阿根廷国家队的选择来说事呢?
还替补,馒头要过的小图雷 大迪亚拉,这些人,都是为了来给坎比做替补?
达科特,一个职业生涯末期的准二流拖后,都能把坎比挤到中前卫位置,这是稍微正常点馒头做出的选择,看到你拿出来做依据了吗?
至于魔力鸟的今年,更不要说了,卢西奥的发挥好,还成了坎比一个人的功劳了。两个边前卫大范围的回收防守,彻底解决边路防守问题,全队阵型的极大回收和压缩,这些才是国米防守神奇的根本,功劳归坎比?您真会看球。

CNB
你有没有发现~~莫塔来之前~~~国米除了砍比根本就没好的侧重进攻的后腰(我国是3后腰)~~砍比不管是拖后还是突前~~都是世界顶级的~~只是不太出名罢了~~~
qwer6321 发表于 2010-8-27 21:29

世界顶级的拖后,居然被达科特挤到中前卫,那达科特应该是火星级的。

CNB
坎比是意识流,站位型的?请详解。。

对隔壁的胜利,你让伊布情以何堪?没伊布战略性的加盟,就没有我们今日的辉煌,虽然伊布即将投敌,但绝对不能抹杀他对我们的意义。
badstone 发表于 2010-8-27 21:20
又是这种论调 赢球都是前锋的 输球都是坎比的
关于坎比 你去看下Goal50大巨星对坎比的评价 当然你也可以说那是垃圾 个人品味吧
千万不能得罪小人

CNB
还拿戴维斯做例子,无敌。非正常水准的馒头的选择,也拿来做依据,太无敌了。请问,你怎么不拿马大帅对阿根廷国家队的选择来说事呢?
还替补,馒头要过的小图雷 大迪亚拉,这些人,都是为了来给坎比做替补?
达科 ...
白银狮子 发表于 2010-8-27 21:29

我还说一句~~老佛爷再差也应该比你懂球~~~
某兄弟曰:我军的进攻方式,队长给爱国,爱国给坎比,坎比给菲戈,菲戈回传给副队,副队一个长传给生他克罗且,屡试不爽啊

CNB
又是这种论调 赢球都是前锋的 输球都是坎比的
关于坎比 你去看下Goal50大巨星对坎比的评价 当然你也可以说那是垃圾 个人品味吧
xiaopai121 发表于 2010-8-27 21:30

除了看评分,看巨星排名,您真的对足球就没啥认识了
大师

CNB
不买正版球衣,看球不交费的人,悄悄的飘过……

CNB
qwer6321 发表于 2010-8-27 21:29

得了,在贝隆旁边的时候,坎比还是全能,不管拖后,突前,世界顶级,确实,和马克莱莱比突前,和齐达内比拖后,确实是世界顶级。

CNB
我还说一句~~老佛爷再差也应该比你懂球~~~
qwer6321 发表于 2010-8-27 21:31

恩,之前有人也这样评价莫大。
哥就算再球盲,也不会把马克莱莱白送。
哥就算再球盲,也不会分不清内斯塔和卡纳瓦罗的区别。
请问,您分得清吗?

CNB
得了,在贝隆旁边的时候,坎比还是全能,不管拖后,突前,世界顶级,确实,和马克莱莱比突前,和齐达内比拖后,确实是世界顶级。
badstone 发表于 2010-8-27 21:32

世界顶级个屁。坎比+贝隆,看看那成绩和对强队的场面。