国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: abc0

[人物] 国际米兰真的强到可以放弃小马哥给巴萨吗? [复制链接]

CNB
晕~~你没看见队里除了砍比~~没好人选打突前么?这并不是挤的问题~~莫塔没伤的话~~和砍比配是绝了~~布兰卡不想买马是很正常的~~算了~~我不想说砍比了~~别人的东西都是好的~~自己的都是烂的~~真郁闷为什么有人有这种 ...
qwer6321 发表于 2010-8-27 21:35

问题的关键就在这里,顶级前锋,我们这几年从来不缺,进球我们从来不缺,这前插,在双前锋体系下,插个卵子。

当我们有控制型中场的时候,坎比要做的就是和隔壁的加图夫一样,和马克莱莱一样,和马诺对阿隆索做的一样,不要他给力的前插,就要他对中后场的保护,他做到了吗?

CNB
大师其实是您而已 一个掩耳盗铃的 或者自己世界里的大师
就像一个莫桑比克的乒乓球迷在嘲笑王励勤不会打乒乓球一个道理
xiaopai121 发表于 2010-8-27 21:40

恩,老佛爷是亲自上场打球的王励勤。
哈哈哈哈,大师真幽默。

CNB
坎比打突前?
你确定达科特打拖后的时候,坎比在打突前?

真是懂球啊,哈哈哈哈
白银狮子 发表于 2010-8-27 21:37

和达科特比~~砍比就是突前的~~~怎么了~~我有说错?~~看看那个时候砍比赛季的进球数吧~~
某兄弟曰:我军的进攻方式,队长给爱国,爱国给坎比,坎比给菲戈,菲戈回传给副队,副队一个长传给生他克罗且,屡试不爽啊

CNB
买了,而且来了的就是该来的,没买没来的就是不该来的,作为国米的球迷,我一向坚持这个准则。

我只追捧已经是国米所属的球员,不哈拉不属于国米的球员。

CNB
注意,是皇马和拜仁被打穿,而不是卢西奥和岩石。

后腰保护,皇马,拜仁有去年我们那样的整体防守意识吗,你让里贝里和埃托奥比比回防?
badstone 发表于 2010-8-27 21:29
你明白就好 没有坎比作为后腰对后卫的保护 岩石和卢西奥一样被打穿
千万不能得罪小人

CNB
砍比是世界顶级的后腰,我都要笑了?
后腰是干嘛的?
我还在纳闷,怎么得了三冠王,怎么这些黑砍比人一下在就给砍比带上这么大的头衔.
在后腰的位置上,我国还真只有达克特做好了后腰的本质工作.
abenben 发表于 2010-8-27 21:39

只看报纸评分和报纸球星排名的人,很容易得出坎比是顶级后腰这个结论。

CNB
我TMD突然有种预感,是不是又要从安达那搞人啊

两个迪亚拉,还有个加戈,貌似都是要清洗的主,
更主要的是皇马还欠鸟转会的钱呢

CNB
问题的关键就在这里,顶级前锋,我们这几年从来不缺,进球我们从来不缺,这前插,在双前锋体系下,插个卵子。

当我们有控制型中场的时候,坎比要做的就是和隔壁的加图夫一样,和马克莱莱一样,和马诺对阿隆索做 ...
badstone 发表于 2010-8-27 21:40

他没有吗?我们的冠军是怎么来的?天上掉下来的??
某兄弟曰:我军的进攻方式,队长给爱国,爱国给坎比,坎比给菲戈,菲戈回传给副队,副队一个长传给生他克罗且,屡试不爽啊

CNB
你明白就好 没有坎比作为后腰对后卫的保护 岩石和卢西奥一样被打穿
xiaopai121 发表于 2010-8-27 21:41

没有两个边锋不惜力地奔跑回收防守,和全队阵型的后退压缩
坎比早就被人打穿了。

CNB
只看报纸评分和报纸球星排名的人,很容易得出坎比是顶级后腰这个结论。
白银狮子 发表于 2010-8-27 21:41
一个觉得自己很懂球的人  得出的结论总是和专家相反的人 同样也很容易得出坎比是二流的结论
千万不能得罪小人