国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

视频分享------10大凌空抽射,叛徒肥罗在国米的10佳球!!! [复制链接]

CNB
楼主
看大家反响一般,不过还是分享给大家吧

全市米兰体育报评选的。

历史10大凌空抽射 ,下载地址 :http://www.rayfile.com/files/8910da9e-c3b6-11dd-a238-0014221b798a/
                                                     http://www.namipan.com/d/GOL%20AL%20VOLO.rmvb/dbd2e3d2a5c3e31d4b5b062f070c7d2918e84ce5cd3c0405

肥罗的10大进球,下载地址 : http://www.namipan.com/d/GOL%20DI%20RONALDO.rmvb/3c8c4f48decfbda26fc698978b2567256a137caad3cf3305
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
愛後餘生 + 2 + 30 非常好!!

总评分: 才华 + 2  CNB + 30   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Sono Sempre Da Solo Con INTER

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
沙发
谢谢[w016] [w017] [w016]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
地板
不想再看见这个叛徒~~

CNB
谢谢楼主,收藏了,好心人!!!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
不是反响一般 是你上次发的那个网盘在大陆根本一般方法下不了[ecms5]
我还是不霸占你了 转到国际频道 那里看的人比较多 这里人比较少 转过去大家都可以看到
楼主兄弟你可以在这个帖子里更新 希望能看到所有[w016]
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
谢谢 楼主 速度都不是很快 但是可以下就好 再次感谢
两女—a:听说你男朋友是国米的?b:唉,我哪有那么好的福气…   两男—c:听说你女朋友是AC的?d:放你娘的屁!你女朋友才是AC的呢!

(U12)Esordienti

专业看贴不回贴

CNB
能不能换个容易点的网盘啊,比如QQ中转站之类的,这个太麻烦了,还要下载软件
没错,我是经常看贴不回贴,但是我自认我比那些不看完主贴就瞎回的人要高尚的多.

CNB
谢谢分享[w001]

CNB
真是好东西啊,非常感谢楼主的分享
可惜上次分享的两个好东东在大陆下载不了啊
蓝黑是我天空的颜色