国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: abc0

[人物] 国际米兰真的强到可以放弃小马哥给巴萨吗? [复制链接]

CNB
按你的逻辑~~最后没买啊~~~
qwer6321 发表于 2010-8-27 22:09

为啥没买,问莫大和布兰卡大帝啊。
别人出1600万+600万,您就出个600万+蒙塔里
煞笔才卖给你啊

CNB
托雷斯的计划?布兰卡说过了?
魔力鸟选人靠门德斯?哈哈哈哈
原来当今足坛最成功的经济人和教练,是两个靠阴谋诡计勾结骗俱乐部钱财的小人。您这个思维,真是太天朝化了。
白银狮子 发表于 2010-8-27 22:06
你真是搞笑 那曼奇尼和魔力鸟的后腰计划 布兰卡说过了?
别逗了 还说自己很懂历史  夸雷斯马 卡瓦略 德科 今年皇马买的迪玛利亚 都是门德斯旗下的球员
我说这些就代表两个靠阴谋诡计勾结骗俱乐部钱财的小人  天朝的是你吧 别臆想得过分了
千万不能得罪小人

CNB
煞笔才卖给你啊
白银狮子 发表于 2010-8-27 22:10
按您说的 您知道细节?布兰卡给你说过?
千万不能得罪小人

CNB
加油 争取聊到到超级杯……

CNB
煞笔才卖给你啊
我同意,布兰卡出价太傻B了,有小马哥在都能让斯内德和库迪尼奥一起上,把防守全给小马哥,小马哥的防守范围大,看看巴萨手上有那么多的顶级后腰,为啥人家还要买小马?想想吧

CNB
你真是搞笑 那曼奇尼和魔力鸟的后腰计划 布兰卡说过了?
别逗了 还说自己很懂历史  夸雷斯马 卡瓦略 德科 今年皇马买的迪玛利亚 都是门德斯旗下的球员
我说这些就代表两个靠阴谋诡计勾结骗俱乐部钱财的小人  天朝 ...
xiaopai121 发表于 2010-8-27 22:10

馒头和魔力鸟自己说了不算?只有布兰卡说了才算?
哦,夸雷这些是门德斯旗下的
那蒙塔里 斯内德 米利托 莫塔 卢西奥 厄齐尔 赫迪拉这些人和门德斯又是啥关系?
要买,就买个彻底嘛,难道担心门德斯没资源?
您再说说?

CNB
煞笔才卖给你啊

晕~~你又跳跃了~~刚刚还在说因勒~~那貌似起码是上个赛季~~~马可以来~~但我们必须先走一个后腰,而且价格不能高过2000w~~综合一下队内的情况~~只有蒙牛可以走~~~所以正好拿他来抵~~从这个开价可以看出~~我国买马并不积极~~
某兄弟曰:我军的进攻方式,队长给爱国,爱国给坎比,坎比给菲戈,菲戈回传给副队,副队一个长传给生他克罗且,屡试不爽啊

CNB
我同意,布兰卡出价太傻B了,有小马哥在都能让斯内德和库迪尼奥一起上,把防守全给小马哥,小马哥的防守范围大,看看巴萨手上有那么多的顶级后腰,为啥人家还要买小马?想想吧
abc0 发表于 2010-8-27 22:12

没看出小马有这个能力。。。。。。。
某兄弟曰:我军的进攻方式,队长给爱国,爱国给坎比,坎比给菲戈,菲戈回传给副队,副队一个长传给生他克罗且,屡试不爽啊

CNB
按您说的 您知道细节?布兰卡给你说过?
xiaopai121 发表于 2010-8-27 22:11

不知道细节啊,不过霍奇森,一个英国绅士,明确地说自己觉得国米的出价“难以置信”,很搞。
您觉得,一个怎样的出价才能让一个英国绅士说出这样的话?
顺便说一句,最后让霍奇森接受的价格是1600万+600万,而不是6100万。

CNB
晕~~你又跳跃了~~刚刚还在说因勒~~那貌似起码是上个赛季~~~马可以来~~但我们必须先走一个后腰,而且价格不能高过2000w~~综合一下队内的情况~~只有蒙牛可以走~~~所以正好拿他来抵~~从这个开价可以看出~~我国买马并不 ...
qwer6321 发表于 2010-8-27 22:14

我军买马斯切不积极,请问,这个我国是指哪个?
莫大的我国?布兰卡的我国?还是拉法的我国?