国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: abc0

[人物] 国际米兰真的强到可以放弃小马哥给巴萨吗? [复制链接]

CNB
我真的无语了。。。。。一定要球迷才能懂球么。。。。你的想法太幼稚~~~你等下出去发一帖说我比佩雷斯懂球~~~看看是什么效果吧~~XD
qwer6321 发表于 2010-8-27 21:39

我现在就可以说,我就是比佩雷斯懂足球,纯粹竞技层面,我就是比他懂。

CNB
只看报纸评分和报纸球星排名的人,很容易得出坎比是顶级后腰这个结论。
白银狮子 发表于 2010-8-27 21:41

是的~~就你看球~~~我可以说~~过去的3个赛季半夜的球我看了90%~~砍比就是强~~
某兄弟曰:我军的进攻方式,队长给爱国,爱国给坎比,坎比给菲戈,菲戈回传给副队,副队一个长传给生他克罗且,屡试不爽啊

CNB
我现在就可以说,我就是比佩雷斯懂足球,纯粹竞技层面,我就是比他懂。
badstone 发表于 2010-8-27 21:43

你去外面发一帖啊!~~~在这里吼有几个人看的到~~
某兄弟曰:我军的进攻方式,队长给爱国,爱国给坎比,坎比给菲戈,菲戈回传给副队,副队一个长传给生他克罗且,屡试不爽啊

CNB
和达科特比~~砍比就是突前的~~~怎么了~~我有说错?~~看看那个时候砍比赛季的进球数吧~~
qwer6321 发表于 2010-8-27 21:41

坎比突前,那维埃拉和德扬是打酱油的?

CNB
是的~~就你看球~~~我可以说~~过去的3个赛季半夜的球我看了90%~~砍比就是强~~
qwer6321 发表于 2010-8-27 21:43

正常啊,老佛爷也经常说帕文就是强。
人要弱智,谁能阻挡得了。

CNB
一个觉得自己很懂球的人  得出的结论总是和专家相反的人 同样也很容易得出坎比是二流的结论
xiaopai121 发表于 2010-8-27 21:43

专家?
您做代表的专家团体?
如今这个大师,不仅喜欢代表人民,还喜欢代表专家。

CNB
你明白就好 没有坎比作为后腰对后卫的保护 岩石和卢西奥一样被打穿
xiaopai121 发表于 2010-8-27 21:41

行了,看来理解了。我不得不承认,坎比的前插起到了非常好的扰敌作用,起码他让对手不会进攻了,这样,坎比的拖后和保护就不会那么蛋疼了。

这个在逻辑上还是圆的过去的。

CNB
坎比突前,那维埃拉和德扬是打酱油的?
白银狮子 发表于 2010-8-27 21:44

德扬是前腰~~~我懂球的哥哥~~~我晕~~你到底看不看球~~~

CNB
德扬是前腰~~~我懂球的哥哥~~~我晕~~你到底看不看球~~~
qwer6321 发表于 2010-8-27 21:46

突前和前腰是啥分别?
前腰不就是突前?
4312,除了前腰突前,还有哪个中场是突前?
你搞清楚基本概念没。

CNB
正常啊,老佛爷也经常说帕文就是强。
人要弱智,谁能阻挡得了。
白银狮子 发表于 2010-8-27 21:45

这个话是官话~~~你懂么?~~难到他说帕文是垃圾?~~就你这思维~~应该是还在上学吧~~~